Городская клиническая больница скорой медицинск...

Я

Яна

Guest
Такого хамства как в каб. 517 (рентген) я давно не встречала. Работающая там тетка, врачом язык не поворачивается назвать, вела себя так, как будто я к ней домой пришла и денег прошу. Если уж с молодыми пациентами так себя ведет, которые могут за себя постоять, то представляю, как над бедными стариками издевается. Если не довольна своей жизнью, зарплатой и пр., уходи из этой профессии. ПОЗОР!

О

Ольга

Guest
Добрый день! Мой близкий человек, к несчастью, попал в данную больницу. Он до сих пор там находится, поэтому не буду писать имена и фамилии, дабы не повлиять на качество лечения.

А

Аида

Guest
Попала в гнойную хирургию, к замечательному врачу, Мусатов Пётр Петрович. Врач от Бога, знающий свое дело. Огромное спасибо лечащему врачу и всему персоналу. Да, больница в плачевном состоянии, но персонал золотой. Побольше бы таких добрых, отзывчивых людей в белых халатах. Спасибо.

Т

Татьяна

Guest
Мусатов Петр Петрович спас мне жизнь.

С

Светлана

Guest
Мусатов Петр Петрович хирург от Бога.

А

Александр Бутусов

Guest
Выражаю сердечную благодарность медицинскому персоналу неврологического отделения ГБУЗ "Городская клиническая больница скорой медицинской помощи им. Г. А. Захарьина".

А

Алина Хрусталёва

Guest
Выражаем сердечную благодарность главному врачу больницы им. Захарьина Космачеву В. В. и всему медицинскому персоналу хирургического отделения, особенно Шиндину А. А. за высокий профессионализм, сердечность, внимательное отношение к больным, заботу и терпение! Желаю вам здоровья, творческих успехов в работе, семейного благополучия! Примите в подарок эти строки:

П

Панчугина Галина Владимировна

Guest
Прошу объяснить, как можно перевести больного с тяжелой черепно-мозговой травмой после ДТП на седьмые сутки пребывания в реанимации в общую палату с температурой 39? Уважаемый доктор в беседе объяснял, что у больного "отмер" мозг, но ведь все в руках Божьих. Из реанимации переводят, когда состояние стабилизировалось, а разве можно признать стабильным состояние с температурой 39? Прошу вас, уважаемые доктора, дайте моему дяде шанс, он ведь борется, помогите ему! Имя больного-Пугачев Владимир Викторович. Он поступил в отделение 30.01.2015 года а переведен в палату 6.02.2015 г.

Е

Елена Пронина

Guest
После того, как я совершенно разочаровалась в людях в белых халатах, в платных, бесплатных, со званиями и без, я лежала в областной, где меня "лечили" известный доцент не буду называть фамилию, и очень известный профессор, депутат местной думы (оба учат студентов), после их "лечения" за 2 недели, моя нога чуть не треснула от гноя, меня перевели в гнойную хирургию в больницу им. Захарьина и началась моя борьба за жизнь, спасали и высаживали меня всем отделением и врачи, и медсёстры, и санитарки, 5 операций, слова хирурга что "из ямы нужно карабкаться, по немного, но каждый день" и они меня "тащили" Талышев С. И., Мусатов П. П., Пьянов Н. А., 3 долгих месяца в 2013, и снова операция в сентябре 2014, хирурги Песков А. В. и Теряков А. В., кстати Теряков А. В. молодой доктор, но руки -золотые, да у них у всех золотые, хотя условия в этом отделении "те ещё", после светлых стен областной, эти серые наводят тоску, никогда начинаешь общаться с персоналом, начинаешь давать другую оценку отделению. Хочу сказать о девочках в самой операционной, понимают в каком состоянии человек, успокоят и поддержат, анастазиологи, особенно в этот 6 мой раз, молоденькая девушка, ну, помню только имя Юлия. Умница, супер, так точно уколоть в позвоночник сквозь мои жиры. А сёстры в ПИТе Леночка, Оля, Ира Пономарева, санитарки Люба, Марина, и особенно Лера, всем огромная благодарность, также старшей мед сестре Эльвира Александровне, "кормилицам" -буфетчицам Нине, Свете, всем, всем кого не назвала, всем огромная благодарность, снова поверила в порядочность людей, спасибо!Главному врачу Космачеву Вячеславу Вам отдельная благодарность, за поддержку, за понимание, за внимание и за команду - МЕДИКОВ!Здоровья, успехов, удачи!

О

Ольга

Guest
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность врачам и медсестрам хирургического отделения, а именно Жувиковой Елене Борисовне и хирургическим медсестрам. Они делают свою работу добросовестно и с душой, и во время операции, и во время перевязок, все были очень внимательны и добры. В этом отделении работают очень понимающие и добрые люди! Спасибо им большое за их труд!

С

Самушкин Максим

Guest
Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить недуг и помочь пациенту в трудный час. Самыми хорошими врачами являются те, кто не только знает теорию и практику медицины, но и обладают ценными человеческими качествами: состраданием, тактичностью, соблюдением врачебной этики при общении с больными и их родственниками.

И

Ирина Добренькова

Guest
Присоединяюсь к предыдущему оратору :)))
После аварии с тяжелыми переломами была доставлена в данное отделение.
Выражаю благодарность этим докторам - поставили на ноги! Находилась в больнице очень долго, спасибо им за терпение и внимательное отношение, каждому!

