Заказал в сентябре чехлы на свою Мазда СХ-7. На стадии оформления всё хорошо, всё быстро. Позвонили всё рассказали. предложили дополнительно и логотип и двойную строчку и ромб, я согласился на двойную строчку и за полцены была предложена оплётка на руль, я тоже не стал отказываться. Прошло несколько дней. Позвонила девушка менеджер сказала что заказ готов, уточнила ещё раз детали заказа и количество (чехлы и оплётка), сказала что завтра получу код отслеживания. Завтра прошло, код пришёл только послезавтра. Мелочи. Заказ пришёл довольно быстро, но оказались только чехлы, оплётку забыли. Позвонил уточнить как же быть с оплёткой на руль, признали, да забыли. Но вышлем, если вы снова оплатите доставку, но это же не мой косяк. А сейчас даже не отвечают. Я могу обойтись и без оплётки, но если бы это был подголовник или чехол на подлокотник, т. е. косяк их, а оплачивать должен его заказчик. Сейчас о чехлах. Сшито неплохо, всё ровно, аккуратно, но не всё предусмотрено. К примеру, на Мазде СХ-7 бардачок в подлокотнике закрывается на ключ и, если вы что-то ложили туда и закрывали, то сейчас у вас уже не получится, т. к. чехол на подлокотник идёт сплошной без какого-либо отверстия под ключ. Так же после того как оденете чехол на подлокотник, будьте готовы к тому, что он скорее всего как и у меня перестанет закрываться (чехол мешает). Пришлось поломать голову, что бы проблему решить. Спинка заднего дивана потребует небольших доработок в виде пришивания дополнительных липучек для более ровного натяжения, об этом уже кто то писал только другая модель авто была. Вывод: чехлы неплохие, но если возникнут проблемы после покупки, то Автофрант вам не поможет.