Юридический центр приволжского округа

П

Павел Еремин

Guest
Хочу сказать спасибо этому центру и лично Аеву Милану Руслановичу за помощь в решении проблемы с арендодателем. Мы с ним заключили договор аренды на землю сроком на 5 лет, но уже через 2 года он вдруг заявил, что поменял свое решение и теперь собирается землю продать. Проблема был осложнена тем, что договор не был подписан у нотариуса. На консультации мне были даны подробные рекомендации по общению с арендодателем, которые очень помогли в решении спора.

С

Сергей Уманов

Guest
Ввиду того, что мой офис находится в обычном многоквартирном доме, за вывоз бытовых отходов с меня, как с юридического лица, берут просто космическую сумму. Мне стало интересно, какими именно законами регулируется стоимость ТБО. И если этим занимаются коммерческие организации, то можно ли их как-нибудь призвать к ответственности. Исчерпывающие ответы на вопросы были получены в ходе консультации с Царевым Олегом Владимировичем. Всем рекомендую эту юридическую организацию.

А

Анна Пушкарева

Guest
Обратилась в этот юридический центр для получения консультации о том, как сохранить для себя квартиру при возможном разводе с мужем. Квартиру приобретала в ипотеку я единолично, но свидетельство о праве собственности будет готово уже после свадьбы, в следующем году. Жизнь может сложиться по-разному, поэтому интересуюсь заранее. Консультант Центра Генералова Анастасия Алексеевна посоветовала заключить брачный договор и учесть в нем все возможные нюансы будущей семейной жизни.

А

Александра

Guest
Хорошая организация, сама неоднократно обращалась за помощью и от знакомых есть хорошие отзывы. Всем довольна.

В

Владислав

Guest
Я студент, на лето решил устроиться в местный общепит. Стажировался две недели, после которых хозяин сказал, что я не подхожу и будет брать другого. Была договоренность на словах, что стажировка платная, а денег я так и не получил. До меня работал еще парень, с ним поступили так же. Мы скооперировались и вместе пошли к юристу в эту компанию, нашим вопросом занялась Сачкова Ирина Алексеевна, которая предложила решить все по-мирному. Лично переговорила с хозяином и пригрозила судом. Нам были выплачены деньги сполна. Благодарен компании Юридический центр приволжского округа и Сачковой Ирине Алексеевне особенно.

И

Ирина

Guest
Я отношусь к льготной категории, мне необходимо было уехать на год из страны. Когда вернулась, мне было отказано в социальных выплатах. Обратилась за консультацией к Бицадзе Кэти Георгиевне. Она помогла грамотно составить заявление в суд. Выплаты были восстановлены.

Е

Евгений

Guest
На моем предприятии сотрудник по неосторожности сломал оборудование, ремонт которого достаточно трудоемкий и требовал больших затрат. Добровольно компенсировать ремонт он отказался. Обращался в юр. центр Приволжского округа за консультацией по поводу произошедшего случая. Получил консультацию и помощь в составлении заявления. Мой иск был удовлетворен.

А

Алексей

Guest
Обращался в юрид. центр приволжского округа и получил исчерпывающую информацию по поводу разделения основного и чернобыльского отпусков. Мне попался хороший юрист, который уделил достаточное количество времени. Хочу сказать, что цены за услуги в этой компании достаточно приемлемые.

И

Игорь

Guest
Юристы помогают мне в решении важных бизнес-вопросов. За столь непродолжительный срок, что мы с ними сотрудничаем, организация показала себя только с хорошей стороны. Стоимость услуг тоже адекватная.

Н

Нина Махнина

Guest
Мы в браке с мужем больше 15 лет. После такого большого срока совместной жизни расходиться очень сложно. Решили обратиться к Суконниковой Ольге Игоревне из этой организации, чтобы она помогла нам как можно быстрее и менее болезненно все решить. Здесь работают юристы с хорошем уровнем подготовки. О. И. помогла нам составить заявление о разводе. Все решилось в кратчайшие сроки.

