Рассказываю свою историю об «Альфа-городе». Мне на авито понравилась 1-но комнатная квартира по адресу: Красная, 7. Это в 5 минутах от ПГУ, где я учусь. Я позвонил по объявлению, мне сказали, что это агентство и чтобы снять эту квартиру мне нужно оплатить деньги. Приехал к ним в офис. Адрес — рядом с Современником. Отдал 3500 рублей девушке Анне. Она созвонилась с хозяйкой квартиры и договорилась, что мы с ней встретимся около ЦУМа, и потом она меня заберет на машине. Приехали на квартиру. Я тут же отдал задаток и мы составили с хозяйкой договор. Я пошел в универ, но тут мне позвонила какая-то хабалистая риэлторша. Представилась агентством «Аватар». Зовут Светлана. Сказала, что я ей вчера звонил и она подобрала мне квартиру. Я говорю, не надо, уже обратился в «Альфа-город». Эта баба начала на меня орать! Типа, какого фига, я тебе квартиру искала, а ты меня кинул. Потом позвонил мужик. Представился мужем Светланы. Тоже риэлтор. Сказал, что я обратился к мошенникам. И, что меня кинули на деньги. Я спрашиваю — как же кинули? Я уже ключи от квартиры забрал. А этот мужик, зовут Сергей, начал мне говорить, типа, почитай отзывы о них, они всех обманывают. Бросаю трубку. А они мне по очереди звонят не переставая. Потом пошли вообще с других номеров звонки. Пришлось телефон выключать.