Городская клиническая больница скорой медицинск...

Г

Гость

Guest
Сегодня, взяв с собой бутылочку нашатыря, дотащила свое тело до кабинета 206, в котором принимает заведующая МУСАИЛОВА Ольга Александровна, и получив СВЕРХ дозу издевательства, хочу спросить: отчего Вы были так жестоки??????? Разве Вы знаете НАВЕРНЯКА, что останетесь безнаказанной???

В

Валентина

Guest
Работает медсестрой в травматологии 2. Ужасный медицинский работник. Обращается и с больными, и с ухаживающими за больными хамски, как в тюрьме работает. Спросить про результат анализов нельзя, все ее раздражает. Все обращение ко всем: "Чего надо-то и без вас дел много".

Г

Галина

Guest
Знаю медсестру, Сазонову Галину Фёдоровну, она сейчас работает в травматологии №2, высокопрофессиональный, ответственный, исполнительный работник. Она еще и обладает очень редким и бесценным для медиков качеством - состраданием к больным! Я много раз лежала в ортопедии и слышала о ней только положительные отзывы! Грубость, раздражение. Валентина явно что-то перепутала! Также как и имя. Да еще "ангелы" и "демоны" - явный неадекват!

В

Вероника

Guest
На протяжении 2-х дней пытаемся дозвониться в регистратуру, чтбы вызвать врача! Телефон постоянно занят!

Г

Гость

Guest
Не вы первая, звоню с 9-00, а время уже 11-40. Либо занято, или трубку не берут, или сбрасывают. К большому сожалению не могу туда доехать, безответственность не имеет границ.

Ю

Юлия

Guest
С 22.12.2014 положили в больницу и до сих пор нет диагноза, температура держится 38 и выше, болит вся брюшина.

В

Васильева Ирина Александровна

Guest
Поступила 14.12.14 по скорой, жалобы на боль внизу живота. Врач отделения гинекологии обследовав, отправил в больницу номер 5, там, не выявив патологий, отправили обратно. Врачи все сделали, чтобы отказать в помощи. При отправлении в больницу номер 5, врач заставила написать отказ от госпитализации.

М

Мария

Guest
Были сильные боли в животе, под грудью, то с левой стороны, то с правой.

В

Вера

Guest
Хамское отношение персонала, от гардеробщицы (1.11.2014 1 смена) до медсестер. Лексикон базарный, хамят всем подряд. Где выдают пропуска (всегда, в любое время) - сидят всегда 2-3 человека, отвечают невежливо, как овчарки. Руководство! Неужели вы не видите, как общается ваш мл. и средний персонал! Давно пора анализировать отзывы. Врачи есть хорошие, но в целом, отзывы о б-це и поликлинике самые негативные!

А

Алсу

Guest
Отвратительная больница. За больными вообще не ухаживают, я была просто в шоке. Даже мне беременной не делали никаких поблажек. Сделали операцию на удаление аппендицита, срок 5 месяцев. После операции приступы продолжались, меня колотило, была адская боль в правом боку, тошнота и рвота также присутствовали после операции. Я сказала об этом врачу, но он вместо того, чтобы меня обследовать, только подшучивал. Соседки вызывали дежурных докторов, но от них толку, приходили, щупали живот и просто уходили, сказав, что позовут гинеколога, помню позвали гинеколога утром в 11 часу а она пришла только вечером тоже пощупала и пошла сказав, что с ребёнком всё норм. Так пролежала неделю с приступами. В конце недели только я узнала, что у меня не было аппендицита и, что они просто лапароскопически посмотрели и зашили. Я была вообще в шоке. Ладно, не обнаружили, но почему они даже не пытались узнать, что со мной. Почему такие приступы, как у аппендицита. Так я и выписалась. Сразу же после выписки меня мои родные повезли в Бурденко областную больницу. Там меня обследовали, оказалось, что у меня болела почка и это были почечные колики. Поставили диагноз полинефрит или камень пошёл. Камня не видно из-за матки, но скорее всего камень, потому что сильные уж боли. Вот так меня полечили в 6 гор. больнице. Если бы они сделали нормальное узи почек, у меня бы и шрамов не было, а теперь у меня угроза выкидыша. Мне сказали врачи в Бурденко, что если мы пожалуемся на 6 гор. больницу их так потрясут из-за беременной, что мало не покажется. Фамилия хирурга и лечащего врача Шиндин Александр Алексеевич. Приступы никак не кончаются, наверное, меня положат в Бурденко, все, высказалась.

Г

Галина

Guest
Здравствуйте, Алсу. Сочувствую вам. Чем закончилась ваша история?

О

Ольга

Guest
20 мая 2014 года весь вечер пыталась дозвониться до приемного отделения за сведениями о возможном поступлении человека. Первые 2 дозвона закончились бросанием трубки, затем следующий тем, что диспетчер разговаривать не стала, а положила трубку рядом с телефоном, тем самым занимая его. А когда я дозвонилась последний раз, и успев спросить, не поступал ли к ним человек, она сказала перезвоните позже, но не повесив трубку, я услышала в свой адрес без преувеличения, передразнивание. После этого все мои попытки дозвона не увенчались успехом.

