Альфа-Недвижимость

А

Анатолий

Guest
А деньги вернули? Как вообще закончилась их работа?

Л

Люда

Guest
Обычное агентство. Квартиру нашли. Денег жалко, конечно, но куда деваться. Свою нужно покупать. Не в агентство отдавать не нужно, не собственнику платить.

К

Катя

Guest
Дорого, что сказать! Квартиру хоть и нашла через них быстро, но могли бы и поменьше брать. В стране кризис все-таки.

С

Саша

Guest
Цена услуг 3500. Вы подумайте! У меня зарплата 12000 подработка около 8000.

А

Алексей Савельев

Guest
Моего сына выселили из общежития ПГУ. Обратились по совету одногруппника сына в «Альфа-город». Я заранее предупредила, что приеду из Никольска специально, чтобы посмотреть и снять квартиру, которая мне понравилась по фото. Что в итоге? Приехала, а собственник в последний момент отключил телефон. Я на эмоциях подняла шум в агентстве. Вызвала управляющую. Как так? Управляющая подняла на уши всех сотрудников. Начали звонить, искать. В итоге пока выбирали запасной вариант, собственник сам перезвонил. Оказалось, разбил телефон.

А

Алена

Guest
Обратились в «Альфа-город». Оплатили полторы тысячи рублей (тариф - Сосед). Нам предоставили доступ к базе с фотографиями, адресами и телефонами хозяев. Выбрали несколько комнат, посмотрели, остановились на одной. Собственница настояла на заключении договора. Звоним в агентство, а нам говорят: сами не поедем к вам. Приезжайте вы в офис. Пришлось брать такси туда и обратно. По-другому собственница не соглашалась. В итоге поиск комнаты нам обошелся чуть ли ни в 2 тысячи! Дорого!

А

Андрей Павлов

Guest
Я стал участником такой ситуации. Друг искал в аренду квартиру в районе центра. Бросили клич, к кому можно обратиться, чтоб понадежней. Остановились на "Альфа-городе", вроде давно уже работают и несколько офисов в Пензе. А оказалось все не так. Сотрудники зажратые. Показали только 2 квартиры за день. На следующий день еще 2. Потом еще 2. Друг устал отпрашиваться с работы. Квартиру он все-таки выбрал, но почему нельзя организовать сразу 6 просмотров за один день, если ключи все равно на руках?!

К

Карина Евгеньева

Guest
Услуги агентства обошлись в 4500 рублей. Снимаю квартиру не первый раз. По сравнению с другими агентствами, могу сказать, что получилось подороже. Везде берут 50-60%, то есть при стоимость квартиры в 7 тысяч с меня взяли бы 3500 или 4200. Так-то денег не жалею, потому что на квартире хозяин сделал скидку на 1-й месяц.

В

Валентин

Guest
Пользовался услугами «Альфа-города» где то в начале марта 2017 года. Позвонил по авито, по номеру, там был адрес: Красная, 33. Перед этим звонил еще в несколько агентств. Выбрал «Альфа-город», потому, что мне в течение 5 минут прислали информацию о 5 квартирах в районе ПГУ. Вот только в письме ни слова не было о квартире на Красной, по которой звонил. Зато понравились другие варианты. Заехал в первую же — Красная, 7. До ПГУ 5 минут тихим шагом. Рядом все, что нужно. Вывод такой — не верьте заманушным картинкам на авито. Их специально размещают все агентства, чтобы привлечь внимание. Спрашивайте, что реально есть в наличии и выбирайте.))

А

Антон Шалимов

Guest
Снял через них квартиру. Все нормально. Не совсем как у всех, то есть со мной никто не ездил. Вот. А так все понравилось. На второй день нашел квартиру. Да и девчонки симпатичные работают).

Е

Елена

Guest
Обращалась в АЛЬФА-ГОРОД, девчонки конечно хамоватые, но работу свою знают. Хотела заселиться в Ахуны ближе в СХ академии, заселили на Маяк. Сначала очень была расстроена. Потом район очень приглянулся, живу с удовольствием. В следующий раз обязательно пойду к ним!

Е

Елена

Guest
Надеюсь, мой 3-летний опыт работы в Кол-центре «Альфа-Огорода» (его так ласково называют сами сотрудники) кому-то поможет. Расскажу в двух словах, как проходит средний рабочий день. Тут многое сразу станет ясным.

Е

Елена

Guest
Короче нормальная кантора. Не знай, чего тут понаписали. Приехала я в Пензу, была нужна квартира, меня сразу подготовили к тому, что не собственник по объявлениям. Я как-то для приличия побрыкалась и не нашла. Обратилась к ним, девчонки конечно культурой речи не одарены, но с квартирой сразу сориентировали. Поехала на первую, с собственником не договорилась, хотела уже ехать обратно ругаться, но меня успокоили и дали несколько вариантов. В 3-й квартире я и осталась. За всех конечно говорить не буду, но по мне так все адекватно у них и без нагревалова!

Я

Ярослав

Guest
Долго искали в интернете квартиру от собственника, но без успешно. Нашли одну и когда приехали, поняли почему она от собственника. Без слез, короче, не взглянешь. Психанули с женой, согласились на встречу в агентстве. (Время все таки деньги) Приехали мы к ним, значит. Встретили как дорогих гостей. Коврик, наверно, могли растянуть красный, если бы попросили. И чай вам тут и кофе). Отдали 4 500 и нас отправили на просмотр, без агента. Я не ожидал такого если честно. Думал селяви с квартирами. Но нет посмотерли 2 варианта не подошли. А вот третий как увидели поняли, что это судьба! Так, что кто к своему времени привык относиться с уважением. Рекомендую.

А

Александр

Guest
Среднее агентство. Пришлось самим поездить квартиры посмотреть. В 4-й вариант вселились. Отношение адекватное, но без облизывания. В общем дешево и сердито). Если хотите сэкономить и не ждете, что с вами будут кататься, то рекомендую.

К

Катя

Guest
Была аналогичная ситуация. Искали квартиру вдвоем с мамой. Я сразу приехала в офис, и уже потом поехала вместе с сотрудником «Альфа-город» Евгением поехала смотреть квартиры.

А

Антон Васильев

Guest
Не вполне доволен услугами этой компании. Обратился к ним за поиском однокомнатной квартиры в районе улицы Терновского. Пришел по рекомендации от хороших знакомых. Сказал, что нужно срочно. Начали поиск. В первый день посмотрел только 2 квартиры. Одна без холодильника. Во второй запах как будто кто-то сдох. Ничего не подошло. На второй день квартира понравилась. Терновского, 172. Просторная, уютная. Все хорошо. Но собственник уперся. Только семью и все. Потом правда по моей вине перерыв. Ждал, пока спадет грипп, 2 дня вообще без движений. Наконец, на пятый день звонит менеджер. Подъезжайте срочно. А я не могу. Я на работе, а потом срочно в гараж надо. В итоге бросил все и с нервами помчался. Квартира правда сразу приглянулась. Новый дом на Терновского, 214. Но цена выше на 1000 рублей. Торговались. торговались. Наконец выбили вместе с агентом скидку в 500 рублей. Теперь живу. Сказать, что доволен? Ну в принципе, да. Но неужели нельзя в один день вопрос решить?

Е

Елена

Guest
К агентству без претензий. Мне не повезло. Снял квартиру через «Альфа-город», а уже через 3 месяца хозяин выставил ее на продажу. Столько сил и времени на переезд и все в пустую. В агентстве мне сказали, что второй раз помогут найти бесплатно. А кто вернет потерянное время и силы на переезд?

Верх