С

Сергей Алексеевич

Guest
Все хорошо. В поликлинике доктор очень душевный и профессионал своего дела, только нет рентген кабинета. Ходишь на прием к доктору на перевязки, а потом бегаешь по городу и ищешь где бы сделать рентген, чтобы гипс снять. Сергей.

С

Сергей Алексеевич

Guest
Хочу выразить глубокую благодарность докторам Кафедры травматологии и ортопедии ортопедического отделения 6-гор. больницы за научные разработки в области лечения сложных переломов. В моем случае обеих костей левого предплечья со смещением и образованием ложного сустава. Только благодаря разработкам врача травматолога Салаева Алексея Владимировича, а именно стержневым аппаратом (винтами Шанца) полное сращение в местах перелома без каких-либо осложнений. Эффективность лечения и легкость конструкции обеспечивали в период лечения минимальные ограничения в движениях, практически я мог выполнять любые действия не связанные с большими нагрузками. Хочу пожелать Салаеву Алексею Владимировичу успехов в научных разработках в области травматологии и ортопедии. Много народу, как и в моем случае могут уйти с инвалидности (2 группа) и стать полноценным здоровым человеком. С благодарностью Сергей Алексеевич.

К

Каракозова Нина Николаевна

Guest
Каракозова Нина Николаевна, её дети и внуки выражают глубокую благодарность сотрудникам экстренной хирургии №1 Аракчееву Александру Викторовичу и его коллективу, Лучиной Ольге Барисовне, Ильясову Руслану Рамильевичу, Бигбаевой Динаре Мунировне, медицинским сёстрам Светлавне Николаевне, Елене Михайловне и всему коллективу.

К

Каракозова Нина Николаевна

Guest
Каракозова Нина Николаевна, её дети и внуки, выражают глубокую благодарность сотрудникам отделения, Аракчееву Александру Викторовичу и всему его коллективу, Лучиной Ольге Борисовне, Ильясову Руслану Рамильевичу, Бигбаевой Динаре Мунировне, Медицынским сёстрам, Светлане Николаевне, Елене Михайловне и всему персоналу.

А

Алёна

Guest
Отвратительная больница и многие врачи не компетентные, нет знаний и навыков, спрашивается как такие ещё становятся заведующими отделения, либо вообще врачами. Очень жаль, что нельзя писать ненормативную лексику про некоторых врачей, а так хочется, так как они заслужили. Во-первых, когда моего крёстного привезли на скорой в клиническую больницу скорой медицинской помощи им. Г. А. Захарьина, его не хотели там принимать, он несколько часов провёл в приёмной, с ним был сын, потом им сказали нет мы вас не положим, езжайте в Ким, не сделав нужные анализы, они посчитали, что у него инфекционное. Там посмотрели, сказали, что ему не к ним и отправили опять в больницу №6, после долгих разговоров они всё-таки положили его в отделение гастроэнтерологии. Во-вторых, отношение хамское было к нему, ему грубили медсёстры. А заведующая отделением гастроэнтерологии Кирсанова Лидия Ивановна, равнодушная к пациентам, в истории болезни написала, что за человеком не ухаживали, брошенный, и в то же время там написано, что он ходячий. Вы ждали от нас денег, но мы вам не дали, и, что теперь писать клевету???Жена ходила по возможности к моему крёстному, а моя мама-его родная сестра ходила к нему постоянно и приносила ему всё, что он просил. Так, что не надо клеветать, что он был брошенный и никому не нужный!А также лечащий врач Мария Александровна-молодая студентка, либо только закончившая институт, брезговала подходить к моему крёстному из-за того, что у него всё, что ниже пояса был сильнейший отёк, всё раздуто, ноги как у слона и лопнутые сосуды по ногам. Она даже послушать его не могла, другим пациентам послушает дыхание и всё выходила из палаты. Тех пациентов нет в живых, они тоже умерли. У вас лежал Владимир Николаевич Макаров, 1952 г. Вы угробили близкого мне человека, ставив ему разные тяжёлые заболевания, сначала цирроз печени, затем язва желудка, потом онкологию, затем двустороннюю пневмонию, с которой отправили его в больницу №4, медсанчасть, где он умер!Вскрытие показало, что ничего из выше перечисленного у него не было, а вы "врачи" так называемые пичкали его там разными лекарствами и антибиотиками, лечили его от того, чего не было. Залечили, угробили человека!Правильный диагноз был кардиосклероз сосудов сердца. Врач патологоанат из больнице №4 сказала, что его можно было спасти и он жил, если бы врачи из больницы №6 поставили бы правильный диагноз и отправили бы его в кардиологию на шунтирование сердца.

Т

Татьяна

Guest
Пришла на прием со снимками и диагнозом деформирующий артроз стопы 1 степени. Сказал, что ничем медицина помочь не может, идите и приспосабливайтесь к жизни. На мой вопрос как приспосабливаться получила ответ- меньше ходите. Спросила может поможет массаж, физиотерапия, хондопротекторы, гимнастика, мази, ванночки, ответ-бесполезно все! А ведь везде рекомендуют не заниматься самолечением, идти к доктору при первых симптомах. Ну, пришла! И зачем? Чтоб услышать, что в 52 года я безнадежно больна и медицина бессильна, на все воля Божья! Зачем такой доктор нужен? За, что он получает зарплату?

А

Алексей

Guest
В регестратуру не возможно дозвониться, что пять лет назат, что сейчас. За что зарплату получают, чтобы халаты просиживать.

В

Виктория

Guest
Невозможно дозвониться! По трем номерам никто не отвечает! Весь день звонила, бесполезно!

Верх