Юридический центр приволжского округа

Г

Галина

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Людмила: В вашу компанию я обратилась 29 января 2018 г. за консультацией по вопросу правильности начисления пенсии моему супругу и группы инвалидности. В этот же день был заключен договор 29011803 на оказание юридических услуг на общую сумму 16350 за правовой анализ и подготовку документов. В итоге мне никакой помощи не оказали мне ваш юрист Илья Владимирович ОРЕШИН обещал написать исковое заявление в суд, а когда я пришла за заявлением, мне сказали, что он уволился и никакого документа не оставил и мне сказали "до свидания". А когда я позвонила через месяц с другого номера, мне сказали, что он там работает и предложили мне записаться к нему на консультацию. Если вам интересны подробности, вы мне позвоните и я вам расскажу все подробно. Вот мой тел.: 89534475711.

Т

Татьяна

Guest
Юристы для ЛОХов. Не ходите к ним на консультации. Разводят на деньги, заключая договор на правовой анализ, а документы готовят безграмотно. Мне никак не помогли. Деньги за некачественные услуги не вернули.

Л

Людмила

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите пожалуйста детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста который Вас принимал, для того чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

Т

Татьяна

Guest
Да, я была клиентом этой компании. Был заключен договор №22121701 от 22.12.2017 г. Консультантом был Орешин Илья Владимирович. Мне надо было правильно составить документ в банк для возврата денег. "Чарджбэк" Через неделю мне составили документы, когда я с ними начала знакомится, я просто была в ужасе от такой безграмотности. Составили в 4 организации, Полиция, ФСБ, Роснадзор и прокуратуру. Везде мне отказали. Я обратилась с заявлением, чтобы вернули мне деньги, т. к. некомпетентно были составлены документы, но меня просто игнорировали. Потом мы объединились через соцсети в группу пострадавших, обратились с групповой жалобой в прокуратуру и телевидение. И только, когда вмешалось телевидение, мне вернули 9000 руб.

А

Александр

Guest
Бегите от таких юристов, их интересуют только ваши деньги!

Ю

Юсупова

Guest
Обратилась в «Юридический центр Приволжского округа» к консультанту Карповой Галине Сергеевне по поводу наказания судебного пристава, за халатность при сборе долгов. Пристав направил работодателю исполнительный лист на удержание части зарплаты в счет погашения долга, хотя я ему несколько раз говорила по телефону и продублировала на электронную почту, что часть долга уже была погашена. Плюс сумма долга была изменена по решению Апелляционного суда. В результате мы составили жалобу на него сразу старшему судебному приставу, в прокуратуру и районный суд.

А

Андрей

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Аналогичная ситуация была со мной. Заключил договор на 25000 руб. Весь итог их работы: составили претензию (и то, не грамотно), представитель со мной съездил чтобы вручить ее. Вся работа. Через з дня после моего обращения, я понял не видать мне "счастья", написал заявление о возврате денежных средств. Просто ОТКАЗАЛИ.

С

Сергей Бузаджи

Guest
Спасибо большое вашей фирме за помощь в апелляционном суде! За быструю и грамотную подготовку документов для суда и защиту моих водительских прав. Юристы выявили все недочёты сотрудников ГИБДД при подписании протокола происшествия и доказали мою невиновность! Справедливость восторжествовала.

В

Василий

Guest
С этой юридической компанией сотрудничали несколько раз, оформляли претензии поставщикам. Своего юриста у нас в компании нет, поэтому вопросы недопоставок, браков и расхождений в поставках составляем с помощью специалистов Центра. Решается все оперативно и в нашу пользу. Закрывающие документы делаются без напоминаний, это радует.

А

Аня Волошина

Guest
Обращалась в этот центр за помощью в оформлении алиментов. Юрист отлично выполнил свою работу. Я не стала в весь процесс, мне главное был результат, который я получила. Спасибо большое за оказанные услуги.

Д

Денис

Guest
Спасибо за хорошую консультацию, за помощь в подготовке документов в суд, за компромиссное решение в разрешении конфликта!

Ю

Юра

Guest
Жена поставила перед фактом, что уже подала на развод и у нее есть адвокат, который будет заниматься всеми спорными вопросами. Решил проконсультироваться и я у специалистов. Благодарен юристам данного центра за помощь, дельные советы и отличную консультацию по моему вопросу. Хорошие специалисты. Рекомендую.

Ю

Юлия

Guest
У нас с мужем был заключен брачный договор. По нему в случае развода имущество делилось пополам. Было одно условие, если я так же буду работать во время брака. У нас родился сын, поэтому я три года не работала. В итоге муж стал при разводе требовать большую долю. Юристы помогли разобраться в этой ситуации. Я получила половину имущества. Считаю, что работа была проведена прекрасно.

А

Алексей

Guest
От души благодарю компанию за предоставление подробной, квалифицированной консультации, а впоследствии за подготовку и сбор пакета документов для оформления права собственности на земельный участок, для дальнейшего использования в целях личного жилищного строительства.

А

Арина

Guest
Утрата родного человека – серьезное испытание. Так и мне пришлось испытать смерть мамы. Ощущение горя, похоронные хлопоты серьезно выбили из колеи. Потом нахлынула проблема оформления наследства. Самой справиться было совершенно не под силу. Поэтому обратилась в юридическую компанию, где большинство забот взяли на себя специалисты. Очень деликатно со мной разговаривали. Собрала все необходимые документы, юристы внимательно и досконально проверили. Поэтому весь процесс вступления в наследство прошел без проблем.

И

Илья Фролов

Guest
Мне необходимо было купить три объекта недвижимости. В центре Приволжского округа помогли осуществить сделку, в полном соответствии с законодательством. Выражаю благодарность юристам компании – все было сделано оперативно. Деньги, затраченные по договору, помогли сэкономить значительно больше.

Н

Николай Ящук

Guest
Консультация и последовавшая подготовка документации юристами помогли решить проблему переоформления. Впечатления остались благоприятные, в бюджет уложились, цены не накручивали.

А

Александр

Guest
Специалисты юридической компании ООО «Юридический центр Приволжского округа» длительное время обеспечивают правовую поддержку нашего предприятия. Консультируют наш персонал по проблемным вопросам. Выражаем благодарность за Вашу качественную юридическую помощь.

В

Владислав

Guest
Мой папа взял кредит в какой-то шарашкиной конторе, я об этом не знал. Через пару месяцев эти обманщики стали звонить, говорить про какие-то просрочки и штрафы.

С

Сергей

Guest
Был у них недавно, в апреле, консультировался по вопросу купли-продажи жилья. Претензий нет к работе. С юристом хорошо пообщались, узнал важные для меня моменты.

Верх