Юридический центр приволжского округа

Я

Яковлев Станислав

Guest
К счастью, это был первый раз, когда мне была нужна юридическая помощь. Дело было срочное, и мне необходимо было быстро его решить. Очень рад, что мне попалась профессионалы. Юрист с первой минуты нашего разговора показал свои знания, и подтвердил наличие опыта в данной сфере. Вопрос был решен, а от компании остались только самые лучшие впечатления.

Д

Дмитрий

Guest
Специалист юридической компании очень предметно и квалифицированно решил мою проблему относительно уменьшения кадастровой стоимости земельного участка, чтобы размер земельного налога, который я плачу, находился в разумных пределах. Получил консультацию о проблеме, определили план и последовательность дальнейших действий.

С

Сергей Филонов

Guest
Спасибо за помощь в легализации постройки. Показали действительно, как должна работать слаженная команда. Также благодарен за соблюдение оговоренных сроков!

Д

Дарья

Guest
Получила на руки свидетельство о разводе. Рада очень этому событию, как ни странно. Наконец-то нервы и скандалы позади. Развод оформляла с помощью специалиста центра, обошлось недорого, а нервов сэкономлено много. Юристка попалась очень хорошая, все сделала как нужно, очень пунктуальная. Довольна ею и компанией.

И

Ираида Я.

Guest
Наш брак распался, нужно было поделить имущество, прежде всего квартиры, в которой совместно проживали. Понадеялась на порядочность бывшего мужа, к тому же пришлось выехать в командировку по работе. Когда вернулась, выяснилось, что квартиру он решил оставить полностью себе, а меня вовсе без жилья. И лишь благодаря юристам центра, к которым я обратилась за помощью, мне удалось отстоять свои права и добиться справедливого раздела. Искренне благодарна за квалифицированную работу.

В

Владимир

Guest
Благодарен юристам компании за ту помощь, которую они оказал мне на всех этапах оформления в собственность дачного земельного участка. Особенно сложно было собрать пакет всех необходимых документов для обращения в местный муниципальный орган власти для принятия решения о предоставлении его в мою собственность. Ушло немало времени на все, но оформление состоялось.

Н

Наталья

Guest
Обратилась в юридический центр со своей проблемой, боялась что деньги за услуги возьмут, а ничем на деле не помогут. Сначала получила консультацию, потом все же заключили договор. В итоге были достаточно быстро составлены необходимые документы. Всего несколько визитов полностью решили мою проблему.

П

Павел Романов

Guest
Судебные приставы по ошибке навязали мне долг другого человека. Зовут его так же, но адрес и дата рождения не совпадают. Долг большой, около ста тысяч рулей. Мне пришло оповещение, что на мой автомобиль наложен арест. Дозвониться приставам невозможно. Написал жалобу старшему судебному приставу с просьбой разобраться в данной ситуации - безответно. Чтобы выйти из этой нелепой ситуации я обратился к юристам. Меня консультировал Владислав со сложным отчеством, что сразу и не выговоришь. Выслушав мою проблему, он помог мне в составлении административного иска в суд. Нелепая ситуация прояснилась, арест с машины сняли, я полностью свободен от чужого долга.)

П

Попова

Guest
У меня оформлен патент на год, но я собиралась выехать на родину на месяц и вернуться. Интересовал вопрос, не потеряю ли я патент из-за изменения миграционной карты. Советовалась по этому поводу с юристом Миланом Аевым. Получила подробную консультацию.

М

Мстислав

Guest
После смерти мамы выяснилось, что наследуемая квартира числится в общей совместной собственности. Был суд, определялись доли, другой наследник получил небольшую часть в квартире. Затем опять же через суд пришлось требовать принудительного выкупа этой доли. Со всем этим справиться помогали юристы Приволжского центра.

