Автофрант

А

Автофрант

Guest
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

В

Витя

Guest
Чехлы просто бомба! Качество отличное, приятные на ощупь, не пахнут! Ромбы очень клево смотрятся, рельефные, мягкие. И контрастная отстрочка вообще в тему. Безумно рада приобретению!

А

Автофрант

Guest
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

Ю

Юрий

Guest
Заказал 2 комплекта чехлов - на Дастери Ниссан Кашкай. Чехлы сели идеально. Смотрятся красиво и дорого. Спасибо Большое!

В

Виктор

Guest
Подскажите - долго шёл заказ?

А

Автофрант

Guest

Г

Глеб

Guest
Фирма работает по честному. Всё как было оговорено при заказе всё так и сделано, про срокам тоже всё чётко, без задержек. На каждом этапе клиента оповещают-молодцы. Покупкой доволен. Одевал сам, сложного ничего нет. Делал аккуратно для себя за день всё одел. В машине теперь находиться стало приятней и комфортней. Спасибо.

А

Автофрант

Guest

Ф

Фидан

Guest
В нашем городе найти чехлы для Субару не так просто. Друзья посоветовали обратиться в компанию Автофрант. Так и сделал. Понравилось, что менеджеры – настоящие профи. Помогли подобрать лучший вариант из имевшихся. Еще один плюс – оплата при получении заказа. Качество, очень порадовало. Чехлы сели просто идеально – сразу видно, что изготавливались под конкретную марку и модель.

А

Автофрант

Guest

А

Аркадий

Guest
Автофранту респект! Для работы в такси чехлы из экокожи – самое оно! Раньше в моей реношке велюровые были. Замучался пылесосить через день. Особенно, если какую-нибудь нетрезвую компанию малолеток везешь – семечки и крошки от чипсов на заднем сиденье обеспечены. Прошлой зимой прикупил чехлы из экокожи – совсем другое дело! Для удаления любых загрязнений достаточно 5-ти минут и нескольких влажных салфеток. Да и самому приятно – словно на натуральной коже попой сидишь).

А

Автофрант

Guest

А

Александр Жестякин

Guest
Очень классное у них производство. Делают из экокожи, а качество не хуже натуральной кожи. У меня на Ситроене стоят чехлы от Автофрант. Я их заказывал года 3 назад. Одеть самому не хватило проворности, но консультанты с Автофрант помогли разобраться. На телефоне со мной висели долго, так что отдельное спасибо за терпение. Чехлы почти не изменились, цвет остался прежний, никаких потертостей и желтизны, не полопались, так что я доволен. К новому году хочу еще жене тачку обновить, и снова буду обращаться к ним.)))

А

Автофрант

Guest

Д

Дмитрий

Guest
Ранее оставил компании "Автофрант" негативный отзыв. На эмоциях - думаю поторопился. Заказал, оплатил - не подошло - написал! Хочу сказать, что со мной оперативно связались представители службы качества (или отдела продаж, даже не помню), я переслал им фото. "В отказку" никто не пошел, все быстро переделали и прислали. Сегодня наконец поставил чехлы в салон. Все подошло идеально!

А

Автофрант

Guest
Мы рады, что сложившуюся ситуацию удалось разрешить и Вы остались довольны нашей работой! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

Д

Дмитрий

Guest
Тоже покупал себе с отстрочкой ромбом, как-то больше всех понравились, правда самому установить не получилось, но позвонил консультанту и по его подсказкам всё вышло. Отличные удобные чехлы!

A

Auto Frant

Guest

А

Алексей

Guest
Спасибо за чехлы. Заказывал чехлы для Solaris в принципе по качеству хорошие, подошли прямо тютелька в тютельку, цены на чехлы не особо, ну дешевле, чем я видел в других компаниях. Правда, доставка не самая быстрая, ну это не особо важно.

A

Auto Frant

Guest
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

Верх