Альфа-Недвижимость

С

Сергей

Guest
5 марта 2017 года между мной, Калинкиным С. А. И агентством «Альфа город» был заключен договор об оказании риэлторских услуг по поиску квартиры. Я искал для своей семьи однокомнатную квартиру до 15 000 рублей в центре города. За поиск квартиры с меня взяли чуть больше 40% от предполагаемой суммы аренды - 6500 рулей.

Л

Люда

Guest
Везде эти агентства! Подменяют в авито и домофонде номера хозяев на свои! Бесит! Из-за них хозяев найти нереально!

Э

Эд

Guest
Я собственник. Продаю 2-х комнатную квартиру в Арбековской заставе.

А

Антон

Guest
Я пролазил все доски объявлений. Везде эта альфа-город и такие же агентства. Пришлось им заплатить 3500 рублей за то, что показали мне квартиру и, что составили договор. Не понимаю, почему нельзя снять без агентства вообще? Почему везде эти посредники?

Я

Ярослав

Guest
Контора, как контора. Сначала искал через авито. Неделю про барахтался как осел. Ситуация поджимала, не смотря на сплошные отрицательный отзывы все-таки решился обратиться к ним. Предложили несколько вариантов, отнеслись не совсем культурно, как я привык но квартиры скинули. Заселился на 3 вариант, квартира понравилась, но вот то, что они мне не уделяли должного внимания, мне не понравилось.

Ю

Юлия

Guest
Люди, не обращайтесь в это агентство! Расскажу свою историю. Увидела я в группе в контакте фотографии квартиры, за привлекательную цену. Уж очень понравилась. Позвонила по номеру, пригласили в офис. Девушка сказала, что да, мы вам подберем ту квартиру, но нужно заключить договор по оказанию услуг. Заплатила 3500, ну думаю, сейчас мне дадут номер хозяйки заветной квартиры,но не тут-то было. Она начала мне предлагать адреса и номера телефонов совершенно других квартир. На вопрос: почему вы мне не можете дать номер именно той квартиры, поступил ответ: мы не можем на одну квартиру посылать сразу 4 желающих, мы вам подберем другую. В итоге мы приехали на квартиру, которую нам предложили: полный кошмар. В квартире не было ничего, бабушкин ремонт и всё. Да, приходили сообщения с вариантами, но это было в принципе не то, что мы хотели. В итоге ни денег, ни квартиры. Не обращайтесь в это агентство, будьте умнее.(( Обидно.

Е

Елена

Guest
Я обратилась к ним (называются "АРЕНДА PNZ", офис в здании Пензгражданпроект, на 5 этаже). Деньги берут, варианты шлют все подряд (хотя не подходят по критериям), командировочным вообще нечего там делать, специально говорят, что можно и по суткам дешево, потому, что вы потом не поедите с ними разбираться. В итоге ничего не сняли (не подошло по объективным причинам: цена выше заявленной, то хозяев нет, а нужно было через день заселение, то адрес далеко от желаемого и заявленного сотруднику. И, конечно же, денег не вернули. Писали сначала заявление "на возврат" (предложили заморозить договор на 6 мес.), нам этого не нужно, написали претензию, пришел ответ, что причин для возврата денег они не видят, т. к. все условия договора они выполнили. Очень хотелось бы наказать их. Но думаю в одиночку мало, что получится, если кто-то с ними имел дело, и тоже в ярости, напишите мне (elena.pgu@yandex.ru), может вместе заявление в полицию или в суд. Вместе, думаю, есть шансы вернуть деньги. Чтоб свидетелей их недобросовестной работы было больше.

О

Ольга

Guest
Сегодня заключили договор, Нас с мужем обманули. Отдали деньги просто в карман. Ни квартиры нам не нашли, ни деньги возвращать не собираются. Люди, с этим надо что-то делать! Они так и будут грабить нас. Видимо, чувствуют свою безнаказанность. Давайте соберемся все обманутые вместе и обратимся в суд. Их надо наказать!

О

Олеся

Guest
Точно также попала на их схему. Ни денег, ни квартиры.

А

Алексей

Guest
Собираемся обращаться в суд, нас уже набралось 29 человек.

Е

Елена

Guest
И я, и я с Вами хочу! Эл. адрес: elena.pgu@yandex.ru. Тоже развели в июле. Очень обидно, ни денег, ни заселения!

Е

Емит Реммас

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Marina: я с вами, если что!

С

Саша

Guest
Тоже попалась! Пишите на почту.

В

Владимир

Guest
Рассказываю свою историю об «Альфа-городе». Мне на авито понравилась 1-но комнатная квартира по адресу: Красная, 7. Это в 5 минутах от ПГУ, где я учусь. Я позвонил по объявлению, мне сказали, что это агентство и чтобы снять эту квартиру мне нужно оплатить деньги. Приехал к ним в офис. Адрес — рядом с Современником. Отдал 3500 рублей девушке Анне. Она созвонилась с хозяйкой квартиры и договорилась, что мы с ней встретимся около ЦУМа, и потом она меня заберет на машине. Приехали на квартиру. Я тут же отдал задаток и мы составили с хозяйкой договор. Я пошел в универ, но тут мне позвонила какая-то хабалистая риэлторша. Представилась агентством «Аватар». Зовут Светлана. Сказала, что я ей вчера звонил и она подобрала мне квартиру. Я говорю, не надо, уже обратился в «Альфа-город». Эта баба начала на меня орать! Типа, какого фига, я тебе квартиру искала, а ты меня кинул. Потом позвонил мужик. Представился мужем Светланы. Тоже риэлтор. Сказал, что я обратился к мошенникам. И, что меня кинули на деньги. Я спрашиваю — как же кинули? Я уже ключи от квартиры забрал. А этот мужик, зовут Сергей, начал мне говорить, типа, почитай отзывы о них, они всех обманывают. Бросаю трубку. А они мне по очереди звонят не переставая. Потом пошли вообще с других номеров звонки. Пришлось телефон выключать.

С

Сергей

Guest
Я, Ельников Сергей Викторович, выражаю благодарность сотруднице Марие Фроловой, сидит на Плеханова. Которая сдала мою квартиру на улице Калинина, 80. Я лично рекомендую Альфа, город всем, кто сдает недвижимость. Так держать!

М

Михаил

Guest
Хочу сказать спасибо сотруднице Альфа-город Светлане Поповой. У меня был нестандартный случай. Нужно было найти комнату моему племяннику. Он глухонемой. Очень довольна услугой. Свете пришлось поездить с ним, но в итоге комната подобралась за 3 дня. Сегодня передали деньги хозяину. Очень надеюсь, что не разочаруемся в выборе.

А

Анна

Guest
Не люблю писать отзывы и не умею, но раз уж обещала. Я сотрудничаю с фирмой «Альфа» уже 6 лет. Сдаю двухкомнатную квартиру на Воронова, 8 и комнату на Пацаева, 3. Перевидала много всяких агентов и квартирантов. Сотрудники фирмы выполняют свою работу профессионально. Квартирантов находят быстро, клиентов к ним много обращается.

Верх