Была записана в поликлинику УВД на бесплатное узи (по женски) 26.01.1016 г. в каб. 211 т. к. являюсь военнослужащей. Подойдя к кабинету увидела огромную очередь причем из одних мужчин, человек 15, чему была очень удивлена и пошла уточнить в регистратуру не ошиблись ли мне в направлении кабинетом. В регистратуре пояснили, что никакой ошибки нет, просто врач общий, чему была очень удивлена. Заняла очередь ещё за женщиной которая к тому времени тоже подошла на узи как и я. Через некоторое время зашла в кабинет вместе с мужчиной чтобы отдать направление и услышала окрик специалиста в свой адрес: "Не заходите сюда во время приём, я сама выйду!" Причем никакого приёма ещё не было, мужчина, только, что зашёл. Меня очень насторожил этот непонятный окрик. Через некоторое время вышел и сам специалист, и повернувшись к нам, женщинам на весь коридор громко рыкнула, что мочевой пузырь должен быть пустым! Я вообще обомлела, потом обратилась к специалисту и сказала ей, зачем так кричать и оповещать всех стоявших рядом людей если она обращается только к нам двоим. На, что мне было сказано: "Я, что должна шептать вам на ухо." И опять начала орать. Я её попросила вести себя корректно по отношению к пациентам, на, что мне было отдано назад моё направление и сказано в грубой форме, что меня принимать не будут, и я могу жаловаться куда угодно! Потом этот специалист соизволил забрать обратно моё направление и зашел к себе в кабинет. Постояв в очереди я приняла решение, что мне не стоит идти на приём и такому специалисту грош цена. У такого специалиста, который тратит своё время на крики в коридоре, проявляя не уважение к пациентам мне нечего делать. Забрав своё направление, я спустилась в регистратуру узнать, что за специалист принимает в к 211, там мне толком ничего не смогли пояснить, кто это и откуда. Сказали, что какая-то Борисова. А откуда она и как её зовут, мне не пояснили. Зашла к зав. поликлиникой Нестерову рассказала о случившимся обещал поговорить с данным специалистом. Позор Вам, "специалист" каб. 211 поликлиники УВД. Пересмотрите своё хамское отношение к пациентам, которые приходят к Вам за помощью.