Г

Галина

Guest
Отец на скорой был доставлен в данную больницу c инсультом в шестом часу вечера. В приемнике пролежал больше часа. При осмотре врач сказал, что инсульт легкий, задета только речь, хотя правая рука висела. Положили в неврологию, в течение 4-х часов никто из медперсонала не подошел, пока мама не начала метаться по отделению и просить сделать хотя бы капельницу. На следующий день, после обращения ко всем знакомым, у отца взяли пункцию и перевели в реанимацию. На третьи сутки папа умер.

Г

Гость

Guest
Почему такое отвратительное отношение к больным в 6 гор. больнице (неврологическом отделении)? К больным, врачам все некогда подходить к больным и даже во время оказания первой помощи они плюют, они лучше будут описание трупов делать. Так случилось и с моим братом когда попросила жена брата, сказала, что ему плохо, врач сказала некогда, и стала продолжать что-то писать и отвернулась, и послала на помощь охранника не причастного к медицине. Это глупо, врач сделал как неадекватный человек, как будто брат сумасшедший. Если бы был врач толковый, то брат был бы живой. Ему только 57 лет и он не болел ничем, а только повысилось давление. Как можно быть таким бездушным неадекватным неандертальцем, как в общем такие попадают в медицину и работают? Это наверное блат все.

Е

Евгения

Guest
Привезли по скорой с инсультом (бабушку), долго держали в приемнике. Затем мы оказались в реанимации неврологии (на 4 этаже)пролежав там ее перевели в палату. Попали под новогодние праздники и в выходные врачей и медсестер не дозовешься. Отношение врачей (и дежурных) отвратительное. Наш леч. врач Нина Ивановна появилась всего пару раз. При обращении за помощью к мед. сестрам, закатывают глаза и отговариваются. Они приходят на работу, а им трудно свою задницу оторвать и подойти к больному. При всем при этом с собой нужно иметь градусник, аппарат давление мерить и лекарство покупать (даже бинты). Вот больница № 6! Старайтесь сюда не попадать, работают одно хамло!

К

Ксения

Guest
16 ноября 2013 была вынуждена обратиться в поликлинику №6 для прохождения флюорографии в каб. 712. Последнее время предпочитаю платную медицину, и сегодняшний визит тому подтверждение. После процедуры мне необходимо было выяснить, в какое время, кроме обозначенного в объявлении (с 13 до 13.30), можно забрать результаты. Сотрудница, оформлявшая талон, неадекватно отреагировала на мой вопрос, начала кричать, отсылать меня к объявлению. Я попыталась объяснить, что в обозначенное время с 13 до 13.30 я не смогу попасть в поликлинику, могу ли я забрать результат в другое время, она сказала, что в другое время ведется прием и никто результаты мне не выдаст! После моей настойчивой просьбы назвать какое-то другое время, она грубо ответила: с 17 до 17.20. При этом была крайне негативно настроена и вела разговор на повышенных тонах, на, что я ей сделала замечание. В ответ она "послала" меня в другую клинику "частную", мотивируя это тем, что там мне выдадут результат, когда мне удобно. Видимо эта сотрудница забывает, что зарплату ей платят из бюджета, который в том числе пополняется и за счет налогов, которые я плачу! Если у нас такая "бесплатная" медицина возникает вопрос о ее целесообразности, если на свои вопросы мы получаем открытое хамство. Следует заметить, что потом в коридоре я встретила другого врача, которому задала тот же вопрос и который спокойно объяснил, что результаты может забрать кто-то другой из родственников, при этом женщина, представившаяся главным рентгенологом, говорила спокойным тоном. Значит все-таки дело не в бесплатной медицине, которая ассоциируется с грубостью, а просто в элементарном человеческом воспитании. К сожалению, не в регистратуре, не в ординаторской мне не назвали имя того сотрудника, а возвращаться в кабинет и уточнять ее имя у нее самой у меня не было ни малейшего желания! Но при возможности ее имя можно будет узнать руководству поликлиники. Она сидела на приеме 16.11.2013 в первую смену, выдавала талоны. Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники обратило внимание на поведение своих сотрудников и научило их разговаривать вежливо, спокойным тоном! А в будущем я постараюсь больше не обращаться в вашу поликлинику.

Г

Гость

Guest
Да. Действительно! Пришла и я на прием в этот же кабинет. Странно как-то: вид человеческий, а лают по-собачьи.

Г

Гость

Guest
Заметьте, прошло 2 года! Между сообщениями и ничего не улучшилось. Либо не обучаемые, либо главврач поталкает. Ведь как известно - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!

Л

Лилиана фейк

Guest
Отвратительное отношение к больным именно врачей. Если вдруг, что то случится среди ночи, врача не дождаться, а затем следует отговорка: "вы знали, куда ехали".

Ю

Юрий Георгиевич

Guest
3 марта вечером, около 19:00 поступил по скорой в приемник (плохо помню), сунули какие-то бумаги, подписал и началось более 3 часов по этажам, кабинетам ФГЭС, рентген и прочее, а всего-то сахар в крови повысился - 11,5. У вас что, простых глюкотестов нет или ждать гиперглюком комы!? Медсестра оформлявшая ист, болезни - "Ползи сам, надоело тебя возить" и полз! Готовят пищу неплохо, но порции - мышиные, зато буфетчицы выписку дали супер, эндокринолог в поликлинике была удивлена, с каким сахаром поступил и с каким выписался - нечего в выписке не указано, рентгена тоже нет.

Верх