Ясное дело

А

Анастасия

Guest
Люди, не верьте Ясному делу! Мало того, что никакого производства у них нету (окна берут в Бессоновке в гаражном производстве) так еще и по телефону одну цену говорят, а когда замерщик приезжает, цена вырастает % на 20 точно. Не ленитесь, сравнивайте цены с другими компаниями, реально дешевле можно и окна и лоджии приобрести. Не верьте замерщикам Ясного дело! Их дело облить грязью конкурентов! Тел.: 89631091296.

Г

Гость

Guest
Отвратительная компания, не связывайтесь. Окна ужасны, руководство безответственное. Обратились по совету знакомых, не ожидали такого результата. Обратились в суд, надеемся вернуть деньги. Реклама компании по ТВ стала жутко раздражать; проходите мимо этих хамов.

Ю

Юлия

Guest
В мае были неполадки с окном, позвонила менеджеру АЛЁНЕ, обещала прислать техников, до сих пор никого нет, хорошо, что справились своими силами. На прошлой неделе протёк натяжной потолок, опять же позвонила этой АЛЁНЕ, действий никаких. Обратилась в другую компанию, через пару часов уже были на месте. Не связывайтесь "Ясным делом", лучше переплатить,

Ю

Юлия

Guest
Не понятно, причём тут "безответственность", если за ваш протёкший потолок отвечаете вы и ваши соседи, но уж никак не те, кто его ставил. мы заказывали в Ясном деле окна в две квартиры, потолки и никаких претензий. Зря вы так.

М

Марина

Guest
Я два раза обращалась в эту компанию. В первый раз претензий не было но второй раз это ужас. Монтажники просто оказались безрукие На косячили где могли, откосы, отлив полпустой, пены вообще там нет, а под подоконником я вообще молчу.

Е

Елена

Guest
В течение всего лета и до настоящего момента гоняют по телевизору рекламу об индивидуальных скидках, скидках пенсионерам и т. д. Полная лажа. Единственная цель-дополнительно привлечь клиентов. Ни о каких скидках естественно и речи нет. Цены со скидками получаются дороже чем у конкурентов. По телефону одна цена, при замере значительно дороже. Короче, полный развод лохов, или бабушек и доверчивых людей. В рекламе интервью дают люди с явно заученным текстом, выражаются словами, смысл которых явно не понимают.

М

Матренина Татьяна Эдуардовна и Акимов

Guest
Моя бабушка проживает на ул. Кулибина, дом 3. Сегодня 28.10.2016 г. приехали монтажники устанавливать окно. Начали с ними говорить про вывоз мусора, на, что получили ответ - они устали и за 500 рублей мы вам выносить не будем, а когда приходил замерщик сказал, что эта услуга стоит 500 рублей по прейскуранту. Вот и получается, что на своих клиентов пенсионеров им плевать. Раз монтажники такие усталые, пускай сидят дома. Отзыв написала дочь пенсионерки, которой устанавливали окно. Жалко, что "Ясное дело" оказалось "тёмным". Матренина Татьяна Эдуардовна, (89374094031) и Акимов.

Б

Белочка

Guest
Отвратительная компания, рабочие грубые, оставили грязь после себя, накосячили, орали, вели себя отвратительно!

К

Киреева Вероника

Guest
Мы заказали окна и лоджию в квартиру. На четвертый день нам позвонили и предложили выбрать день для монтажа. Мы очень обрадовались таким срокам! К тому же слышали, что многие компании банкротятся, а это нам никак не нужно было. В итоге после монтажа - все чистенько и тепло! Все как нужно. Спасибо.

К

Кормильцева Алена

Guest
Я горжусь тем, что стала работать именно с "Ясным делом". Очень понравилось обслуживание. Очень довольна обходительностью. Быстро поставили, за 3 дня уже окно стояло у меня в квартире. Пока еще было тепло. А сейчас уже холодает. Ну, я довольна. Спасибо.

А

Алексей86

Guest
Спасибо сотрудникам ясное дело за оперативность. Заказал в субботу, сегодня уже позвонили, что окно готово. Как тут быть недовольным. Завтра приедут монтировать - косяков пока не обнаружил. Ждемс!

С

Селиверстов Артем

Guest
Во второй раз заказываю окна у вас. В целом отлично - очень доволен. Я строю дома и продаю их. Делают во время и качественно. Спасибо.

М

Маринян Мария

Guest
Спасибо за то, что поставили окна до нового года, как и обещали! Очень рада!

Ж

Железнов М.

Guest
Добрый вечер. Я обещал написать, если сделают все хорошо - пишу. Ставили балкон на карпинского. Очень хорошо поставили - теперь дорогу не слышно, стало гораздо теплее. Балконную дверь пока менять не буду.

К

Кудряшева Елена

Guest
Очень хорошо, что я поставила окна именно здесь - у меня всегда промерзали окна. Поставила от ясного дела - ничего не промерзает!

М

Манукян Сервас

Guest
Очень доволен работой "Ясное дело". Все сотрудники мастера высокого уровня - от замерщика до монтажников. После установки окон в окна перестало дуть и в квартире стало тихо.

С

Сувориков Михаил

Guest
Спасибо вам за работу! Маме очень понравилось окно и балконный блок! Будем заказывать еще и рекламировать всем!

К

Киселева Анна

Guest
Поставили нам окна - сразу скажу, что остались очень довольны. И по цене, и по качеству. Спасибо вам ребята, за хорошую работу. В будущем будем ставить только у вас.

А

Андрей

Guest
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Заявляют, что цена, озвученная по телефону является окончательной, на деле замерщик будет убеждать вас установить то, что выгодно компании и насчитает вам на 20-30% больше. Заказал у них балконную дверь, балконный блок (распашная штульповая дверь и 2 окна) без откосов, подоконников и т. д. и москитные сетки по размерам уже стоящих ранее крепежей. И началось. В договоре указана только общая сумма, не ясно, из чего конкретно она получилась. Никакого замерного листа, расчетов, сметы и т. д. не выдают. При одинаковой высоте дверных проемов (210 см), одну дверь сделали 207 см, другую (распашную) 203 см. Представьте, какой получился порог. Сетки сделали на 1 см короче, при установке просто перекрутили старые крепежи повыше, оставив дырки в профилях моих окон. Просчитали и денежку взяли за профиль KBE Engine и немецкую фурнитуру ROTO, а сделали все конструкции из самого г*веного и дешевого, из линейки КВЕ, профиля Gut и многозапорный замок поставили турецкий. Заявляют, что монтаж по ГОСТу, фактически тупо запенили швы и все, никакой паро и гидроизоляции шва, пена торчит клочьями с обеих сторон. При общении с менеджером и замерщиком был «приятно удивлен», что они понятия не имеют, как это «монтаж по ГОСТу». Единственный плюс – сделал все быстро и в срок. В общем, не хотите геморроя и выброшенных денег – обходите стороной компанию «Ясное дело».

Е

Евгений

Guest
Ставили 2 окна с отделкой снаружи и внутри.

Верх