Хочется пожелать добра и здоровья всему медицинскому персоналу 6-ой гор. больницы им. Захарьина, терпения в работе и процветания! Огромная благодарность докторам, мед. сёстрам и санитарочкам гинекологического отд. (9-ый этаж) и хирургии за ваш нелёгкий труд, за терпение и лояльное отношение к пациентам. Но всё же хочется отметить и негативное впечатление о работе фельдшера смп и сотрудников приёмного отд. На вопрос диспетчера смп: "Что случилось?", дала чёткий ответ: "Была киста, не лечено. Скорее всего произошел перекрут или разрыв ножки кисты яичника. Резкие боли внизу живота справа, тошнота, холодный липкий пот". На что диспетчер смп сказала: "Хорошо, машина выезжает, ожидайте!". Но по приезду смп, после общения с фельдшером, где было озвучено то же самое, был поставлен диагноз "ЦИСТИТ", была направлена В УРОЛОГИЮ. В приёмном отделении после УЗИ, после всех стандартных анализов, осмотра урологом, хирургом, всё же была приглашёна гинеколог. Как можно не отличить апоплексию от цистита?? Простите, но это возмутительно. В руках фельдшера и именно фельдшера жизнь и здоровье человека! В приёмном отд. с разрывом кисты яичника просидела на кушетке около часа в ожидании дальнейших действий работников стационара. Только после того, когда меня осмотрела врач-гинеколог, она тут же сказала фразу: "Сразу отсюда подаём на операцию!". И только тогда я вздохнула с облегчением: "Ну наконец-то квалифицированный доктор!". Врач ушла выполнять свою дальнейшую работу, оставив меня "в руках" мед. сестёр и санитарок приёмного отд. Каждый выполнял свою работу, но вот момент: уже лёжа на каталке, в совершенно обнаженном виде, перед подачей в опер. блок Я СПРАШИВАЮ: "На ГРУППУ КРОВИ ВОЗЬМИТЕ анализ?!". Поставив реланиум, в попыхах (никак иначе я это назвать не могу) мед. сестричка на первом этаже стационара взяла кровь из вены на группу крови и резус фактор. Разрезать живот - это НЕ ПАЛЬЧИК ПОРЕЗАТЬ! Я всё понимаю, что работа медика - это очень тяжёлый и не всегда благодарный труд. Но это профессия самая уважаемая и почётная в Мире! Жаль, что мало оплачиваемая. Но это не вина пациентов и обиду на них вымещать не нужно. Если данная работа не по душе, смените её на менее ответственную, чтобы люди любящие своё дело не краснели за других. Терпения вам, поменьше негативных нюансов на рабочем месте и побольше добра и уважения!