Начитавшись плохих отзывов на разных сайтах об этом враче, хочу поддержать и выразить свою благодарность этому Врачу. Очень внимательный, скажу больше, дотошный терапевт. Всегда выслушает, даст рекомендации, назначает лечение точное без каких -либо "ну попробуйте еще вот это лекарство, а потом вот то.. " Я попала к нему без всякой записи с острым вирусом, тонзиллитом и синуситом, меня приняли, осмотрели, назначили лечение, и очень скоро я поправилась. Но, несмотря на мои " я себя хорошо чувствую", Евгений Анатольевич назначил обследование, анализы, снимки, чтобы "не было осложнений", как он сказал. Большей заботы о пациенте я давно не видела! Честно даже не ожидала такого отношения в обычной поликлинике ( Он принимает на ул. Мира, 43 в поликлинике №5). Ведь мы давно привыкли не лестно отзываться о бесплатной медицине. Теперь только к нему. Он великолепный терапевт. Да, в поликлинике всегда очередь, да, недовольство граждан по этому поводу всегда присутствует, но причем здесь врач! Он большой молодец, он умеет успокоить пациента и дать ему понять, что все будет хорошо. И эта НЕРАВНОДУШНОСТЬ сейчас многого стоит. Еще раз огромное спасибо Вам и здоровья!