Ясное дело

В

Владимир

Guest
Пришёл в офис Красные холмы узнать о материалах, фурнитуре и примерной стоимости остекления лоджии 6 м. Девушка, сидящая в наушниках (общалась по скайпу, как я понял) сказала, что такую информацию не дают, только вызов замерщика. В офисе даже образцов нет, спрашивается для чего они там сидят? С замерщиком отдельная история. Говорит, что договор составляют сразу на месте (куют железо пока горячо). Гарантию на фурнитуру дает аж 50 (пятьдесят) лет с бесплатной регулировкой. Просто СКАЗКА. Договорились на следующий день с 12 до 13 часов, ждал с 11 до 16 - не пришёл, не перезвонил. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

А

Андрей

Guest
Вот тут пишут про сроки короткие, а пишут наверное работники Ясного дела. Я вот окна уже третью неделю жду и каждый день завтраки. Говорят, что директор их весь в судебных исках, да только с него взять нечего. Жду дальше, рассрочку-то их хваленую в банк платить через неделю.

А

Алексей

Guest
Бред какой-то! Очень дорого из такого дешевого профиля, через год темнеет и не отмывается. А гарантия их пожизненная!? Что за бред? Сегодня контора есть, завтра нет, вот и вся пожизненная! В других компания и цены и сроки намного ниже.

В

Василий

Guest
Заказали окна. Обещали сделать за сутки. Ждем месяц. Тишина. Полный развод.

Е

Екатерина

Guest
Через неделю после установки в кухне окна с дверью, лопнули пороги((((((( позвонили - обещали исправить! Ждемс по сей день(((( прошел год!

Б

Баксин Сергей

Guest
Мне сделали балконный блок и даже не повредили новый ремонт. Респект!

П

Прошина Анна

Guest
Большое человеческое спасибо всем сотрудникам компании "Ясное Дело". Вы очень хорошо выполняете свою работу. Мне очень приятно быть вашим клиентом.

П

Пронькин Вадим

Guest
Лучшая компания по окнам на данный момент. Сразу позвонил мастер, договорились. Пришел в точное время. Обул бахилы. После замера и договора прошел 1 день и окно у нас стояло. Хорошо работают!

М

Молдвина Марина

Guest
Все понравилось вот и решила написать. Решила поспрашивать у знакомых - все в один голос говорили, что иди в Ясное дело. Не пожалела.

Х

Хохрякова Е.

Guest
Сотрудники очень хорошие, всех кофем поят! А цены на пару тысяч поменьше. Мне этого достаточно!

М

Миронова Юлия

Guest
Очень разные есть отзывы в Пензе про ясное дело. Не знаю кто пишет плохие - у меня только хорошие впечатления от их работы. Я довольна - 2 окна стоят как новые и даже сама квартира как-то преобразилась!

К

Куракина С.

Guest
Добрый вечер. Поставили 2 окна в квартиру - очень довольны. Еще и в рекламе снимемся! Потому, что сделали все очень хорошо!

К

Кожевникова Елена

Guest
Мы очень довольны, что обратились в Ясное дело. Даже подарок получили по шоколадке!) ) + Окна классные - холодно на улице, а дома тепло!

В

Вероника1988

Guest
Добрый вечер! В эту компанию можно обращаться смело! Я ставила окна 2 года назад и случайно треснул стеклопакет. Так они в тот же день приехали и сняли размер. А на следующий день уже стеклопакет стоял у меня. Конечно же я довольна! И всем рекомендую.

М

Максин С.

Guest
Согласен полностью! Второй раз уже ставлю окна в Ясном дДле - никаких проблем!

И

Инна

Guest
Признательна за качественное и быстрое исполнение работ- буквально через неделю после замера и составления договора - окна установлены! Особенностью моего заказа было сразу 4 окна, из них 1 - большое, в зал, и одно - на оживленную магистраль (утолщенное, со звукоизоляцией). Бригада справилась со всем до обеда в субботу. И фурнитура хорошая. Мы очень довольны всем. Спасибо вам за новогодний подарок)))

Е

Елена

Guest
Ваша реклама ужасно раздражает!

О

Ольга

Guest
В офисе посчитали лоджию, насчитали 20000, уверили, что если размеры не изменятся, то цена тоже не изменится. Вызвали мы замерщика, размеры кстати получились меньше, но к нашему удивлению с ИНДИВИДУАЛЬНОЙ скидкой наша лоджия вышла в 24000! Нормально??? И еще пожизненная гарантия не понятна. На вопрос, а вдруг ваша компания перестанет существовать?? Ответ такой тупой- нет мы не закроемся никогда! Да, замерщику явно виднее.)))

С

Светлана

Guest
Такие окна за ТАКИЕ деньги - это развод полный! Вот на самом деле реклама по телевизору дорого наверное стоит. Есть много компаний, которые ставят окна и такие же и лучше, но реально дешевле. По телефону говорят одно, а от цены замерщика с его индивидуальными скидками волосы дыбом.

С

Сергей

Guest
В 17 января 2017 года заказал окна в квартиру, в офисе, как и по телевизору все дружно пели свою песню про светлое будущее и короткие сроки и высокое качество и т. д. и т. п. Я не знаю, кто здесь пишет, что все так у этой компании круто, я этого не заметил. Окон своих я до сих пор не наблюдаю, когда звоню менеджеру Ясного дела, каждый раз получаю очередную порцию лапши на уши. В суд думал подать, да говорят, что на их директора уже столько исковых в суд подано, да только нечего с него взять, вот жду может все таки привезут мои окна.

Верх