К

Кристина

Guest
Жили с молодым человеком в гражданском браке. Когда появился ребенок, тоже не расписались. Ребенка записала на себя. Через время решили, что будет правильным узаконить наши отношения. Обращались к юристу в эту организацию, когда необходимо было написать заявление об установлении факта отцовства. Получили полную консультацию по основному вопросу, также и по другим нас интересующим. Юрист уделил достаточно времени, да и заплатили за услуги не очень много.

Т

Татьяна Троцкая

Guest
Наш сосед преклонного возраста, живет один. Мы ему часто помогаем, не приятно, что есть взрослая дочь, которая не интересуется жизнью отца. Мужчина нуждается в лечении, денег на свое содержание у него не хватает. Обращались в компанию "ЮЦПО", нам помогли составить заявление в суд на взыскание алиментов на родителя. Дедушка при этом присутствовал. На заседании наш иск удовлетворили, дочь обязали к выплате ежемесячной помощи.

Н

Наталья

Guest
С мужем прожили в браке 15 лет, я имею бессрочную инвалидность. Супруг решил обзавестись новой семьей и подал на развод. Необходимо было поделить нажитое в браке имущество. У нас был автомобиль и дом, построенный на земельном участке супруга. Муж хотел оставить меня без ничего. Обратилась в ЮЦПО за консультацией, хотела узнать, на что я именно могу претендовать. Качкуров А. Г. все изучил, рассказал как действовать. Он оказал мне хорошую поддержку, удалось добиться правильного раздела имущества, я получила все, что мне полагалось.

Е

Евгений Зубарев

Guest
Нужна была консультация по поводу оформления гражданства РФ. Знал, что этот процесс достаточно длительный, юрист этой компании объяснил мне нюансы, подсказал как мне необходимо действовать, какие документы и справки собрать, чтобы все ускорить.

Н

Надежда

Guest
Обращались в этот юридический центр, за помощью в составлении коллективного искового заявления на коммунальное хозяйство. Очень довольны услугами юриста. В суде получилось добиться справедливости. Коммунальная служба возобновила свою деятельность.

А

Алина

Guest
О юристах этой компании не могу сказать ничего плохого. Здесь работают доброжелательные люди, которые хорошо разбираются юридических вопросах и работают на результат. Не у всех конечно все получается гладко и без ошибок, ведь даже профессионалы могут их допускать. Я хочу выразить огромную благодарность юристам ЮЦПО, а особенно Константину Кузьмину, за человеческое отношение и пожелать профессиональных успехов.

И

Ирина

Guest
У меня со знакомым был заключен договор займа. В указанный срок деньги он мне не вернул. Я пыталась пойти на уступки, немного дала времени, но ничего так и не решилось. Юрист из юридической организации проконсультировал и помог написать иск в суд. Знакомого обязали к выплате задолженности с компенсацией. Услугами специалиста довольна. Он сделал все, что от него требовалось.

В

Вячеслав

Guest
Обращался в эту юридическую организацию, когда понадобилась помощь в написании заявления о взыскании задолженности. Нашему сотруднику, по его просьбе, была выдана сумма в размере его трех заработных плат. Спустя 2 недели он был уволен по веской причине, долг так и не вернул. Юрист помог все правильно оформить. Заявление передали на рассмотрение. Бывшего сотрудника суд обязал выплатить задолженность.

Е

Елена

Guest
Бывший муж буквально не давал мне прохода. Надоедал постоянными звонками, приезжал на работу, караулил возле дома, позволял себе непристойные выражения в мою сторону. Я обращалась в правоохранительные органы, но они ничего не законного в его действиях не видели. Ничего больше не оставалось, кроме как обратитmся в эту юридическую компанию. Юрист ознакомился с моей ситуацией и посоветовал написать заявление в суд на запрет. Суд запретил бывшему мужу приближаться ко мне.

Р

Рогозин Стас

Guest
Я владелец крупной оптовой базы, в ЮЦПО обращаюсь часто. Надежность компании является для меня важным аспектом сотрудничества. Обращаюсь к юристам по разным вопросам, чаще всего по трудовым отношениям, прошу помощи, когда заключаю сделки. В бизнесе каждый должен заниматься своим делом, юридическими вопросами, только те, кто имеет такое образование. Спасибо за сотрудничество и профессионализм.

Верх