Автофрант

А

Анатолий

Guest
Два года назад купил себе авточехлы из экокожи в Автофранте. Брал с отстрочкой ромбом и я ими очень доволен, до сих пор отлично выглядят. Устанавливал сам по инструкции, которая была в комплекте, всё легко и просто. Вид салона внушительно поменялся, выглядит отменно. Да и сидеть в них довольно комфортно, отличная вещь за небольшие деньги!

A

Auto Frant

Guest
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой! Рекомендуйте нас вашим друзьям и знакомым и непременно воспользуйтесь нашей скидкой для Вас и Ваших друзей - 10%! Будем рады видеть Вас снова!

О

Олег Слизнев

Guest
Я в компании Автофрант давно заказ делал, года, наверное, три назад примерно. Брал авточехлы из экокожи и оплетку на руль. Все пришло в идеальном состоянии и действительно в высоком качестве. До сих пор ими пользуюсь, никаких трещин или потертостей. Очень доволен приобретением. Сам салон выглядит как после перетяжки салона кожей. Позже в цвет еще брал подушку под голову, так же качество огонь. Так что, рекомендую спокойно.

М

Марина

Guest
Очень понравилось работать с компанией Автофрант, их авто чехлы из экокожи находка. Столько разных моделей отстрочек, можно и логотипы сделать и в общем все чего душа пожелает. Я заказывала авто чехлы с отстрочкой ромбом, подлокотник и такие же подушки в салон. Муж устанавливал по прилагающейся инструкции, смотрится шикарно, как влитые. Единственное, что мы вернули это подлокотник-не подошел, деньги нам отдали обратно, так что проблем не возникло. Стоят уже почти 4 года и состояние отличное. Так что рекомендую.

К

Кирилл

Guest
Приятно видеть в наших рядах девушку! Автофрант действительно надежная компания. Я своей жене вышивку заказывал в виде мопса, сделали идеально. Себе брал обычные авточехлы с двойной отстрочкой, но смотрятся не менее круто! Радует, что нашел компанию, которой можно довериться, а не шарлатанов!

Р

Рустам

Guest
Мне нравиться компания Автофрант. Заказывал там авто чехлы из эко кожи не раз. Сначала себе, потом и жене. Машины разные, но проблем с логотипом не было. Сказали что сделают такие какие мы скажем. Качество хорошее, держаться уже больше 3х лет, и никаких ни трещин, ничего. По оплате все честно, сделали предоплату, потом и остальное доплатили, никто не обманул, так что можно доверять. Жене пришлось устанавливать самой, но позвонила специалистам и они помогли разобраться. Была инструкция в комплекте, но она про нее забыла.)) Сели идеально. Спасибо Автофрант!

М

Марк

Guest
Я тоже и себе, и жене заказывал, так же проблем ни с деньгами, ни с чем не было. Устанавливал, правда, я сам. Брали чехлы из экокожи с отсрочкой ромбом, ощущение как после перетяжки салона кожей, очень довольны компанией!

В

Владислав

Guest
Примерно полгода назад стал замечать, что машина внутри выглядит всё хуже и хуже, глядя на сиденья и видя, что обшивка сильно затёрта решил заменить их, но узнав цену я отказался от такой затеи и захотел взять только чехлы. Мне товарищ порекомендовал компанию Автофрант, и я заказал чехлы у них. Сейчас уже надел их, смотрятся супер! Правда поначалу не смог разобраться, как правильно надеть их, но потом вспомнил, что к ним прилагается инструкция-прочитав её, у меня получилось сделать всё правильно.

A

Auto Frant

Guest
Влдадислав! Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны и все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

С

Сашуля Чередницкая

Guest
Частенько катаемся с подружками на моей машине, бывает иногда, что кто нибудь сзади цепляет переднее сиденье и на обшивке остаются потёртости. Захотела исправить эту проблему, обратилась в Автофрант, оформила заказ на бардовые авто чехлы из экокожи с двойной отстрочкой, ещё вышивку попросила сделать на подголовниках в виде короны. Вчера мне надели чехлы, вид у них потрясающий, кажется, что кожей перетянула сиденья.

