Ясное дело

Ш

Шурупов Максим

Guest
Всем привет. Люди, проверенная компания! Я уже третий раз заказываю у них: сначала окна себе, потом окна маме, а теперь вот лоджию себе. По ценам все отлично - дешевле чем у других точно. По качеству - не дует, все радует!

Е

Евгения

Guest
Доброе утро. Компания ясное дело ставила нам окна в частный дом. Зимы холодные, ветер дует сильно, часто замерзают сами окна до верха. В итоге этой зимой все было отлично. Нигде не дуло, окна не плакали, в общем все довольны!

С

Сергачев Антон

Guest
Добрый вечер. Хотел бы от всей души пожелать компании "Ясное дело" успехов и процветания! Я уже лично отблагодарил всех сотрудников офиса компании, теперь как и обещал - оставляю отзыв. Отличная работа! Установили окна на 5 баллов. Быстро и качественно.

Ж

Желтова Ирина

Guest
Добрый вечер! Заказывали в разных компаниях, не всегда были довольны обслуживанием (задерживали заказы). По совету друзей обратились в Ясное дело. Не пожалели. За 3 недели нам установили 3 окна в квартиру. Без нервов. Спасибо!

Е

Елена Соколова

Guest
Установили нам 4 окна в частный дом. Все остались очень довольны - как по цене, так и по качеству. И следом же все соседи стали по одному устанавливать у вас же! Спасибо за вашу работу! Очень быстро и качественно!

А

Анжелика Викторовна

Guest
Добрый вечер. Хотелось бы высказать огромную благодарность всему коллективу компании. Ясное дело, за их профессионализм и честность. Всем бы так работать с клиентами!

М

Маргарита

Guest
Заказывала 2 окна для мамы. Все быстро сделали и по ценам ниже, чем у других. Через 3 недели мама была на седьмом небе от счастья.

А

Алексей Федорович

Guest
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи за отлично установленные окна! Спасибо компании "Ясное дело"!

В

Виктория

Guest
Первый раз решили поменять штатные окна пвх на хорошие. Выбрали "Ясное дело" и не прогадали. Выбирали по цене. А по факту установки - было видно, что работают профи. Спасибо за серьезное отношение!

С

Сергей Козлов

Guest
Заказывали 2 окна в квартиру. Очень понравилось обслуживание - очень приветливые девушки, особенно Ирина! Быстро замерили, через 3 недели уже поставили. Гораздо дешевле, чем у других! Спасибо от души! Рекомендую!

Ш

Шунин С.

Guest
Стеклили балкон в Ясном деле. Долго выбирали, но все таки остановились на них. Быстро сварили каркас, а на следующий день уже ставили окна. Все классно - не дует, фурнитура не ломается уже 3 год, белый цвет радует глаз!

А

Александр М.

Guest
Мы остались очень довольны. Цена значительно дешевле, чем в других фирмах (мы в 4 звонили), качество окон отличное, девушки в офисе внимательные, а монтажники. нет слов какие молодцы! 2 окна поставили через 12 дней, позвонили в четверг, в пятницу уже приехали, до обеда уже всё стояло, мусор убрали, квитанцию выписали, нам в офис 1 раз пришлось сходить)

С

Светлана С.

Guest
Ставим не в первый раз. Сроки, конечно, растянулись, но окошки того стоили. Поставили 2 окна часа за 4, нигде не дует, щелей нет, всё аккуратно. Монтажники, конечно, умнички!

К

Кижеватова Екатерина

Guest
Полностью с вами согласна. Делают все очень быстро и качественно. Мне все очень понравилось)

П

Пижонкина Екатерина

Guest
Мне очень понравилось как вы сделали окна. Очень хорошо. Самое главное быстро - заказала замерщика и на следующий день позвонили и сказали - давайте выбирать день для установки! Очень круто!

К

Королев Дмитрий

Guest
Мне и жене очень понравились окна от компании Ясное дело. Заказали в прошлую пятницу - уже сегодня все сделали, не смотря на праздники! Смотрятся очень хорошо, белый глянцевый профиль - шикарно!

А

Алтаревы

Guest
Ставили 4 окна в дом. Заказ сделали в пятницу, сегодня уже окна стояли. Ну, очень, очень круто! Спасибо ясное дело!

Х

Храмкина Светлана

Guest
По цене - лучше в Пензе нет пока. Выбрали из-за цены. Все в целом устроило, хоть и сделали на за 1 день.

Х

Харитонов

Guest
Все быстро, качественно. Очень приятный персонал, что еще нужно! Заказывать буду только здесь всегда!

С

Самойлов Кирилл

Guest
Я очень доволен ценой, качеством, а также сроками в компании ясное дело. Спасибо большое, всем ее сотрудникам!

Верх