Ясное дело

Е

Елена

Guest
Заказали окна в ясном деле, мало того, что везли нам окна почти 2 месяца, так в добавок ко всему за 1 мес уже два раза вызывали мастера. Постоянно провисают створки, хотя мы дополнительно считали хорошую немецкую фурнитуру! УЖАС! Я догадываюсь, что здесь отзывы хорошие пишут сотрудники ясного дела)) Люди, обходите стороной эту конторку.

В

Вячеслав

Guest
Три месяца как поставили, а вызываю мастера по ремонту уже четвёртый раз, что можно ещё сказать, думаю все понятно.

С

Сергей

Guest
Замерщик все перепутал, в результате раму, которая открывается поставили посередине (а не как я просил у установщика справа). Я хожу на костылях и открывать теперь очень неудобно, одним словом испоганили окно.

А

Артур

Guest
Всем привет. Отзыв по окнам от Ясного дела. Поставил себе 3 окна в квартиру - быстро и без претензий. Приехали, когда было нужно мне. Недорого. Что еще надо. Молодцы.

К

Корухов Алексей

Guest
Друзья, имел опыт работы с другими компаниями. Поэтому рекомендую. Делают быстро, а главное качественно. По цене примерно одинаково с другими. Может чуть дешевле, точно не знаю. Но выбирая между всеми, кто сейчас есть на рынке, ясное дело в почете!

А

Александра

Guest
Вчера нам поставили окна - день мы к ним не подходили, а сейчас посмотрели и готовы к рецензии)))

А

Александра

Guest
Выражаю огромную благодарность компании Ясное дело, и в частности Желтову Станиславу. Этот человек прекрасно замерил нам балкон и поставили его мальчики очень и очень хорошо! Спасибо!

Е

Елена Морозова

Guest
Благодарна и замерщику Эдуарду и установщику. Всё по высшему качеству. Спасибо.

Л

Лена

Guest
Не связывайтесь с этой конторой!

Х

Хрусталева Ольга

Guest
Почитала отзывы на этом сайте и пришла к выводу, что в основной массе, люди довольны работой. Но есть и недовольные - это так будет всегда. Я даже не удивлена. Сама ставила 2 лоджии в 2 разные квартиры в разных компаниях. Достойно поставили и там, и там, но по цене ниже было именно в Ясном деле, как потом выяснилось.

К

Колодова Ирина

Guest
Спасибо компании, ясное дело, за отличное окошко! В первую очередь нас устроили сроки - все таки зима, сегодня минус 24 на улице. Поэтому хорошо, что успели до холодов. Сделали быстро - за 2 часа. Все очень даже прилично. спасибо!

Х

Хлудова Ирина

Guest
Мы с мужем долго выбирали компанию для остекления балкона - дело ответственное и не из дешевых.) В итоге - остановились на ясном деле. Несколько моментов - по цене самая недорогая компания. Второй момент - сроки: поставили в течение 1 недели с крышей! Третий момент - много положительный отзывов - как в интернете, так и от знакомых. В итоге - довольны.))

М

Марина Хавронина

Guest
Мы очень довольны тем, как нам сделали балкон! Теперь мы спокойны - будем рекомендовать вас всем знакомым! Умнички!

П

Пушкарева Мария

Guest
Пожалуйста похвалите и выпишите премию бригаде Михаила - сделали нам окна просто отлично! Благодарим!

Е

Елена

Guest
Два года назад поставили окна в этой компании. В углу пошли трещины. Балконная дверь сразу плохо закрывалась, так как не правильно сделали монтаж. Сейчас закрывается через раз. Очень жалею, что обратились в эту компанию.

В

Вячеслав

Guest
Делали на быстро, дорого и не качественно. окна "сифонят", после зимы одна из дверей стала заедать, комплектующие похоже оптимизировали для рекламы на ТВ.

О

Ольга

Guest
Заказали окна в компании "Ясное дело", 1-го марта нам привезли их устанавливать, каково же было моё удивление, когда я увидела подоконники которые нам привезли, на образце в офисе на Карпинского, это просто "СКАЗКА" на образце! Когда мой муж начал звонить в офис и требовать качественный подоконник, то нам предложили доплатить 9000 руб., от чего мы конечно отказались. А на вопрос: почему такое качество? Нам пояснили, вы же хотели скидку? Поехали в офис, там получили порцию дерьма в придачу со стороны коллектива, встретили нас очень недоброжелательно! Попросила озвучить цену на их подоконники отдельно, ответили, что просчитан общий заказ, т. е. не знают сколько стоят отдельно подоконники. А в договоре вы уважаемые покупатели, не найдете ничего, просто общая сумма (которая написана от руки на расчётах замерщика)Я и не представляла, что в 21 веке можно выписывать так документы (сама проконтролировать не смогла, т. к. нахожусь в декрете и нет особой возможности). НОООО сегодня удалось побывать в квартире где ставили окна ия просто была ШОКИРОВАНА монтажом! У меня нет слов, будем воевать с ними дальше!

О

Ольга

Guest
Ольга, а зачем Вы вообще обратились в эту компанию? Потому что по телевизору увидели, как многие думаете, что раз по телевизору показывают, значит надежно! Черта с два, дорого у них все. Сравнивайте цены-то. Компаний и контор оконных в Пензе пруд пруди.

Е

Екатерина

Guest
Обратилась в филиал в Красных холмах, работница офиса даже не удосужилась взять ручку и записать необходимые мне размеры окон. Предложила сделать это мне самой. Узнав, что размеры нестандартные, на месте расчет предоставить не смогла, раскладку не предложила, что-то поменять или уточнить даже и не собиралась, пообещала отправить размеры замерщикам, и позже предоставить стоимость заказа, но третья неделя пошла, от них ни слова!?

В

Василий

Guest
По телевизору рассказывают про рассрочку аж на 2 года! Совершенно без переплат! А окно посчитали если без рассрочки, то за 12000, а если через хваленую рассрочку, то 17800! Совсем без переплат! Ясное дело дураков ищет, и судя по отзывам, находит много!)

Верх