Альфа-Недвижимость

С

Саша

Guest
Квартиру помогли снять, но почему нельзя сразу поехать в идеальный вариант? Первая квартира была хоть и с хорошим, но таким безвкусным ремонтом. Непонятно как адекватные люди могут такой ламинат положить.

Е

Елена

Guest
Была у них в тот момент, когда приходила составительница отзыва. Хотела квартиру снять, а тут эта пришла - крики, оры и все сопутствующее. Мне стало неприятно находиться, и я ушла. Альфа вы откуда таких клиентов берете?

Е

Евгеия

Guest
Сплошной развод и просто хамское отношение! Люди, не ведитесь! Деньги сдирают, а ничем не помогают, так еще и хамят!

А

Антон

Guest
Люди, "Альфа-город" дерет с вас в три шкуры! И ссылается на свое имя и рекомендации. А причем тут имя? Квартиры у всех одни и те же! В моем агентстве есть те же квартиры, что и у "Альфы". И мы не дерем с людей по 6 тысяч за свои услуги, а как все нормальные агентства берем 50%. Не верьте им. Выбирайте квартиру, а не агентство!

С

Света Колочкова

Guest
Я снимала через них. Все ок! Оперативно. Нужна квартира, у них есть квартира). Я студентка с деньгами не особо. Вошли в положение, сделали скидку да еще и собственником договорились подешевле. Объяснили все от и до. Так, что теперь буду грызть гранит науки не переживая, что денег на оплату не хватит.

А

Алексей

Guest
Хорошо работают. Часто бываю по работе в разных городах. Пенза в этом плане порадовала. Обратился к ним по поводу квартиры и в этот же день нашли квартиру.

С

Семен

Guest
Квартиру через них снимали. Без наворотов. По цене договорились на 3500. Что вполне нормально. Сняли на 2 день. Что еще напишешь. Рекомендую.

В

Владимир

Guest
Жизнь повернулось не хорошим местом и пришлось искать квартиру. Собственников в интернете столько, сколько боксеров в клубе по шахматам.

К

Катя

Guest
Я считаю, нормально работают. Конечно, халява рулит, но я перестал верить в сказки в 8 лет. Нужна была квартира, собственников не нашел, психанул, решил приехать в агентство. Все разложили по полочкам, объяснили. Короче, если посчитать квартиру, я нашел за 7000, а если бы искал сам, то дороже бы вышло! Адекватные люди, в общем, радует, что такие еще есть.

Д

Дмитрий

Guest
Я человек командированный. Часто переезжаю то в один город, то в другой. Привык ценить свое время. Проходит по 3-м агентствам, остановился в Альфа Городе, у них бада больше всех оказалось (по опыту чем больше база, тем быстрее вероятность найти то, что нужно). Понравился тариф Люкс – дорого, но заселить пообещали в этот же день. Не обманули. Предоставили транспорт. Сами меня возили по вариантам. Договаривались с собственниками. В итоге я заехал в центре в хорошую 2-х комнатную квартиру за 16 в месяц. Менеджер сторговался с 18 т. до 16 т., весомая сумма. Так что выражаю им благодарность. Первый раз меня так в агентстве обхаживали. Буду всем рекомендовать.

А

Альбина

Guest
Мне они помогли. Я им очень благодарен.

Н

Николай

Guest
Агентство не отвечает за регистрацию в квартире, которую нашло. Я приехал в командировку в Пензу. Агентство «Альфа-город» нашло мне квартиру. Но потом, спустя неделю, собственник отказался меня регистрировать. Может я сам протупил и не обозначил, что регистрация обязательна, но это ничего не меняет. Максимум, что предложило «Альфа-город», это бесплатно переехать в другую квартиру, где собственник делает регистрацию. Так что, господа, о регистрации договаривайтесь заранее.

А

Андрей Паркин

Guest
Не хотел обращаться вообще к агентствам. Но квартира зависла на 2 месяца, хотя и объявления везде висят, и звонят люди. Не снимают и все. Коллега на работе посоветовала позвонить в «Альфа-город». Жильцы нашлись за день! Сам не поверил, что может такое быть. Но факт остается фактом. Буду рекомендовать.

А

Антон

Guest
Вчера с супругой доехали в девятом часу вечера до Пензы. Поняли, что точно опаздываем. Супруга договорилась по телефону с Альфа-городом о том, чтобы нас подождали после работы. Дождались, за, что отдельное спасибо. Лишних вопросов никто не задавал. Все по делу. Сели, поехали, посмотрели, отдали собственнице деньги и улеглись спать. Чемоданы из машины заносили уже сегодня утром.

Е

Елена

Guest
Самая ужасная фирма в Пензе, не раз сталкивалась с агентством, но такого отношения нигде нет. Я искала по определённым улицам жильё, пришла на Плеханова, 7, составили договор, заплатила денег, обещали присылать смс с адресами. В этот же день прислали смс 10, но не один адрес не соответствовал, который нужен был (т. е. я искала в одном конце города, а присылали в другом). На следующий день всё тоже самое, я поехала к ним, там конечно: "Да, да, мы всё исправим". Толку 0. На третий день прислали 2 адреса, тоже в другом конце города. Это просто ужас. В итоге иду подавать на них в суд. Люди, если вам нужны ваши нервы и деньги не лишние, не обращайтесь в Альфа город.

А

Анатолий

Guest
Обратился за помощью в поисках квартиры на съем. Предварительно нашел квартиру в инете, попал к риэлторам Альфа—город на Плеханова. Сказали адрес этой квартиры дадим после заключения договора, заплатил 4500, вечером обещали показать квартиру. Обманули, присылают адреса с Авито и пнз. ру, ничего нового нет. Хвалились, что лучшая база в городе, все ложь. Лохотрон, развод да и только. Не обращайтесь в это агентство, это 100 % мошенники. Буду писать претензию и обращаться в суд. Кто попался на их развод, давайте вместе судиться.

В

Влад

Guest
Существует распространенный стереотип, будто риелторы получают большие деньги за простую работу. Из-за обманчивых представлений об этом ремесле многие пытаются его освоить и зачастую терпят фиаско. Редакция

А

Анастасия

Guest
Я познакомилась с «Альфа-городом» когда покупала квартиру. Понравилась слаженная работа и я обратилась, чтобы сдать квартиру. Из плюсов могу назвать быстроту, с которой начали приходить арендаторы для осмотра. В итоге сдали за 2 дня. При этом у меня был выбор кому сдавать. Из минусов — нет закрепленного менеджера. Каждый раз показывать квартиру приезжали разные сотрудники. Было бы удобнее работать с одним человеком, но может в крупных компаниях так не принято.

М

Михаил

Guest
Это если мягко выражаться. Созвонился с риэлтором. Заключил с агентством договор. Заплатил 3500 руб. Попросил найти квартиру с мебелью, постельным, посудой. ПРЕДЛОЖИЛИ, квартир 20 и все без мебели, постельного, посуды. НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ УЖЕ ЗАНЯТЫ.

Верх