Юридический центр приволжского округа

С

Светлана

Guest
Первое впечатление о юридической компании у меня сложилось не очень хорошее. Это связано с тем, что мне пришлось сидеть в очереди. Да, от части я виновата, так как не записалась заранее. Но вот сам юрист мне понравился, грамотный специалист в области составления юридических бумаг. Было легко и приятно с ним общаться.

М

Матвей

Guest
Обратились в данную фирму за помощью юристов в разработке коллективного договора для нашего предприятия. Юристы провели необходимые переговоры как с руководством, так и с представителями профсоюза наших работников. Как это обычно бывает в таких ситуациях, без конфликтов не обошлось, но в итоге коллективный договор устроил обе стороны.

В

Вадим

Guest
Юристы помогли составить жалобу на судебного пристава, который не снимает арест с моего банковского счета, хотя весь долг я уже погасил. Юристы взяли решение этого вопроса на себя, жду результата. Думаю, что все будет решено в ближайшее время.

В

Валентина Толмачева

Guest
Милан Русланович является нашим консультантом в юридическом деле. Никак не можем уладить права собственности на землю, хотя участок давным-давно наш. Юрист проработал все детали вопроса и сейчас мы последовательно неспешно разматываем свою линию. Благодарны за оказанную помощь и надеемся на успех.

В

Вероника

Guest
Я обращалась за консультацией по поводу временного проживания в стране. Хотела попасть к Аеву, так как его рекомендовали, но довелось пообщаться с Маратом Ирековичем. Кстати, тоже оказался хорошим специалистом по моему вопросу. Получила качественную консультацию и ответы на свои вопросы. Компания неплохая, не разводилово, выглядит обычно, ничего особенного не заметила, к чему можно было бы придраться.

Д

Дима Мазур

Guest
Обращался в феврале. У меня была просрочка в Сбербанке. Кредит платить не отказываюсь, но сейчас нет возможности погашать в полном объеме. Боялся, что насчитают каких-нибудь штрафов, поэтому решил подстраховаться, проконсультироваться с юристами. Оказалось, не зря обратился. Благодаря Вере Андреевне я избежал штрафных санкций, еще и немного уменьшить ежемесячный платеж удалось.

Т

Тимур

Guest
Коллективу юридической фирмы за качественную работу и внимательное отношение большое спасибо. Благодарен за помощь в составлении грамотного инвестиционного соглашения, по которому моя компания будет сотрудничать с новыми инвесторами. Пару раз мне пришлось понервничать, когда юрист не мог сразу ответить на мои вопросы, но в итоге и я, и мои новые партнеры по бизнесу остались довольны.

М

Муравьев В.

Guest
Я обращался «Юридический Центр Приволжского округа» для того, чтобы решить проблемы с большим долгом за капитальный ремонт, который достался нам от предыдущих собственников квартиры после ее продажи. Коммунальная служба теперь требует оплаты этого огромного долга с нас. За получением ответа на вопрос, насколько правомерно такое требование, направили к консультанту Центра Цареву О. В. В результате был дан квалифицированный юридический совет, как правильно общаться по этому поводу с управляющей компанией. Сейчас могу сказать что проблема полностью решена.

А

Алина

Guest
Покупали с мужем купить квартиру в новостройке. Не хотелось что-нибудь упустить, чтобы не исправлять ошибки в документах потом. Чтобы все оформить грамотно наняли юриста, к которому обратились в этот центр.

Л

Люда

Guest
Очень признательна компании за помощь по разделу недвижимости в моем бракоразводном процессе с с мужем (теперь уже бывшим). Раздел осложнило наличие кроме квартиры, дачного домика и гаража. Понадобился сложный и скрупулезный анализ всех обстоятельств и документов, чтобы разделить справедливо. Получилось все поделить справедливо, законно.

Д

Диана Изюмова

Guest
Мне эту компанию посоветовала подруга, они с мужем оформляли дачу с помощью этих юристов. Я обратилась к ним тоже по земельному вопросу, проконсультировали в тот же день. Рассказали ,что просила, дали список документов необходимых. В целом понравилось все.

О

Олег Лозанский

Guest
Конечно, юристы у нас в стране не бесплатные, не дешевые, но иногда и этих денег не жалко, лишь бы с этой бюрократией не связываться. Оформлял гражданство, все нервы измотали. Никаких слов на них приличных не осталось. Понял, что сил уже нет, настроения тоже. А вопрос решать как-то надо. Обратился в этот центр помогли со всеми бумагами, цены за услуги адекватные.

В

Вова

Guest
Юридический центр приволжского округа был второй фирмой, в которую я обратился. Первую выбирал по цене, где дешевле. Но скупой платит дважды. Денег взяли, и ничего толком не сделали. пришлось срочно искать других юристов, когда времени было мало уже. В ЮЦПО помогли, исправили ошибки в документах от предыдущих юристов и уладили вопрос с алиментами, там была очень спорная ситуация.

Б

Бабенко Алексей

Guest
Ситуация у меня сложилась неприятная. Долги, кредиты, приставы достали звонками. Денег нет, и улучшения ситуации не наблюдалось. Сначала записался на консультацию к юристу, который мне посоветовал оформить банкротство. Оформлять сам не решился, сложно. Заключил договор, юрист сделал за меня практически все.

А

Алиса

Guest
Я обращалась в фирму, когда нужна была консультация по разделу имущества при разводе. Проконсультировали нормально, на вопросы все ответили. Единственное, что мне у них не понравилось, что я записалась на 9 утра, специально отпросилась на работе, а юрист опоздал на 15 минут, пришлось подождать. Но это терпимо, так как в остальном я осталась довольна.

Н

Николай М.

Guest
Судиться всегда сложно. Особенно эмоционально. У меня были переживания по поводу предстоящего дела. Обращался за консультацией. Здесь меня успокоили и сказали, что правда и закон на моей стороне и нечего бояться, помогли в подготовке документов к предстоящему заседанию.

П

Павел

Guest
Хочу поделиться опытом сотрудничества с юристами центра. Работаем второй год, у нас строительный подряд. Кадровика и юриста своих нет, поэтому кадровыми вопросами и договорами занимаются специалисты. Работают хорошо. Конечно, за время сотрудничества были какие-то недочеты в документах, но все оперативно исправили, когда ошибку нашли.

Н

Никита

Guest
Обращался в юрид. центр в прошлом месяце. Оформлял сделку по купле-продаже своей квартиры. Обычная контора, ничего особенного. Документы сделали нормально, без ошибок. Цены тоже средние. Услугой в целом доволен, единственное, что не очень удобное расположение офиса, негде даже машину припарковать поблизости.

Ю

Юлиана

Guest
Обращалась к юристам впервые. Моей бабушке было необходимо грамотное составление завещания. Юристы не оказали необходимую помощь, но подсказали к кому лучше обратиться с этим вопросом. В наше время очень важно найти тех специалистов, которые смогут донести все нюансы рабочих моментов как для юридически неподкованных, так и для пожилых людей.

А

Александр

Guest
Обращаюсь в эту компанию второй раз. На этот раз специалисты помогли мне с подготовкой документов для сделки (покупки земельного участка). В очередной раз убеждаюсь в профессионализме юристов. Огромное вам спасибо! Так же хотелось бы отметить, что в данной компании юристы уделяют внимание каждой мелочи.

Верх