Заказали окна в компании "Ясное дело", 1-го марта нам привезли их устанавливать, каково же было моё удивление, когда я увидела подоконники которые нам привезли, на образце в офисе на Карпинского, это просто "СКАЗКА" на образце! Когда мой муж начал звонить в офис и требовать качественный подоконник, то нам предложили доплатить 9000 руб., от чего мы конечно отказались. А на вопрос: почему такое качество? Нам пояснили, вы же хотели скидку? Поехали в офис, там получили порцию дерьма в придачу со стороны коллектива, встретили нас очень недоброжелательно! Попросила озвучить цену на их подоконники отдельно, ответили, что просчитан общий заказ, т. е. не знают сколько стоят отдельно подоконники. А в договоре вы уважаемые покупатели, не найдете ничего, просто общая сумма (которая написана от руки на расчётах замерщика)Я и не представляла, что в 21 веке можно выписывать так документы (сама проконтролировать не смогла, т. к. нахожусь в декрете и нет особой возможности). НОООО сегодня удалось побывать в квартире где ставили окна ия просто была ШОКИРОВАНА монтажом! У меня нет слов, будем воевать с ними дальше!