Юридический центр приволжского округа

Г

Грицай Марина

Guest
Юрист центра сопровождал нашу сделку по покупке большого участка земли. За консультацией в эту юридическую фирму обращаюсь уже второй раз. Работаю юристы, точно знающие своё дела и сделают всё возможное, чтобы проблема решилась в пользу клиента. Цены конечно немаленькие за услуги, но сроки выполнения работы самые короткие.

В

Виктор

Guest
Выражаю благодарность специалистам за то, что помогли мне выиграть дело в суде о расторжении несправедливого договора о ежемесячном начислении алиментов. Подготовили исковое заявление, собрали всю необходимую документацию и проконсультировали меня, как лучше отвечать на провокационные вопросы. Процесс мы выиграли, а договор был расторгнут, и сумма алиментов была назначена значительно меньше.

М

Максим Щукин

Guest
Полностью удовлетворен обслуживанием в офисе на Московской 3 и общением с юристом Гордеевым Владимиром Александровичем. Очень приятный, грамотный юрист. Просмотрел мои документы по делу, дал ценные советы.

А

Алина

Guest
Когда с мужем разводились, он просил не подавать на алименты. Сказал, что будет помогать деньгами и вещами. Вначале так и было, но через полгода его пыл по угас, и помощь прекратилась. Я решила действовать по закону и подала на алименты. Все нужные документы для меня готовили в этой организации. Сейчас жду решения суда.

Э

Эдуард Плаксий

Guest
Мне наложили арест на имущество, хотя о суде и решении я ничего не знал. Пристав не выполнил свою обязанность, не известил меня вовремя, хотя я не прячусь, живу постоянно в одном и том же месте. Я посетил эту фирму и Екатерина Александровна помогла мне разобраться в ситуации. Я узнал, как подать жалобу на него, обжаловать решение и потребовать новые сроки на выплату. Арест слава Богу сняли. Рекомендую эту компанию и этого юриста.

С

Сарычев Н.

Guest
Так сложилось, что я не смог выплачивать свой кредит, и в итоге просто забросил платежи, совсем. Через 2 года объявились судебные приставы. Было страшно с ними даже говорить, поэтому я их избегал. Ведь за это время должна была набежать огромная сумма процентов, а у меня нет возможности их выплатить. Записался на консультацию к юристу этой компании, от безысходности. Консультировала меня В. А. Бурганова. Оказалось, что большинство кредитов, и мой в том числе, на суде пересчитываются, и выплатить нужно только реальный остаток долга + иногда проценты, а штрафы выплачивать не нужно. Это избавило меня от необходимости прятаться. Сейчас я честно выплачиваю оставшийся за мной долг.

Е

Екатерина

Guest
Хочу оставить свой отклик о плодотворной работе этих юристов. Мне оказали помощь, за которую я не устану благодарить еще долгое время. Проблема у меня была очень запутанная. Нужно было доказать раздельное проживание с мужем он понабрался кредитов). Первоначальное впечатление о фирме было не самое лучшее. Обычное помещение с кабинетами, без каких-либо наворотов. Скажем даже не внушало особого доверия. Оказалась вполне нормальная фирма.

М

Маша

Guest
Оформляла помощь по потере кормильца. Когда должны были поступить начисления, оказалось, что их отправили на другой счет (ну, просто кто-то из работников неправильно указал реквизиты). В общем, пришлось идти к юристу, интересоваться, можно ли как-то исправить ситуацию. Юрист помог мне своими советами и в итоге, мне все компенсировали, и я добилась того, чтобы провели проверку, потому что работники управления соц. защиты пытались всячески рассказать, что это я принесла им неправильные данные.

Н

Наталья Комиссарова

Guest
Выбрали эту организацию для надёжного сопровождения и юридического консультирования при покупке участка земли под строительство дома. Мы консультировались с Миланом Руслановичем даже по самым пустяковым земельным вопросам. Нам помогли все проверить. Спасибо вам за помощь и за поддержку.

А

Антон

Guest
Меня оскорбили в юридическом центре Приволжского округа. После долгих переговоров с Дадушкином, где мы так и не получили ни одного развернутого ответа, а только косвенные отговорки. Мы вышли в коридор и стали рассказывать каждому клиенту всю правду про эту контору. После чего к нам вышел Вознюк Игорь Евгениевич, начал нас выгонять. После того как мы отказались выйти. Он просто перешел на личные оскорбления. Оскорбил меня при людно. Цитирую слова Вознюка Игоря Евгениевича: говори внятно, вынь кое что изо рта. Дело в том, что когда я нервничаю, я начинаю временами заикаться и не внятно разговаривать. Обидные слова, сказанные в мой адрес, принесли мне тяжелые душевные страдания, так как я страдаю дефектом речи с детства. Я не спущу все на тормоза и я надеюсь, что этот человек понесет достойное его поведению наказание в соответствие с законом РФ.

С

Светлана

Guest
Полностью согласна с автором. Я тоже пришла в этот цент за помощью, а теперь я ищу помощи, чтобы вернуть свои деньги, которые я отдала им просто так. В этом центре нет грамотных юристов, просто вас приняли и поговорили с вами о вашей проблеме, но при этом с вас за это возьмут деньги! А потом перенаправят к другому юристу, который тоже не очень то вами будет заниматься, поскольку вы ему не платите, у него с вами договор об оплате за его услуги нет, т. к. договор у вас составлен с центром. Он может вас консультировать, при чём, давать вам такие советы, что если бы я пользовалась советами своего юриста, то сама уже была бы на под следствием.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста, который Вас принимал для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

А

Антон

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Людмила: Хватит обманывать меня, у Вас в отделе качестве сидят одни и те же люди, что и в бухгалтерии, и юристами представляются одни, и те же люди.
И никакими проблемами своих клиентов, Вы не занимаетесь. По сути дела у Вас даже отдела качества нет.

Н

Ник

Guest
Обманщики, деньги содрали, а вопрос не решают, буду с ними теперь судиться. Скрин чека, сколько я им перевела сохранился, это же надо такие деньги брать и забивать на клиента. Нет у вас ни помощи, ни юристов, а практиканты, которые консультируют, и если повезет с доверчивостью клиента, то развести на кругленькую сумму.

Н

Ник

Guest
Антон, а вы с ними разобрались? В суд на них подавали, я бы с вами переговорить хотела, я тоже буду обращаться, так-то тоже все сохранено.

О

Ольга Т.

Guest
Я хотела открыть свой бизнес, но возникли проблемы по оформлению в налоговой. Пришлось обращаться к юристам юриста, мне помогли оформить все бумаги и сделать все грамотно. Большое спасибо за умение правильно оформлять и делать качественно свою работу. Единственный недочет это "сухое" общение юриста, хотя скорее всего это профессиональный навык отложил отпечаток.

Г

Галина Иванова

Guest
Все положительные отзывы публикуются ими самими.

Д

Дима Синицын

Guest
Я тоже посетил офис этой компании. Юрист, с которым я общался, не скажу что мне очень понравился, хотя на все вопросы отвечал достаточно толково, приводил примеры из практики. Возможно, это только мое личное восприятие. По моему вопросу все рассказал все, поэтому сложно сказать, что он не дал хорошую консультацию.

В

В.И. Сурков

Guest
Это не компания, а набор обманщиков и дармоедов!

Т

Татьяна

Guest
Столкнулась с этой "конторой". Взять деньги и исчезнуть.

Верх