С

Светуля Фаенко

Guest
Примерно год назад я брала себе авточехлы из экокожи в филиале компании Автофрант, заказ делала по месту, приехала и выбрала понравившийся мне цвет да и ещё узор на спинке заказала. Сейчас катаюсь на машине и чувствую, что не ошиблась в выборе. Чехлы сидят идеально, не мнутся и царапин никаких не видно. Хотя до этого родная обшивка сильно пачкалась и при малейшем касании чем то острым, даже заклёпкой от одежды появлялись зятяжки. Я очень довольна своим выбором.

Г

Григоращенко Игорь

Guest
Месяц назад у меня сломалась машина, отдал её в ремонт. Попросил как-то друга подвезти меня, сел в машину, смотрю и думаю, с каких это пор он стал таким богатым, что может позволить себе перетянуть сиденья кожей!? А оказалось всё проще, он заказал себе авточехлы из экокожи в компании Автофрант. Я был потрясён таким качеством и решил сделать себе заказ, сейчас жду доставки.

А

Аня Курленко

Guest
У меня трое детей, дома оставить не на кого, поэтому приходится постоянно возить их с собой. В машине постоянно бардак, дети хватаются за всё руками и остаются следы, так как салон светлый. Подружка порекомендовала мне заказать чёрные чехлы. Я обратилась в Автофрант, и выбрала себе чисто чёрные авточехлы из экокожи. Когда я получила заказ, и надела чехлы я была приятно удивлена. Чехлы сели чётко, да и вид внутри машины стал более приятным.

А

Алла Головач

Guest
Несколько месяцев назад приобрела себе чехлы из экокожи в компании Автофрант. Чехлы пошили быстро, а так как филиал компании находится в соседнем городе, пришлось заказывать доставку по почте - ждала целую неделю. Чехлы подошли отлично, салон машины выглядит как будто после перетяжки в автоателье.

А

Алла Головач

Guest
Несколько месяцев назад приобрела себе чехлы из экокожи в компании Автофрант. Чехлы пошили быстро, а так как филиал компании находится в соседнем городе, пришлось заказывать доставку по почте - ждала целую неделю. Чехлы подошли отлично, салон машины выглядит как будто после перетяжки в автоателье.

К

Константин Юрченко

Guest
Около полугода назад покупал себе авточехлы в компании Автофрант. Высылал им небольшую предоплату, так как живу в другом конце города и не совсем удобно туда добираться. Чехлы оказались очень классными, они сделанные из экокожи. По размерам подошли идеально! Салон машины преобразился, смотрится как натуральная кожа.

Р

Ростислав Максюта

Guest
У меня в машине салон сильно износился, думал уже было перетяжку делать, а тут друг посоветовал заказать авто чехлы. Сказал, мол покупал себе в компании Автофрант, оказались очень качественными. Я решил и себе заказать. Действительно чехлы, очень классные, я ещё заказал двойную отстрочку, она хорошо подчёркивает салон.

Ф

Феликс Строганов

Guest
В связи с сильным износом сидений в машине, решил заказать себе авто чехлы. Друг подсказал, обратиться в Автофрант и я не пожалел об этом. Здесь очень большой выбор вариантов цветов, вышивки. Я даже сперва растерялся от такого ассортимента, но придя в себя выбрал понравившийся мне вариант и ещё заказал себе красивую вышивку на подголовниках. Смотрится, очень красиво.

А

Андрей

Guest
С чехлами сиденья в машине смотрятся как кожаный салон, круть!

А

Алексей Воронцов

Guest
Зачастую езжу на машине сам, и моё водительское кресло сильно износилось. Чтобы не менять его, решил подобрать себе авточехол из экокожи. Обратился в Автофрант, там мне сделали авточехол, который почти не отличается от моего салона, чехол сел идельно, смотриться как будто я поменял сиденье. Я остался доволен результатом.

Верх