Городская клиническая больница скорой медицинск...

Е

Елена

Guest
Была на ФГС у Манина в гор. больнице № 6. Обычно платила ему на руки, но после того, как несколько раз не было сдачи, то 70, то 90 руб., решила заплатить в кассу и придти с квитанцией. За это Манин похоже решил меня наказать. "Не увидел" обширную язву, которую через 7 дней обнаружил другой врач. Хорошо, что вовремя пошла пересдать ФГС.

А

Артемий

Guest
Был на приеме у терапевта Малышева, так тот ведет себя как доктор "Хаус". Обратился с орв, так он горло не посмотрел, не послушал легкие. Вообще ничего не сделал. На словах посоветовал пить горячее молоко с содой. Вот такой вот целитель!

Н

Наталья

Guest
Сегодня 09.09.2015 с 9-00 до 10-45 пыталась дозвониться по трем номерам телефонов: 952268, 951245, 961645 и не смогла, вызовы идут, но никто трубку не брал. Прошу разобраться с этой проблемой в вашем учреждении.

Н

Наталья

Guest
Сегодня была записана на прием к урологу Ганиевой на 9ч.34м. В результате в очереди ожидала более часа, поскольку сначала вне очереди принимали в течении получаса мед. работника, затем еще 2 посетителей также во вне очереди. После просьбы к зав. отделением навести порядок с приемом, получила совершенно другой результат. Врач Ганиева отказалась записать меня на цистоскопию, сославшись, что у нее нет мед. сестры и все время занято, и записала на прием меня к другому урологу на другой день. Теперь я должна еще раз пойти на прием, еще отсидеть в очереди неизвестно сколько времени, а как показывает практика не менее 1-1, 5 часов, а если возмутишься этим безобразием, наверное вообще откажутся оказывать даже первую медицинскую помощь. Вот такое отношение, все дороги открыты только мед. работникам, либо очень близким им людям. И ничего святого у этих граждан, которые когда давали клятву по спасению людей, кроме нулей в глазах, не осталось. Кто и когда наведет порядок по приему по предварительной записи????????????

Н

Наталия

Guest
24.08.2015 была записана на прием к урологу Ганиевой на 9 ч. 34 м. В результате в очереди ожидала более часа, поскольку сначала вне очереди принимали в течении получаса мед. работника, затем еще 2 посетителей также во вне очереди. После просьбы к зав. отделением навести порядок с приемом, получила совершенно другой результат. Врач Ганиева отказалась записать меня на цистоскопию, сославшись, что у нее нет мед. сестры и все время занято, и записала на прием меня к другому урологу на другой день. Теперь я должна еще раз пойти на прием, еще отсидеть в очереди неизвестно сколько времени, а как показывает практика не менее 1-1,5 часов, а если возмутишься этим безобразием, наверное вообще откажутся оказывать даже первую медицинскую помощь. Вот такое отношение, все дороги открыты только мед. работникам, либо очень близким им людям. И ничего святого у этих граждан, которые когда давали клятву по спасению людей, кроме нулей в глазах, не осталось. Кто и когда наведет порядок по приему по предварительной записи?

А

Алексей

Guest
Когда будет работать регистратура. Это полный бардак. На звонки никто не отвечает.

А

Алексей

Guest
Звоню целый час, никакого ответа. Там что, один регистратор и тот наверное не умеет пользоваться телефоном. Надо с этим кончать. Ведь Вас беспокоят больные люди, которым необходима помощь. Это настоящий бардак, а мы в средствах массовой информации бьем себя в грудь и говорим, как у нас все хорошо, а на деле бардак.

В

Виктор

Guest
Я лежал на стационарном лечении в неврологическом отделении шестой больницы, весной 1996 года. Последствия ЧМТ фамилия врача кажется Чуркина Антонина Викторовна. На протяжении 10 дней лечения я просил этого врача померить у меня давление, на, что я получал ответ, Что у нас не терапия и мы не обязаны у Вас измерять давление и нас нет такого вообще в отделении прибора. У меня было сильно повышенно давление. При выписке утром придя домой у меня случился микроинсульт. При приезде "Скорой помощи" врач сказал, это вызвано было повышенным давлением, и задал мне вопрос почему тебе в отделении не сбили давление??? Считаю таких врачей нужно увольнять и привлекать к уголовной ответственности. А может сказалось в то время то, что я рождением с Родины В. К. Бочкарёва. к которому она очень относилась негативно. Допускаю, что мне искусственно повышали давление мед. препаратами.

Ж

Жанна

Guest
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность доктору экстренной гинекологии (9 этаж)6 гор. больницы Грабко А. В. 12.01.14 г. я попала в это отделение на скорой с кровотечением и подозрением на внематочную. Врач Грабко очень внимательно меня омотрел, сделал узи, дал подробные, необходимые рекомендации. Слава богу, опасения не подтвердились! Спасибо доктору Грабко за заботу и чуткое отношение к пациентам.

О

Ольга

Guest
Добрый день, Жанна. Вы не знаете, где ведет прием доктор Грабко А. В. Как попасть к нему на прием?

Т

Таня

Guest
Согласна, врач Грабко очень хороший и внимательный.

Б

Богатова Светлана

Guest
Хочу выразить свою благодарность ортопеду Лысенкову Валентину Петровичу. Еще в 2005 г. я попала к нему на лечение, после ужаса проведенного в скорой помощи и длительного лечения у врача Раскачкина. Честно, я уже думала, что ходить нормально не смогу, я может и вообще ходить. Спасибо огромное Лысенкову В. П. - бегаю. А что было бы, если не он, боюсь представить. Желаю ему всего наилучшего!

