Юридический центр приволжского округа

А

Алексей

Guest
Развод на деньги. Даже на суд не пришли.

Н

Николай

Guest
Люди, не ведитесь на приличный офис, бесплатную консультацию и хорошие отзывы, Вас там обманут и делать ничего не будут. Заключают со всеми договор, правовой анализ, подготовка документов, юридичнское сопровождение. Фиксированной ставки нет, смотрят насколько доверчив человек, и сколько можно с человека слупить, с кого-то 20, с кого-то 25, с кого-то 27 и т. д., с приставкой в 100 рублей, на чай наверно)))

Е

Елена

Guest
Правильно, у меня такая же ситуация, мы тоже судимся с этими так называемым юристами, оставьте свой номер, я тоже собираю людей, которых они обманули, будем вместе писать, и на телевидение тоже обратимся, надо с этим что-то делать, я смотрю они совсем обнаглели. Раз властям все равно, справедливости будем сами добиваться. ДА ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТАКОЙ!???

О

Ольга

Guest
Надо же, не я одна без мозгов, ну как говорится на своих ошибках учатся. Дальще умнее будем. Пришла тоже на консультацию, тоже названивали, прям привязалась, и пошла, хотели заключить договор, хорошо ещё, что с собой было 5 тысяч, просили 25100, ну 5 все ж отдала, жалко, потом почитав отзывы решила с ними больше не связываться, хочу расторгнуть договор, но пока безрезультатно.

Е

Елена

Guest
Я и ещё три человека написали заявление в полицию. Если вы с нами присоединяйтесь.

А

Анка

Guest
Уже в Екатеринбурге они орудуют, нужно и коллективно и каждому писать в прокуратуры, везде один учредитель, вот его нужно подчеркнуто выделять, тогда ими займется кто то покрупнее.

М

Мартин

Guest
Без полезная конторка ОБДИРАЛОВО людей.

А

Анна

Guest
Люди, обходите стороной, дерут деньги, но ничего не делают. Обращалась в начале июня, вопрос мой так и не решили, все отговорки у них и обещания наживаются на доверии людей и ничего. Буду обращаться к юристу по рекомендации от такого же обманутого ими клиента, и возвращать свои деньги через суд, которые я взяла в кредит, чтобы отдать этим, я даже не знаю, как их назвать. По сути, они сами должны информировать клиента, что да как. Но не тут-то было, вы сами будете бегать за ними и искать встречи, которой не будет, и никто вам за ваши же деньги ничего не расскажет, потому как дела наши их не интересуют, их интересуют только наши деньги.

П

Представитель компании

Guest
Добрый день! Вы были клиентом компании? Напишите пожалуйста детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дата обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО юриста который Вас принимал, для того чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

А

Аноним

Guest
Аферисты, дай Бог вам здоровья, ничего, и на нашей улице будет праздник. Вон в Москве прикрыли контору, вроде вашей, и вашу накроют когда-нибудь,

А

Аноним

Guest
Настоящие аферисты, слов нет. Им бумерангом вернётся всё. Так нагло обдирать людей, это вроде воровства, обманщики самые настоящие.

Г

Галина Иванова

Guest
Самой большой моей ошибкой было обращение в эту "контору" развод на деньги и не более. Куда смотрят наши правоохранительные органы?

Г

Глеб Кремченко

Guest
Через ЮЦПО оформлял вступление в наследство, документы они оформили правильно. Претензий к юристам особых нет, но хотелось бы побольше оперативности, а то обещали одни сроки, а ждать пришлось дольше.

А

Александра

Guest
Закончилась вся беготня со вступлением в наследство и переоформлением всех бумаг на меня. Очень рада, что вся эта канитель закончилась. Хорошо, что всем этим занималась с юристом, самой было бы еще дольше.

Д

Динара

Guest
Мы с мужем развелись. Это был не самый легкий развод, все совместно нажитое имущество он мне возвращать не хотел, была дележка через суд. Как действовать мне рассказали в этой фирме. Подробные разъяснения по всем вопросам мне дал юрист Влад Мавледдинович, если я не ошибаюсь в его отчестве. Мне удалось отсудить у бывшего свою часть имущества.

Н

Наталья

Guest
Мне впервые пришлось обратиться к юристам, и я очень сожалею, что попала, именно, в эту компанию. Заключила я договор в субботу вечером. С меня потребовали аванс и хорошо, что с собой у меня было только 2000 /услуги адвокаты стоили 25000/. Но вечером в семье у меня случилась беда, я в воскресенье позвонила и отменила сделку, так как заниматься делами физически и финансово не имела возможности. На что мне сказали, чтобы я приехала, написала заявление, и мне сделают возврат денег, находилась в другом городе. Приехала я, а мне говорят, возврата не будет, типа мои документы уже обработали, пустили в дело. Одним словом, люди работали. Вопрос только: когда успели??? В воскресенье ночью. Обманщики, играют на человеческих бедах. Дай бог им всего самого. Мои деньги им нужнее видимо. Люди, в городе много очень грамотных и человечных юристов. Обходите стороной эту контору.

Л

Людмила

Guest
Добрый день, я являюсь представителем компании! Пожалуйста, укажите детали, которые помогут идентифицировать произошедший случай: дату обращения в нашу компанию, детали консультации, ФИО сотрудника, который Вас принимал, фото договора или чека на оплату услуг, для того, чтобы отдел контроля и качества провел расследование. Спасибо.

А

Андрей

Guest
Наталья, с вами солидарен и поддерживаю вас. Сам тоже стал заложником этой гнилой (больше нет слов) конторы. Так же писал заявление о возврате денежных средств, получил отказ. В этом центре творится полный беспредел и обмывание денег, полный обман клиентов. Обходите стороной. Пора обращаться в прокуратуру.

А

Анка

Guest
Наталья, еще и поиздевались, что приезжай вернем. подавайте в суд - пусть докажут фактически понесенные расходы. Правда на вашей стороне.

Т

Татьяна

Guest
Выражаю большую благодарность за подготовку документов для арбитражного суда. Мое обращение дало положительный результат.

Верх