После того, как я совершенно разочаровалась в людях в белых халатах, в платных, бесплатных, со званиями и без, я лежала в областной, где меня "лечили" известный доцент не буду называть фамилию, и очень известный профессор, депутат местной думы (оба учат студентов), после их "лечения" за 2 недели, моя нога чуть не треснула от гноя, меня перевели в гнойную хирургию в больницу им. Захарьина и началась моя борьба за жизнь, спасали и высаживали меня всем отделением и врачи, и медсёстры, и санитарки, 5 операций, слова хирурга что "из ямы нужно карабкаться, по немного, но каждый день" и они меня "тащили" Талышев С. И., Мусатов П. П., Пьянов Н. А., 3 долгих месяца в 2013, и снова операция в сентябре 2014, хирурги Песков А. В. и Теряков А. В., кстати Теряков А. В. молодой доктор, но руки -золотые, да у них у всех золотые, хотя условия в этом отделении "те ещё", после светлых стен областной, эти серые наводят тоску, никогда начинаешь общаться с персоналом, начинаешь давать другую оценку отделению. Хочу сказать о девочках в самой операционной, понимают в каком состоянии человек, успокоят и поддержат, анастазиологи, особенно в этот 6 мой раз, молоденькая девушка, ну, помню только имя Юлия. Умница, супер, так точно уколоть в позвоночник сквозь мои жиры. А сёстры в ПИТе Леночка, Оля, Ира Пономарева, санитарки Люба, Марина, и особенно Лера, всем огромная благодарность, также старшей мед сестре Эльвира Александровне, "кормилицам" -буфетчицам Нине, Свете, всем, всем кого не назвала, всем огромная благодарность, снова поверила в порядочность людей, спасибо!Главному врачу Космачеву Вячеславу Вам отдельная благодарность, за поддержку, за понимание, за внимание и за команду - МЕДИКОВ!Здоровья, успехов, удачи!