Юридический центр приволжского округа

Н

Надя

Guest
У родителей был участок на краю поселка, предназначенный для ведения сельского хозяйства. Построить там ничего нельзя по закону, потому они решили запросить смену категории земли через суд. Чтобы не ошибиться при подготовке документов, обратились в юридическую компанию за помощью. Юристы помогли собрать нужные документы, подать запрос.

Ю

Юра

Guest
Числился несколько лет назад в должниках у приставов. Долги давно погасил и, без задней мысли, собрался ехать отдыхать за границу. Купили с женой очень дорогие путевки. Но через границу нас не пропустили. Оказалось, что пристав не снял запрет на выезд. Обратились за консультацией специалиста в юридический центр. Получили помощь в составлении иска в суд. Служба приставов через суд возместил все убытки.

М

Марк

Guest
В связи с предстоящим разводом искал себе хорошего юриста, чтобы не остаться без имущества. Пришел на консультацию в юридический центр, узнал о них по отзывам в интернете. В отзывах многие рекомендовали Семенову Светлану Юрьевну, и я попал именно к ней. С отзывами целиком и полностью согласен, она очень толковый специалист, знает свое дело. Я узнал много нового.

О

Оля Колчанова

Guest
Очень благодарна юристу центра, который помог мне вернуть право собственности на землю. Не пожалела, что сразу обратилась к специалистам. Только с помощью мне удалось доказать в суде незаконность действий соседа и вновь реализовать мое право собственности.

М

Максим Колбин

Guest
После смерти родителей мне достался дом в деревне. Жить я там не собирался, поэтому решил его продать. Но при продаже выяснилось, что в кадастре ошибка, и неправильно проведено межевание земли. У нас с соседним участком получилось наложение территорий. Обратился к соседу, он сказал что делать ничего не собирается, это мои проблемы. Пришлось обращаться к юристам. Думал уже подавать в суд на соседей. Но благодаря юристам, а именно грамотной работе Дадушкина Алексея Вячеславовича, удалось договориться с соседями на перенос границы участка.

М

Марина Вдовина

Guest
Мой родственник признан недееспособным, ему назначили опекуна. У нас с ним совместная квартира, которую я хочу сдавать. Но как правильно оформить юридически это вопрос не знала, поэтому пришла на консультацию. Беседовала по этой проблеме с Дарьей Алексеевной, которая все мне рассказала. Заодно оформила шаблон договора на сдачу квартиры. Консультация стоит недорого, а проблем стало намного меньше.

С

Светлана Николаева

Guest
В юридический центр пришла на консультацию по совету своей подруги. Были сложности в оформлении опеки за моей престарелой бабушкой. Не буду вдаваться в подробности ситуации. Но в целом скажу, что мне ответили на все мои вопросы. Хорошее качество обслуживания. Дмитрий Борисович Тарасов, который проводил консультацию, отвечал подробно на любой вопрос понятным русским языком. Я довольна его работой. 79608128977.

Е

Елена Руслановна

Guest
У нас на одном участке находится сразу два дома: один – мужа, второй – мой. При разводе встал вопрос о разделе самой территории. Благодаря Аеву Милану Руслановичу мы почти не занимались бумажными вопросами и в итоге смогли поделить территорию по справедливости.

П

Павел Осипов

Guest
Взял землю для ведения личного подсобного хозяйства. Однако, мою землю обкатали тракторами рабочие агровладельца. На мои доводы он отвечать отказался, пришлось обратиться в суд. Обратился в данный юридический центр, где мне и помогли составить заявление. Благодарен Дадушкину Алексею Вячеславовичу за грамотное составление иска. Мне был нанесен ущерб, который агровладелец выплатил в полном объеме.