А

Алексей

Guest
Ровно час звонил по всем трем телефонам. Там что, один регистратор и тот обедает сутра и до окончания рабочего дня. Надо с этим кончать. Пусть хоть иногда отвечают на звонки.

И

Ирина

Guest
Отвратительное отношение к людям, грубость и хамство со стороны регистратуры и самих врачей! Телефоны по записи к врачам не ОТВЕЧАЮТ! Омерзительная работа сотрудников данной больницы!

Н

Надежда

Guest
Хочется пожелать добра и здоровья всему медицинскому персоналу 6-ой гор. больницы им. Захарьина, терпения в работе и процветания! Огромная благодарность докторам, мед. сёстрам и санитарочкам гинекологического отд. (9-ый этаж) и хирургии за ваш нелёгкий труд, за терпение и лояльное отношение к пациентам. Но всё же хочется отметить и негативное впечатление о работе фельдшера смп и сотрудников приёмного отд. На вопрос диспетчера смп: "Что случилось?", дала чёткий ответ: "Была киста, не лечено. Скорее всего произошел перекрут или разрыв ножки кисты яичника. Резкие боли внизу живота справа, тошнота, холодный липкий пот". На что диспетчер смп сказала: "Хорошо, машина выезжает, ожидайте!". Но по приезду смп, после общения с фельдшером, где было озвучено то же самое, был поставлен диагноз "ЦИСТИТ", была направлена В УРОЛОГИЮ. В приёмном отделении после УЗИ, после всех стандартных анализов, осмотра урологом, хирургом, всё же была приглашёна гинеколог. Как можно не отличить апоплексию от цистита?? Простите, но это возмутительно. В руках фельдшера и именно фельдшера жизнь и здоровье человека! В приёмном отд. с разрывом кисты яичника просидела на кушетке около часа в ожидании дальнейших действий работников стационара. Только после того, когда меня осмотрела врач-гинеколог, она тут же сказала фразу: "Сразу отсюда подаём на операцию!". И только тогда я вздохнула с облегчением: "Ну наконец-то квалифицированный доктор!". Врач ушла выполнять свою дальнейшую работу, оставив меня "в руках" мед. сестёр и санитарок приёмного отд. Каждый выполнял свою работу, но вот момент: уже лёжа на каталке, в совершенно обнаженном виде, перед подачей в опер. блок Я СПРАШИВАЮ: "На ГРУППУ КРОВИ ВОЗЬМИТЕ анализ?!". Поставив реланиум, в попыхах (никак иначе я это назвать не могу) мед. сестричка на первом этаже стационара взяла кровь из вены на группу крови и резус фактор. Разрезать живот - это НЕ ПАЛЬЧИК ПОРЕЗАТЬ! Я всё понимаю, что работа медика - это очень тяжёлый и не всегда благодарный труд. Но это профессия самая уважаемая и почётная в Мире! Жаль, что мало оплачиваемая. Но это не вина пациентов и обиду на них вымещать не нужно. Если данная работа не по душе, смените её на менее ответственную, чтобы люди любящие своё дело не краснели за других. Терпения вам, поменьше негативных нюансов на рабочем месте и побольше добра и уважения!

А

Алина

Guest
Целый день звоню, чтобы вызвать врача на дом! Хоть умирай! Три телефона, везде гудки! Вы, что с ума там сошли? Где Ваше начальство? Чем вы там занимаетесь? Безобразие! За что вам деньги платят?

Е

Евгенй

Guest
Целый день пытаюсь вызвать врача на дом с температурой 39.5. Указанные на сайте телефоны регистратуры и вызова врача не отвечают или заняты. Как была эта поликлиника проблемной, так и остается! Так же не могу дозвониться до заведующей поликлиники Савиной Ольги Валерьевны. В свое время она обещала навести порядок в регистратуре после назначения ее на должность заведующей. Но видно место, как в анекдоте "проклято".

Н

Наталья

Guest
Приехала беременная, выписалась не беременная. Положили, не взяли анализ хгч, не сделали УЗИ, на жалобы не реагировали, УЗИ сделали на третий день, было уже поздно, произошел выкидыш. "Замечательные" врачи.

П

Павел Тюмин

Guest
Волей судьбы оказался у врача-ортопеда Раскачкина. Даже и не думал, что работник мед. учреждения может позволить себе такое отношение к пациентам. Хамство, бестактность и прямы оскорбления - вот, что можно услышать от этого ортопеда. И совершенно не зависит от возраста и состояния пациентов. Когда женщина в преклонном возрасте на костылях пытается задать вопрос, а ее в нецензурной форме просят закрыть дверь - это непростительно. Лучше заплатить больше, но к такому врачу лучше не попадать.

Л

Лилия

Guest
Сегодня, на пасху 11.04.15 меня покусала собака. Поскольку мы праздновали это Великое событие, то в 6-ой городской больнице г. Пенза, я оказалась чуть выпимши. Но, когда врач, дежуривший, в 6-ой, меня зашивал, а обезболивающие, как назло действовало не так, как положено (местная анестезия), на мой очередной ОЙ!, он сказал "ЗАТКНИСЬ! ты пьяная!" Потом, когда я вышла и попросила жалобную книгу, он просил прощения, но мне было все равно!

Верх