Юридический центр приволжского округа

В

Виктор

Guest
Благодарен компании "ЮЦПО" за качественно оказанные юридические услуги. В декабре 2017 года судился с предприятием и смог отстоять свои права. Адвокат меня хорошо поддержал. Благодарен ему за помощь с документами и в суде.

Ю

Юлия Сизова

Guest
С мужем прожили двенадцать лет и вот пришли к окончательному разрыву отношений. Не люблю, когда меня обманывают, да и отношения наши давно друг друга изжили. Пришлось обратиться в Юридический Центр Приволжского Округа, чтобы правильно разделить имущество, так как со стороны мужа появились завышенные требования. Юристы оказались довольно грамотными специалистами. Весь процесс прошел быстро.

О

Ольга Комарова

Guest
Мне понравилась юрист из этой юридической организации. Умеет выслушать людей, дать дельные советы, если надо составить нужные документы. Мне помогла в моей проблеме с разделом имущества, за что я ей очень благодарна.

А

Арина

Guest
На меня банк подал в суд в связи с задолженностью по кредиту. В одном из требований просит взыскать проценты, неустойку. Я с этим категорически не согласна. Подруга подсказала обратиться в юридическую компанию за консультацией и я выбрала "Юридический центр приволжского округа". Дадушкин Алексей Вячеславович взял у меня все документы по кредиту. Через день позвонил и сказал, что действительно банк неправильно провел расчеты. Он написал возражения на требование банка. В итоге суд при вынесении решения по делу учел эти возражения и взыскал с меня намного меньше, чем просил банк.

Д

Денис

Guest
Мне нужно было подать заявление в суд на автосалон по ст.18 закона о защите прав потребителя. Купил машину, а в ней очень сильно дергается коробка автомат при движении. Ремонт стоит дорого, делали даже независимую экспертизу, которая доказала мою правоту, до судебные процедуры все соблюдены – были жалобы в салон и прокуратуру, но никакого эффекта не было. Вскоре суд мы выиграли, так что возместили мне все расходы на эксперта и юр услуги.

И

Илона

Guest
Столкнулась с такой проблемой. Находясь в декретном отпуске, мой работодатель сообщил о закрытии ИП и сказал, что я у них уже не работаю. После звонил и требовал, чтобы я написала заявление об увольнении. Обращалась в эту юридическую организацию к Илье Аришину. Он объяснил, что мои права нарушены, и сказал, что никакие документы я подписывать не должна. Спасибо, что рассказали, как действовать в моей ситуации, очень благодарна.

Ю

Юлия

Guest
Необходимо было решить вопрос с выселением родственника из квартиры, которого несколько лет назад приютили. После того, как у него стали появляться деньги, он стал вольно себя чувствовать, влез в плохую компанию и начал приводить друзей. Поговорив с ним, мы поняли, что просто так родственник не выселится. Нам очень помог юрист из этой компании Тарасов Дмитрий Борисович, было составлено исковое заявление в суд на выселение. Наша просьба была удовлетворена. Благодарны юристу за помощь.

Ю

Юрий

Guest
Вопрос об ответственности сторон в договоре аренды – решали в суде, с адвокатом И. В. Аришиным. Он сориентировал меня по поводу иска и сбору всех необходимых для суда документов. Вчера в Октябрьском районном суде было вынесено решение в мою пользу, со взысканием неустойки в размере 32 тыс. рублей.

Л

Людмила Комсомольская

Guest
Не пожалела, что пошла именно в юридический центр приволжского округа. Хотелось бы поблагодарить Васильева Марата Ирековича, за высокий профессионализм и ответственный подход к моей проблеме. Обращалась по поводу спора с соседями по даче, никак не могли поделить земельный участок. После общения с юристом дело сдвинулось с мертвой точки, он помог внести необходимые изменения и зарегистрировать документы. Что сказать, помог найти выход из сложной ситуации.

Д

Денис

Guest
Мне никак не могли дать заем в связи с плохой кредитной историей. Её никак не получалось исправить до тех пор, пока не обратился за советом к юристам Юридического центра. Мне подсказали грамотную последовательность действий, и я все смог быстро уладить. Большое спасибо за внимание и высокий профессионализм.

Н

Настя

Guest
Я долго искала себе хорошего адвоката по вопросам алиментов, и недавно мне знакомая посоветовала Суконникову Ольгу Игоревну. С ее помощью она разводилась с мужем, делила совместно нажитое имущество. Думаю, а почему бы и нет, просто у меня ситуация была тоже не совсем стандартная… Там много нюансов. Ко мне она была внимательна, алименты получилось взыскать в максимально возможном объеме. Понравилось все кроме того, что пришлось ждать своей очереди, хотя на консультацию записывалась на определенное время. Но понимаю, клиентов у нее много, и люди приходят с разными ситуациями.

О

Олег Тарасов

Guest
Сотрудничая с разными поставщиками при новых контактах всегда можно нарваться на недобросовестных. Поэтому стараюсь страховать себя и свой бизнес. Когда возникают какие-либо сомнения или вопросы юридического характера обращаюсь в этот центр за помощью. Так намного проще и безопаснее.

А

Андрей

Guest
Попал в ситуацию: были приобретены несколько некачественных запчастей на ладу Весту. Взыскал в судебном порядке с них расходы все. С Андреем Геннадьевичем Качкуровым – он помогал мне решить мой вопрос, как потребителю. Очень рад, не ожидал если честно такого – думал, что все давным давно куплено.

Е

Елена

Guest
У нас постоянно протекала крыша, и мы не один раз обращались в управляющую компанию, чтобы там как-то пошевелились и решили эту проблему. Но по традиции никто ничего делать не хочет. В итоге мы и остальные жильцы сами своими силами собрали деньги и наняли подрядчика. А все расходы, которые мы при этом понесли – взыскали с управляющей компании через юристов «Юр. центра приволжского округа». Отдельно нашим домом занимался юрист Качкуров Андрей Геннадьевич, за что ему огромное спасибо!

А

Алина

Guest
Здесь мне помогли составить исковое заявление в суд на моего бывшего мужа, т. к. он отказывался платить алименты по хорошему… И вообще, я очень рада, что Ольга Игоревна смогла добиться успешного результата в моем деле, потому что как показывает практика все дела индивидуальные и не угадаешь удовлетворят твой иск или нет.

Т

Татьяна

Guest
Я с Константином Кузьминым в юр. центре работала по наследству). Нужно было правильно рассчитать долю, а потом оформить. Хорошо хоть вовремя обратилась, иначе вообще не знаю чем бы все закончилось. Все хорошо, что хорошо кончается)

И

Игорь Волжанин

Guest
Отличная организация, я тоже с ними знаком, кроме того, приходил к ним совсем недавно. Помогли мне вернуть права собственности на квартиру. Благодаря компетентному юристу компании мне удалось быстро собрать всю необходимую документацию, не тратя лишних денег и нервов. За предоставление услуг взяли не много. Рекомендую! Спасибо Вам, за оказанную помощь и квалифицированную консультацию!

Верх