Н

Наталья

Guest
Спасибо специалистам Юридического центра приволжского округа за то, что помогли мне благополучно решить вопрос с разделом имущества и не остаться на улице после развода. Просто не ожидала такой подлости от мужа (теперь бывшего) и его родственников. Особенно хочу поблагодарить Светлану Юрьевну Семенову, которая непосредственно работала над моим делом. Она досконально вникла во все нюансы, подготовила уйму документов, детально консультировала даже, как мне казалось, по мелочам.

Б

Борис Гаврилов

Guest
Мой земельный участок и участок соседа располагаются смежно. Сосед решил поменять свой забор, после чего я обнаружил, что он самовольно захватил 1, 5 метра моей земли. Разозлившись, я убрал самостоятельно половину забора. После этого сосед подал на меня в суд. Консультация Царева Олега Владимировича сыграла не последнюю роль в том, что мне удалось доказать неправомерные действия соседа. Еще одним фактом стало то, границы участка были изначально определены не верно, то есть он незаконно пользовался квадратами моей собственности.

Е

Екатерина

Guest
Бывший муж хотел оставить меня без жилья, но мне удалось отстоять свою половину. Благодарна Светлане Юрьевне за поддержку. Без нее я бы не справилась.

А

Анатолий

Guest
Обращался к ним, когда были трудности с закрытием ООО (два учредителя). В организации работают исполнительные и отзывчивые юристы.

Н

Николай

Guest
Милан Русланович Аев помог мне в решении вопроса с моим работником из Грузии, у которого, как оказалось, просрочены документы, позволяющие ему находиться в стране. Работник он отличный, оставить его без помощи я не мог. Сам он вообще ничего сделать не в состоянии, с помощью юриста теперь оформлено должным образом.

П

Павел Олейник

Guest
Подписывая кредитный договор с банком, был невнимателен и не обратил внимания на то, что было написано мелким шрифтом. Сначала все было нормально, но примерно через год выплат я, внося очередной платеж, заметил, что проценты выросли - взнос изменился. Оказалось, банк изменил ставку по процентам, а меня не уведомил. За решением этой проблемы обратился к Милану Руслановичу. Договор изменили, благодарен юристу за помощь.

Т

Татьяна

Guest
Хочу поблагодарить Семенову Светлану Юрьевну за профессионализм в решении моего вопроса и человечное отношение. Оказалась в очень непростой ситуации, нужна была не просто грамотная консультация, а и стойкое отстаивание моих интересов перед судебными приставами. Благодаря компетентным действиям Светланы Юрьевны вопрос был урегулирован, аресты, наложенные на имущество сняты.

Р

Роман

Guest
Я получил на работе производственную травму. Работодатель компенсировал мне самую малость денег. Их еле-еле хватило на лекарства. Разговоры с начальством не увенчались успехом и я обратился в эту фирму. С помощью юриста мне удалось выиграть судебный процесс. Дарья Алексеевна Мартюшина мне помогла добиться не только выплаты компенсации по полученной травме, но и работодателю придется еще выплатить мне компенсацию морального вреда.

М

Марина

Guest
Обратилась в эту организацию и не пожалела. Милан Русланович мне четко и квалифицированно разъяснил мои права и возможности в оформлении гражданства Российской федерации.

О

Ольга

Guest
Мой брат исправно платил алименты на своего ребенка, но как-то его бывшая жена проговорилась, что ребенок не от него. Пришла с вопросом, что делать в такой ситуации к Алексею Дадушкину. Юрист помог составить исковое заявление об оспаривании отцовства и дал рекомендации. Рассказал, что бывшую жену брата обяжут пройти тест на ДНК.

К

Кирилл Зарубин

Guest
Мой товарищ из соседней республики уже долгое время проживает здесь и оснований для получения ним гражданства было предостаточно, но соответствующие органы ему в данном праве отказывали, причем не один раз. В итоге я ему порекомендовал обратиться к специалисту (так как сам недавно обращался, правда по жилищному делу, к юристам Юридического центра). А вчера узнали, что гражданство у моего друга будет. Аев Милан Русланович пообещал помочь.

Верх