Юридический центр приволжского округа

А

А. В.

Guest
Был заключен договор на 25 тыс. руб. Как у них модно писать правовой анализ и работа с документами.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите, пожалуйста, детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста, который Вас принимал для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

Д

Дарья

Guest
Напишите мне, мы собираемся все подать на них в суд! 89273696659.

Н

Ник

Guest
Я тоже буду на них в суд подавать.

К

Константин

Guest
В 1998 году приобрел здание магазина, вместе с ним в акте переданы склад, земельный участок и ограждения. Здание сразу было оформлено в собственность, а вот земельный участок оформить не удалось, так как в договоре не было указано на каких правах он предоставляется. В приватизации участка было отказано в письменном виде, сроки переоформления земли давно пропущены. Идет судебный процесс и Администрация требует арендную плату за пользование, но все налоги платил. Хотелось узнать у специалиста о правах приватизации в таком случае или приобретения участка по минимальной цене. И имеет ли право администрация требовать арендную плату. Попал в офис к Милану Руслановичу. Получил подробные разъяснения по своим вопросам.

К

Ковалева С.М.

Guest
Обратились в октябре 2018 года, обещали золотые горы, в результате ничего не сделали. Деньги не вернули. Развели, как обманщиков. Это не компания, а обман. Следует всем обманутым объединиться и привлечь их за обман. Особенно Екатерина Александровна, кроткая рыбка и хитрая. Все положительные отзывы написаны ими самими. Ходим уже 3 раза одни слова и обещания. Первый юрист пришел на прием даже не прочитал материалы дела и стал пороть чушь совсем не по теме.

Н

Наталья

Guest
Скажи, пожалуйста, а вам вообще ничего не сделали или сделали, но у вас не получилось? Наталья.

А

Андрей

Guest
Обратился в центр за юридической консультации, сразу было предложено заключить договор на 25000 руб. Буквально через 2 дня прибыл в "Юридический центр приволжского округа", где написал заявление о расторжении договора и возврата денежных средств на имя директора и передал его консультанту Аеву Милану Руслановичу, потому что, дальнейшего исполнения договора не производится.

А

Александр

Guest
С Приволжским центром я сотрудничаю достаточно давно, все началось с того момента, как юристы помогли защитить мои интересы в споре с недобросовестным контрагентом. Неделю назад я обратился за консультацией по вопросу правового оформления работников из Средней Азии, приезд которых жду в ближайший месяц. Поскольку меня интересует долгосрочный договор с этими работниками, посчитал, что целесообразней будет отдать оформление в руки профессионалов. Сотрудничеством доволен, как и раньше.

А

Александр

Guest
В этот раз удалось пообщаться именно с Миланом Руслановичем. Договор заключается не сразу, а после того, как станет понятно, что делать в данной ситуации. Поэтому понятно, за что специалист берет свои деньги. Ответы на свои вопросы я получил, консультацией и работой юриста доволен.

А

Андрей

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Александра: Дорогой товарищ, если вы еще и работников оформляете по найму, то получается ваш кошелек достаточно велик и для незначительных юридических услуг или может быть наоборот у вас проведена плодотворная работа юр. центра, за что можно отдать нормальную сумму. Но в моем случае, за 3 дня трудно сказать "работы" центра по оказанию юридических услуг на селению -ни как не 25 тыс.
Там просто цель - сорвать денежки, а не помощь, за которую им в последствии будут благодарны.

А

Анна

Guest
Меня почти на 30 тыс наказали эти аферисты. Что делать, не знаю, буду судиться. Смысла не вижу писать заявление на возврат средств, все равно не вернут.

Н

Наталья

Guest
Обратилась за помощью к Милану Руслановичу. Очень много и хорошо говорил. Итог: оставила 16 тыс, получила кучу ненужных бумаг и опять осталась со своими проблемами одна. В этой компании сидят очень грамотные обманщики, у которых все по "закону".

Н

Наталья

Guest
Скажите, пожалуйста, а вам вообще не написали заявление, жалобу или написали и у вас не прошло?

А

Александр Смирнов

Guest
Знаком с этой юридической фирмой не понаслышке, так как лично имел с ними дело. Обращался по поводу заполнения налоговых деклараций. Проблем никаких не было, да и цена за обслуживание вполне нормальная.

М

Михаил

Guest
Был развод с женой, и мы решили, что делить имущество мы будем только через юридическую компанию. У юристов этой фирмы не самые высокие расценки на услуги, поэтому выбрали их. Составили опись имущества, а далее мы сами решали, какая кому отойдет. Все прошло очень мирно.

С

Сергей Зузов

Guest
У меня большой долг, но я сейчас не могу его выплачивать, т. к. не работаю. Пару месяцев назад перенес инфаркт, сейчас прохожу курс реабилитации. Из-за неуплаты мой долг передали приставам, которые стали меня атаковать звонками и визитами. Знакомая посоветовала обратиться к юристу Назаровой Екатерине Александровне, она ей помогала в похожей проблеме. Действительно, за одну консультацию удалось выработать тактику общения с приставами, я написал прошение о рассрочке. Пока меня не беспокоят.

Н

Надежда Филиппова

Guest
Имела дело с этим центром. В это время у нас с бывшим супругом проходил имущественный спор после развода. Муж хотел забрать себе часть бизнеса, который основали я и мой отец. Естественно, будучи в браке муж руководил некоторыми делами и занимал должность в компании, но уж точно он не мог претендовать на долю. Отличный юрист, Назарова Екатерина Александровна, помогла мне подготовить все необходимые документы, благодаря которым я отстояла свою правоту в суде и выиграла его!

Л

Людмила

Guest
Обратилась за помощью в решении одного непростого вопроса – расторжения договора купли-продажи. Столкнулась с неуплатой, а что делать в таких ситуациях совсем не знала. Так что, когда связалась с Дмитрием Борисовичем, была очень признательна, что он помог мне в моем деле.

М

Марина Челнокова

Guest
Благодарю ООО "Юридический центр приволжского округа" за компетентную, профессиональную консультацию. Быстро, четко, все по делу! Большое спасибо за помощь! Консультировалась у Бауриной Олеси Сергеевны.

Верх