Автофрант

М

Максим

Guest
Всем привет. Огромное спасибо, за эти крутые авточехлы из экокожи! Приобрел себе по акции 9 января за 2845 рублей на Lada Kalina. Чехлы оделись как будто с завода, идеально! Еще раз спасибо, классно, что урвал по акции).

А

Алина

Guest
Авточехлы из экокожи просто великолепны. Качество отличное, а также приятные на ощупь и самое главное не пахнут! Довольна приобретению.))

М

Максим Коновалов

Guest
Захотел купить себе авточехлы из экокожи на свою Лада Гранту. Я много таксую и решил поберечь свой салон. Уже как 7 месяцев служат верой и правдой. Каких то надрывов на чехлах не наблюдаю и слава Богу!)

Е

Елена

Guest
Купила меховую накидку на детское кресло) Основным критерием выбора были практичность и качество, и в выборе компании не ошиблась) Накидка чудесная: просто и быстро крепится, теплая, а главное - легко моется!) Ребенок в восторге, а я теперь ваш постоянный клиент и подругам всем уже про вас рассказала!) ) Спасибо, Автофрант!

А

Андрей

Guest
Что тут сказать — качество материалов, сервис, все на высоте, разве что доставка почтой долгая, ко мне шло почти три недели! Офиса в моем городе нет, вот и пришлось так поступить. Но эти авточехлы из экокожи стоят этих ожиданий это точно! По размерам все совпало полностью и выглядит круто, я доволен.

А

Антон

Guest
Начитался хороших отзывов про чехлы Автофрант и решил приобрести. Начну с того, что цена небольшая, а качество просто супер. Надевал несколько часов, но результат стоил потраченных усилий - сели они замечательно, к швам не придерешься. Я заказывал двойную от строчку по шву, смотрится очень круто, все друганы уже успели отметить.) А по ощущениям будто настоящая кожа! Эмоции на все сто положительные от покупки!

Верх