Ю

Юрий

Guest
Кто знаком с нашим паспортным столом и бюрократией, знают, что приятного в этом мало. За несколько лет сбора бумажек и справок меня так это все достало, что я решил довериться специалистам. Да, это не бесплатно, но все же жалею, что раньше этого не сделал. После оформления договора с центром как гора с плеч свалилась.

Г

Галина

Guest
Хотела переоформить свой земельный участок на сестру. Мне рекомендовали Милана Руслановича как добросовестного и профессионального специалиста. Обратилась к нему и не ошиблась. Получила консультацию, помог с документацией. Остались хорошие эмоции от общения с ним.

К

Коля

Guest
Консультировался у Алексея Вячеславовича по жилищному вопросу. Меня интересовало, могу ли я с бывшей жены, занимающей мою долю в квартире, взыскать стоимость аренды? Юрист объяснил, что для урегулирования вопроса в суде мне необходимо наряду с документами о праве собственности, предоставить в суд справку из Бюро недвижимости о стоимости аренды всей квартиры, а судья в судебном заседании уже решит какая сумма мне причитается. Благодарен за четкую консультацию.

А

Анников Всеволод

Guest
Мы с супругой очень благодарим Дарью Александровну за чуткость и внимание, проявленное к нам, родителям шести детей, в получении адресной помощи как многодетной семье на текущий год. По халатности сотрудников органов социальной защиты нам чуть было не отказали в получении помощи по региональной программе поддержки многодетных семей. Обратились в ЮЦПО и благодаря квалифицированной работе специалиста все виды помощи на этот год нам были сохранены.

Р

Распопов

Guest
Для определения, закрепления границ участка нужно было провести межевание. Для выполнения всего комплекса работ обратилась в юридическую компанию. Откликнулись очень оперативно, посоветовали кадастрового инженера, который выполнил необходимые замеры. После этих работ буквально в течение недели оформили и вручили соответствующие документы. Очень признателен, большое спасибо.

М

Михаил Лавров

Guest
По предыдущему опыту имею представление, сколько сил, средств, и времени требуется затратить, чтобы подготовить и получить разрешение на строительство. За содействием обратился к юристам центра. Высококвалифицированные специалисты помогли в сжатые сроки подготовить все необходимые документы и провели все согласования, освободив меня от бесконечных хождений по инстанциям и потери времени в очередях. Разрешение было получено через 2, 5 месяца. Благодарен.

С

Саша

Guest
Взял кредит на крупную сумму, и под оговоренные проценты и каждый месяц исправно выплачивал. Но почему-то банку вздумалось подать на меня в суд, якобы за неуплату. Возмущению не было предела, я обратился к юристам за помощью. Алексей Вячеславович меня проконсультировал, помог мне не только защититься от претензий со стороны банка, но и получить моральную компенсацию.

А

Александр Степанов

Guest
Большое спасибо Елене Анатольевне Аржаевой, которая меня принимала и помогла в решении затруднительной ситуации. Развелся 4 года назад, воспитываю дочь один, бывшая жена никак не помогает. Здоровье не позволяет мне устроиться на высокооплачиваемую работу. Благодарен за вежливый прием и оказанную помощь в составлении иска в суд. По решению суда бывшей супруге присудили выплату алиментов на ребенка.

Ж

Жегалин

Guest
После смерти моей тети осталась квартира. Приватизировать ее тетя так и не успела. В ней никто не прописан и меня интересовал вопрос, могу ли я получить ее в свое пользование по наследству. Алексей Вячеславович Дадушкин помог мне в этом вопросе. Все удалось решить в судебном порядке.

Я

Яна

Guest
Нас с сестрой воспитывала мама, отец пил, гулял, а потом и вовсе ушел из семьи. Через 22 года он объявился и стал требовать, чтобы мы его содержали и платили алименты. Обратились к юристам за помощью, собрали показания свидетелей, документы, и обратились в суд. Нам удалось доказать, что он уклонялся от своих родительских обязанностей. И еще, благодарны Екатерине Александровне Назаровой за ответственный подход к делу.

Верх