Благодарю врача ЛФК Городской поликлиники №3 дневного стационара на ул. Пионерская 2, Маликову Светлану Викторовну за помощь, человеческое отношение и за оказанное мне лечение.10 марта 2015 г. я получила тяжелейший перелом ноги, в один миг превратилась в инвалида, больше 3-х месяцев на костылях, две операции, передвигаюсь только с клюшкой, постоянная боль при ходьбе всё это время. Я бывшая спортсменка- МС по плаванию, закончила факультет Физвоспитания, работаю тренером по плаванию. Я всегда знала о пользе и важности лечебной физкультуры, но прочувствовала всю пользу от неё и от грамотного массажа, только сейчас когда я попала на лечение последствий от полученной травмы, к прекрасному специалисту в этой области- Светлане Викторовне. Я всей душой благодарю этого врача!Моё выздоровление и выздоровление многих людей, нуждающихся в таком лечении, а нас очень много, я видела многих больных, с разными заболеваниями в кабинете ЛФК, зависит от наличия таких специалистов в наших больницах, как Светлана Викторовна!