Юридический центр приволжского округа

Б

Богдан

Guest
Благодаря помощи юриста этой фирмы мне удалось выиграть тяжбу в суде, вернув понесенный ущерб. Я отправлял партию овощей авторефрижератором. В пути возникли какие-то неполадки, и мой груз прибыл испорченным. Грузоперевозчик добровольно оплачивать отказался, поэтому пришлось обращаться в судебные инстанции.

А

Анжела

Guest
Муж после развода уехал на заработки в Сочи, там внезапно умер. Собственником жилья был он. После его смерти мы с дочкой узнали о том, что он брал кредит. На что ушли деньги, нам неизвестно. Совершеннолетняя дочь через полгода вступила в наследство, унаследовав и задолженность по кредиту. Она учится на втором курсе и ещё не работает. Мои финансовые обстоятельства таковы, что ежемесячный платёж тянуть было невозможно. Боясь потерять жильё, обратились к юристам за помощью. Благодарна Марату Ирековичу за то, что помог мне в изменении условий кредитования.

D

Darina

Guest
Я обратилась к юристу Дмитрию Борисовичу из юридической компании с вопросом, можно ли привлечь к административной ответственности сотрудника за правонарушение в сфере общественного порядка. Мне все подробно было рассказано и в случае повторного правонарушения я уже знаю, как действовать. Очень хороший юрист, ответственный и доходчиво объясняет.

Е

Елена

Guest
Столкнулась с ситуацией, что родственник попросил прописать в мою квартиру на некоторое время, после продажи собственного жилья. Получила грамотную консультацию о рисках с пропиской и о возможностях свести все риски к нулю. Оказанная услуга была бесплатна, рекомендую.

Н

Надежда

Guest
Сидят одни обманщики и высасывают деньги из твоего кошелька. У меня был заключен договор на оказание услуг в суде первой инстанции с представителем. В итоге на суд мне пришлось идти одной, никакого представителя так и не было, полный развод на деньги, обходите это место стороной.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста, который Вас принимал, для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

Н

Надежда

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Людмила: Людмила, юрист который занимался моим делом Андрей Геннадьевич, дело о защите прав потребителей и он в курсе был всей ситуации. Сказал, что адвоката, который меня курировал оштрафуют. Да и мне от этого не легче, Вы меня обманули!

И

Иван

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Надежда: Хороший предлог нашли эти "халтуршики". Они сначало договор суют подписывать, а потом кидают. Вы правильно сказали: Полный ОБМАН в этой конторе, а больше и назвать не как нельзя.

О

Ольга

Guest
У меня такая же ситуация была. Итог: 14 отказов и нет возврата денег. А письма посылали тоже в организации, которые к моему делу не имели никакого отношения. Юрист Алексей Вячеславович и заявление писала на имя директора. Ничего. Письменный ответ он не дает, а позвонила я и, узнала что мне отказано.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста, который Вас принимал, для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

А

Александр

Guest
Положительные отзывы пишут сами на себя, развод на деньги, эта контора не заслуживает внимания, обходите ее стороной. Все заключенные договора с ними ни к чему их не обязывают. Не верите, почитайте.

Л

Людмила

Guest

А

Александр

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Людмила: Проследили срок подачи заявления, неоднократно меняли юриста, которые не отвечали на звонки, а расценки в 10 раз больше, чем у других. Обещают положительный результат с безнадежным делом- главное плати. Теперь я везде и постоянно буду распространять отрицательный отзыв об этой фирме!

Г

Галина Мустанова(Юртаева)

Guest
Александр, я тоже пострадавшая. Мы собираемся вместе, нас около 6 человек, пишем претензии и после будем обращаться группой в суд и прокуратуру, вы с нами? Присоединяйтесь, мой тел.: 89534475711.

А

Александр.

Guest
В ответ на сообщение № 3 от Галина Мустанова (Юртаева): 9063957315.

М

Марина

Guest
Юристов там нет вообще. Люди, не тратьте свое время и большие деньги. Бесплатная консультация - только крючок, на который вас заманивают. По этой конторе много исков и уголовных дел в Саратове, Москве, Курске, Волгограде.

Г

Галина Фирюлина

Guest
Развод на деньги. Жалко потраченного времени и денежных средств!

Г

Галина Фирюлина

Guest
Присоединяюсь, чтобы обратиться в прокуратуру.

Г

Галина

Guest
Никогда даже близко не подходите к этой организации. Это обманщики.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите, пожалуйста детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста который Вас принимал, для того чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

Верх