Городская клиническая больница скорой медицинск...

П

Пациентка

Guest
10 дней лежала на сохранении в гинекологии. По поводу нашего лечащего врача впечатления только хорошие, Ольга Александровна Советкина - прекрасный специалист и душевный человек. Но сама организация больницы. При поступлении полдня ждала в коридоре, пока освободится место в палате. Кормят отвратительно, сплошная капуста и рыба, одно и то же каждый день (привет, токсикоз, который как раз на них и появился, хотя домашнюю еду ем и все в порядке). Когда одной девушке в палате стало плохо (а в этот день у Ольги Александровны был выходной) дежурного врача было не дозваться, а когда пришла, сказала - ну лежи, не от нас зависит, как Бог даст. Даже укола или таблетки не дала. Бог-то Бог, а вы, что тут делаете? Раковины вечно забиты и некому почистить. Кровати неудобные. Холодильники общие в коридоре и не всегда на всех хватает.

О

Ольга

Guest
Вижу ничего не изменилось, с тех пор, как сама экстренно попала в отд. гинекологии в 2011 г. Дело было под праздник, ночью привезли, сделали чистку и.. пропали, выхаживали меня девочки-соседки по палате - огромное им спасибо! Муж утром метался на первом этаже -никто ничего не говорит, он даже не знал - жива ли я, пропуск не оформляют. Можно сказать прорвался с боем! Ни одного анализа, кроме, как при поступлении я не сдала - то баночек нет, то принесли поздно, медсестра словно издевается - идите, говорит, несите анализы вниз, раз опоздали (лифт на праздник отключили, а значит пешком с 9-го этажа, а потом пешком назад). Так это не я опоздала! В итоге при выписке гистологию перепутали с соседкой, то ли смеяться, то ли плакать, что нам вклеили в карточки)). В общем, я не пожалела, что продолжила наблюдение уже у врача в частной клинике.

R

Roman

Guest
Дали талон на прием в 404 кабинет (кардиолог) на 13:00. Я просидел 1,5 часа с беременной женой, но нас так и не приняли, так как не было сегодняшнего экг, было от 13.02. Даже смотреть не стали. После похода в больницу мое самочувствие стало хуже и давление повысилось. Вот результат лечения.

С

Саша Волков

Guest
Была аналогичная ситуация, но мне повезло пройти ЭКГ и попасть на прием к Чаадаевой М. И. Не услышал ничего умного, одно сплошное хамство, еле сдержался, чтобы не нахамить в ответ этой бабуле. Больше в этот 404 кабинет ни ногой.

О

Олег

Guest
Вызвать врача на дом невозможно, сколько не звони 9 января 2013 г.

Ю

Юлианна

Guest
Здравствуйте. Я хотела пожаловаться на раздатчицу обедов во 2-ом инфекционном отделении. 08.01.2013 года вообще проехала мимо нашей палаты, попросила дать кусочек хлеба серого, она мне белый суёт, я ей говорю, что мне уже 7 дней дают серый хлеб, она в ответ, что мне не положено", всем своим видом показывая, что она "хозяйка положения", на лице всегда надпись "Убила бы вас всех". Люди! У нас, что Война? Куска хлеба не дать - это норма в наших больницах? Прошу устранить такое отношение или буду писать в министерство здравоохранения!

А

Алексей Васильевич

Guest
Давно слышал негативные отзывы о больнице №6, но как-то не разу не попадал, как говориться бог миловал. Но вот в 2012 году всё же пришлось, лекарства предлагают покупать самому, так как они как-бы есть, но появятся не скоро, в гнойной хирургии вместо пластыря заклеили рану скотчем для окон. В целом отношение к больным на 3-. Попадать не советую.

Верх