Альфа-Недвижимость

А

Андрей

Guest
Размещают объявления с несуществующими квартирами. По звонку предлагают приехать в офис и заключить договор до просмотра квартиры. После оплаты сообщают, что квартира уже сдана.

Е

Елена

Guest
Мы людей не обманываем, все честно и прозрачно! Ясно и понятно. Мы находимся на улице Московской!

Х

Хорошая девочка

Guest
С людьми работают, а нормально разговаривать даже не умеют. Обращались в агентство, риелтор Кристина сначала неправильно информировала, а потом еще и голос начала повышать. Руководителю следует внимательнее относиться к подбору кадров, иначе обманывать людей будет труднее.

В

Владимир

Guest
Хорошее агентство. Всем довольны. Обратились по услуге «соседи». Нужно было найти комнату для сына на Западной поляне. Но только не в общаге. Менеджер Елена скинула контакты родительницы другого мальчика. Он тоже ищет комнату и тоже 2 курс ПГУ. Познакомились, и вместе сняли двухкомнатную. Лучше варианта и быть не могло!

К

Коля

Guest
Хорошее агентство. Всем довольны. Обратились по услуге «соседи». Нужно было найти комнату для сына на Западной поляне. Но только не в общаге. Менеджер Елена скинула контакты родительницы другого мальчика. Он тоже ищет комнату и тоже 2 курс ПГУ. Познакомились и вместе сняли двухкомнатную. Лучше варианта и быть не могло!

А

Алексей

Guest
В общем такую квартиру нашли хорошую, что я просо не ожидал! Лежу на мягкой кровати одной рукой пишу, другой лузы счастья вытираю! А если серьезно то благодаря им я буду экономить в год около 10 т. за аренду, а заплатил я им 4500. Сами считайте.)

В

Валя

Guest
Вчера повторно обратились в альфа город. Хозяин квартиры которую они нашли нам начал водить покупателей. Жена беременная и еще ребенок грудной а тут чужие дяди и тети. Очень благодарен что, квартиру нашли повторно, хотя договор по факту был уже просроченным, деньги не взяли.

Л

Люда

Guest
Понравились! Быстро и качентсвенно! Живу и радуюсь!

В

Влад

Guest
Напишу просто. Спасибо Вам! Большое человеческое СПАСИБО.

М

Михаил

Guest
Все понравилось. Спасибо им. А кто жалуется, просто жалеет, что денег больше риэлторам отдал.)

Ж

Женя

Guest
Понравилось, что выдали кассовый чек за оплату услуг и бланки договоров и юрист помог все заполнить. Часто пользуюсь услугами риэлторов в разных городах СНГ и знаю, что такое есть не везде. Радостно, что до глубинки России доходит, наконец, цивилизация.

Ж

Женя

Guest
Читаю тут ваши отзывы и удивляюсь: то вам не так, это не эдак. Все пишут, что жилплощадь в итоге сняли (сдали) и достаточно быстро. Чего же вам еще-то надо? Торжественный коврик расстелить перед дверкой автомобиля? Я вместо отзыва хочу сказать только одно слово — спасибо!

Л

Людмила

Guest
Дочка сняла в этом агентстве. Выбрали «Альфу» по рекомендации одногрупников. Выбор есть. Квартир много. Но готовьтесь увидеть не только квартиры с журнальной обложки. Есть очень посредственные. Видимо, не успевают они объездить все заранее. Некоторые квартиры агент видела вместе с нами впервые.

С

Светлана

Guest
Бешеные деньги за квартиру. Где вы такое видели, чтобы за квартиру такие деньги брали! У нас в агентстве арендатор.

В

Владимир

Guest
Возьмите квартиру в ипотеку, зачем платить агентству, дяде какому-то. Вообще что ли без мозгов! И как через агентство не найти квартиру, это умудриться еще нужно!

К

Катя

Guest
Не знаю как у Вас, а я через агентства не снимаю, у меня своя квартира есть)

Е

Евгения

Guest
Обратилась в Альфа Город 05.05.17 г. вечером, с целью снять квартиру. Менеджер Наталья предложила посмотреть вариант на ул. 8 Марта. После этого перестав выходить на связь. Приехав на место, выяснилось, что квартира сдана еще в обед. На следующий день обратившись снова в данную организацию с целью вернуть деньги (4500 руб), меня, мягко говоря, чуть ли не послали. В итоге я написала претензию на возврат денег и расторжение договора, которая, якобы, должна быть рассмотрена в течении 10 дней. Через неделю мне поступило смс-сообщение о том, что мой договор заморожен. Снова обратившись к ним, выяснилось, что деньги мне не вернут и снова предложили написать претензию. Дать телефон руководителя сотрудницы отказываются. Денег до сих пор не вернули. Уважаемое руководство (ИП Панина) - жду с нетерпением свои деньги, иначе я буду вынуждена обратиться в суд и в отдел по защите прав потребителей. Медведкина Евгения.

А

Анатолий

Guest
Деньги содрали, квартиру не нашли, даже не искали. Тупо рассылают смс. В общем, не ведитесь. Попробую вернуть деньги через суд. У кого получилось, подскажите как это сделать.

Е

Екатерина

Guest
Обратитесь за помощью к юристу. Он вам все расскажет.

К

Катя

Guest
Это да. Я через них смотрела. Приехали на квартиру, а там такие обои, цвета женской неожиданности. В итоге, хоть и цена была мизерная, заселилась в другую.

Верх