Юридический центр приволжского округа

В

Виктор

Guest
По результатам проверки финансовой деятельности нашей фирмы было вынесено решение об административной ответственности и взыскании штрафных санкций, якобы за нарушения бухгалтерского учета и отчетности. Помогло обращение в юридическую компанию. Собрали необходимые документальные аргументы и доказали предвзятое к нам отношение со стороны проверяющих.

Т

Таня

Guest
Удивительно, но я могу согласиться с тем, что мне была оказана юридическая помощь хорошо. Я даже не думала, что мой вопрос могут так быстро решить. Но юрист просто сделал, что обещал. Рада, что не пришлось надеяться напрасно.

П

Петр Варавин

Guest
Обращался к Вере Андреевне Бургановой, ее очень хвалили. Оказалось, не зря. Моя проблема с банком решилась за четыре дня, хотя до этого я самостоятельно бегал две недели. Жалею, что потерял столько времени и сил, нужно было раньше идти к юристам.

Г

Глеб Шашков

Guest
Я проживаю в квартире, полученной по договору социального найма. Через месяц мне предстоит длительная (больше года) командировка. Встал вопрос, что делать с квартирой? Проще всего сдать в аренду на этот срок, но квартира мне не принадлежит. С этим вопросом я обратился к консультанту Вере Бургановой. Оказалось, что сдать квартиру все же можно: это называется договор поднайма. Меня юрист подробно проинструктировала, помогла с подготовкой необходимых документов.

И

Ира

Guest
У нас скоро должен состояться развод, но возникло много тонкостей, не особо хотелось всем этим заниматься. Для решения всех юридических проблем и моральной помощи я обратилась к этим юристам. Е. А. Назарова мне очень помогла, я получила нужную поддержку.

М

Максим Кравец

Guest
Юристы выполнили работу по подготовке документов в суд в короткий срок. Боремся с дебиторами, пришлось доводить дело до суда. Опыт работы с фирмой закончился на документах только, но никаких претензий к работе юристов нет.

О

Олег Узелков

Guest
Благодарю за консультацию. Пришел в фирму по записи, помогли разобраться в решении вопросов по имуществу. Специалист очень грамотная, не спеша, все подробно и по делу объяснила, как следует поступить, к кому еще обратиться. Визитом в юридическую компанию доволен.

В

Виталий Бушмелев

Guest
Работаем с ЮЦПО уже длительное время. Всегда очень успешно. В ноябре прошлого года приглашали юристов для подготовки участия в торгах по аренде земельного участка, находящегося в муниципальной собственности. Торги мы выиграли, заключив очень выгодный контракт.

Т

Тимофей Ш.

Guest
Огромное спасибо от нашего предприятия юристам компании за квалифицированную помощь и консультацию по миграционному законодательству, заполнению уведомлений о приеме на работу иностранных граждан. Благодаря вашей поддержке, мы теперь можем полностью на законном основании и оперативно оформить в штат сотрудников, избежать ошибок и предотвратить применение к нам крупных штрафных санкций.

В

Валентина

Guest
Была в этой фирме в прошлом месяце, консультировалась по соц. вопросам, уточняла свои права. Узнала, что я не получала некоторые выплаты от государства, у меня инвалидность. Очень рада, что попала к Владимиру Александровичу. Сейчас с его помощью оформляю необходимые документы для получения пособия.

Е

Епанчина Марина

Guest
Я обратилась за помощью в установлении отцовства. Я родила вне брака. Нужно было оформить все документы на ребенка и указать отца, чтобы в дальнейшем не было проблем. Помогли мне все оформить, замечательные юристы.

О

Ольга Борисова

Guest
Мой муж попал в беду. Он случайно врезался в автомобиль, страховая отказалась компенсировать. Пришлось решать вопрос через юриста. Большое спасибо, что приняли нас без очереди и объяснили как надо поступить.

Л

Лилиана

Guest
Обращались в центр когда составляли акт на передачу недвижимости. Нам помогли содействием в указании всех ключевых деталей, оформлением текста, убрать все лишние моменты. Юристы хорошие, опытные.

Г

Глеб Хесман

Guest
Рассматривая предложения о покупке жилья, нашел весьма выгодный вариант. Созвонился с владельцем, встретился с ним, посмотрел квартиру, понравилось. Однако некоторые сомнения все-таки были, поэтому обратился в юридический центр за консультацией. Юрист очень ответственно и подробно проверил это предложение, убедился, что хозяин квартиры является ее законным и единственным владельцем, снял все сомнения. Помог в составлении договора о покупке квартиры. Весь процесс прошел максимально быстро и с полным соблюдением закона.

М

Марина

Guest
Здесь работают прекрасные юристы. Всегда приветливые, хорошо знают законы. Меня волновал вопрос наследования земельного участка, а так же его последующая регистрация. Юрист мне пообещала помочь. Уже есть первые положительные решения в мою сторону.

А

Анатолий

Guest
Я занимаюсь закупками на сайте единой информационной системы. Там нужно оформлять контракт на заключение закупки или сделки. Перед подписанием я всегда консультируюсь с юристом, который все перепроверяет, вносит изменения, если такие есть. Всегда все делает грамотно. И по времени не больше 2-х дней.

И

Инна Соколова

Guest
Обратилась Екатерине Александровне за консультацией по семейному праву, когда накопилось ряд вопросов. Самое главное, что я теперь во всем разобралась. Побольше бы таких внимательных юристов.

М

Милана

Guest
Мы с бабушкой вообще пришли по другому вопросу - социальному, но Алина Олеговна заодно проконсультировала нас по поводу пенсии. Оказалось, что бабушке положены были быть доплаты, о которых мы не знали. Благодарны вашему центру за хорошую консультацию по нашим вопросам.

М

Милана

Guest
Мы с бабушкой пришли по другому вопросу - социальному, но Алина Олеговна заодно проконсультировала нас по поводу пенсии. Оказалось, что бабушке положены были быть доплаты, о которых мы не знали. Благодарны вашему центру за хорошую консультацию по нашим вопросам.

А

Алина Лазарева

Guest
В моей ситуации я все могла решить сама, но для надежности решила и всё-таки обратиться к профессионалам. Очень рада, что подтвердили мой взгляд на ряд юридических вопросов и тонкостей, помогли мне повысить уровень правовой грамотности и обрести уверенность в своей правоте.

Верх