Ясное дело

Н

Николай

Guest
Вначале месяца декабря 2015 г., я обратился в компанию Ясное дело по установлению входной двери и окон. По установлению данной конструкции на второй день отвалились нащельники. На моё заявление на Карпинского об исправления брака допущенной этой компанией так и не были выполнены по январь 2016 года. Теперь буду обращаться в другую компанию, которая дорожит соей репутацией.

А

Алексей

Guest
Обращался по установке балконной конструкции в виде окон. Работа была проведена некачественно с допусканием брака. На вопрос по исправлению брака две недели нет ответа. Рекомендую не обращаться в эту компанию.

М

Михаил

Guest
При установке балконного блока забыли установить ручку для закрывания двери со стороны балкона. Обещали установить через 2 дня. Прошло 2 недели, на неоднократные напоминания - только обещания. А сегодня вообще телефон не отвечает.

Л

Лектор

Guest
Категорически не рекомендую данную "контору". Уже больше месяца устанавливают окна, а по договору положено 30 дней. По идеи можно идти в союз потребителей и даже судиться с этой богадельней!

А

Алена

Guest
Врагу бы не посоветовала данную компанию! Шарашкина контора. Когда сдирали первоначальный взнос за окно, то обещали установку не позднее чем через три недели. Сейчас каждый день названиваю, прошел уже месяц, обещают перезвонить и тишина. Видимо к новому году окно поставить хотят. По договору месяц крайний срок. Не ведитесь на их скидки, если не хотите играть на своих нервах!

М

Михаил

Guest
Эту компанию можно поставить в рейтинг самой наихудшей, в которую я обращался. Мала того, что работают некачественно, так и ещё и обманывают по срокам и исправлению недостатков.

О

Ольга

Guest
30 сентября позвонила в компанию для вызова замерщика. Ждала весь следующий день. Сегодня 6 октября. Даже не перезвонили извиниться. Буду создавать вам соответствующую рекламу.

А

Алексей

Guest
Безответственная компания, вовремя свои договора не осуществляют, лепят отмазки по своим косякам.

Я

Яковлева Алина

Guest
Очень порядочная компания. Я очень рада, что обратилась сюда. Поставили окошко быстро и без косяков. Спасибо.

А

Антон92

Guest
Смотрел отзывы, спрашивал знакомых - выбрали "Ясное дело". И, как выяснилось, не зря. Очень хорошо поставили окна - без каких-либо проблем. Спасибо.

А

Анюта Маслова

Guest
Выражаю благодарность персоналу ясного дела. Очень быстро и качественно поставили нам 2 окна в кирпичный дом. Мы с мужем очень рады, что обратились именно сюда.

Г

Григорий

Guest
Добрый день. Нам сделали 3 окна в дом - быстро и недорого. Звонили почти во все компании - здесь оказалось дешевле. Для нас это важно. Спасибо вам.

С

Сергей79

Guest
Девчонкам в офисе ясное дело привет! Вы очень добрые и отзывчивые. Окно мне установили на загляденье - белоснежное, с красивым подоконником. Кстати, подоконник выбрал не дешевый. Понравились образцы в офисе под мрамор. Рекомендую данную компанию.

Х

Холочкин Михаил

Guest
В компании замечательное обслуживание. Лично мне все понравилось. Заказал окно - окно поставили быстро, за 2 недели. Замечаний как таковых нет. Спасибо девочкам из офиса - очень приятные в общении)

Ж

Желяев Владимир

Guest
Замечательная компания. Других слов нет. Все сделали быстро и качественно! Теперь будем советовать вас знакомым и друзьям!

И

Инесса Коблова

Guest
Пишу отзыв про самую хорошую компанию по окнам. Заказали мы окна в дом, цена сразу порадовала, она с какой-то акцией была. Потом установили тоже замечательно, все ровно и без косяков. В общем мы довольны!

Р

Рудик87

Guest
Привет. Хотел высказать огромную признательность всем тем, кто работает в этой компании. Мне в кирпичный дом нужно было поставить окно на кухню. Очень качественно сделали все. Через 3 недели окно уже красовалось в проеме. По цене - самый дешевый вариант.

Б

Байдаров Макс

Guest
Вечер добрый! Реально уважаю эту компанию. Делают все качественно, обещали за 3 недели - установили за 18 дней. Даже немного раньше. Остался доволен.

М

Маслюков Михаил

Guest
Добрый вечер. Устанавливали окна теще. Выбирали компанию по цене и качеству. Выбрали ясное дело. В целом довольны. Лучше цен я не видел. Теперь рекомендуем вас всем.

У

Уваров Сергей

Guest
Добрый день. Выражаю огромную благодарность этой компании за их работу. Мы устанавливали лоджию - все сделали быстро и качественно. Сейчас на лоджии тепло даже зимой, если открыть дверь из кухни. Спасибо!

Верх