ДСВ Мебель

Н

Надежда

Guest
Когда увидели у этой фабрики кухню модульной системы Лофт, сделанную именно так как мы планировали, то решили что установим ее себе обязательно. Обратились к менеджеру, узнали как можно ее заказать, потом выбрали цвет и заключили договор. Кухня получилась такой как выглядит на фото - привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Собрали мы ее без проблем, за что спасибо мастерам!

О

Ольга

Guest
Супруг со мной ходил так, за компанию. А кухонный гарнитур я выбирала лично. Пересмотрела много каталогов. Но больше всего мне приглянулась кухня Татьяна от мебельной фабрики ДСВ. Цветовая гамма у них представлена тремя цветами. Мне больше всего подошел Ясень светлый. Он прекрасно впишется в наш интерьер. Через неделю кухня уже была собрана и действительно, никаких недочетов не выявлено. Отделка очень качественная, материалы приличные. Фабрика сразу видно дорожит клиентурой.

В

Вика

Guest
Купили кухню бренда ДСВ, хорошее качество и не дорого, отличная цена. Думала долго, но выбрала модель Вита. Она простая и в то же время необычная. Рекомендую этот бренд, хорошее качество у них и выбор есть. Я не знала, что мне выбрать, но муж подсказал, что будет смотреться лучше. Ставлю высокую оценку и смело рекомендую, кухня смотрится отлично и была хорошо упакована.

С

Сергей

Guest
Решили все таки купить новый кухонный гарнитур в наш загородный дом, пошли в местный магазин мебели, где просто ну очень большой ассортимент. Из всех моделей нам больше всего понравился гарнитур "Монако" от производителя ДСВ Мебель, ну не стали заморачиваться и сразу купили его. Сейчас пользуемся уже месяц, пока что все нормально, смотрится шикарно, по качеству претензий вообще нет, за свои деньги идеальный вариант.

Ж

Женя

Guest
Мы заказали кухонный гарнитур у этой компании. Нам сразу понравилось качество и дизайн этой кухни, тем более по такой демократичной цене. Мы учли все размеры кухни и сделали заказ. У нас его очень быстро приняли и доставили кухню в короткий срок. Она к нам пришла аккуратно упакованной, никаких дефектов. Так что мы ее собрали без проблем, и теперь пользуемся с удовольствием.

А

Артем

Guest
Кухонные гарнитуры от фабрики ДСВ - МЕБЕЛЬ очень качественные. Не пожалел, что приобрели у дилера кухню от этого производителя. Не зря пишут только положительные отзывы. К тому же по ценам выходит намного выгоднее большинства похожих внешне и по качеству вариантов. Сэкономил, не потеряв в качестве. Выбор в магазинах обычно очень широкий. Фабрика производит много моделей кухонных гарнитуров.

Ж

Женя

Guest
Пользуемся кухонным гарнитуром производства ДСВ уже год, впечатления только положительные. В первую очередь она максимально функциональная, вмещает огромное количество посуды, ну и, конечно, эстетическая составляющая. У меня кухня Монако. Это белоснежное облачко в моей квартире, приятно приглашать гостей к себе и слушать комплименты. Дерево крепкое, фурнитура точно подобрана согласно стилистике. У меня кухня вызывает восторг. Единственный минус - непрактичность, тк жир все-таки попадает на белую поверхность, но это уже как приложение к идеальному виду.

М

Михаил Воронков

Guest
У меня дома стоит шкаф "Сицилия", выпущенный фабрикой "ДСВ-мебель". Самое главное, что хочется отметить это превосходный дизайн изделия. Это действительно выглядит красиво и современно. Отлично вписывается в общий вид комнаты, сочетается с другой мебелью. Особого внимание заслуживает материал, шкаф сделан из двух видов дуба, экологически чистый. Что немаловажно, он достаточно вместительный. Семья у нас большая, тем не менее места для вещей там более чем достаточно.

Е

Елена Никоненко

Guest
Первую кухню от фабрики купили в прошлом году. Каких-то недостатков в модели не заметила. Удобная, продуманная, материалы используются качественные. Поэтому и кухню для дачи решили купить у них же. На этот раз выбрали Монако в цвете Сандал. Кухня не большая, но есть всё необходимое. Фурнитура у шкафов хорошая, столешница не поддаётся воздействию влаги, у комплектующих хорошая толщина. Мне модель очень понравилась в сборе!

А

Алина

Guest
Если хочется выделится перед гостями, можно выбирать смело кухонный гарнитур Гранд. Очень эстетично смотрится, и по установке достаточно легко. Светлый цвет, конечно, легко пачкается, но смотрится отлично)) также стоит выделить то, что такая красота не требует много места и буквально несколько квадратов и предметов поможет сделать кухню очень красивой.

А

Алина

Guest
У меня уже был опыт заказа кухонных гарнитуров, так что есть с чем сравнить. Во-первых, они к клиенту с уважением относятся, это чувствуется в мелочах. Что менеджер, по телефону, что замерщик, мне рассказывали о нюансах заказа, как лучше и всё такое. Доставку кухни провели и всё упаковано нормально, болтики, вся мелочь, в отдельных пакетиках, а не как попало. В общем, производитель хороший, кухни классные делает. Я "Олива", заказала у них, в сиреневом цвете.)

О

Олеся

Guest
На тот момент покупка недорогой и функциональной кухни для нас было в приоритете, поэтому была выбрана модель Монако от этого производителя. Мне как хозяйке важен был функционал, а мой муж по достоинству оценил качественную фурнитуру и отличное изготовление других комплектующих. Гарнитур собирал он сам, всё было понятно расписано в инструкциях. Почти год эксплуатации каждый день, нареканий нет.

Н

Наталья

Guest
Хочу сказать, что ДСВ мебель - это надёжный производитель и достойное качество продукции. Мы приобретали кухонный гарнитур Монако от этого производителя и остались очень довольны качеством изготовления всех элементов, и прочной современной фурнитуры. Из всех нами просмотренных производителей только здесь цена-качество на отличном уровне. Второй год кухня радует своей красотой и функциональностью, и не доставляет нам проблем.

В

Виктория

Guest
Не сказать, что у них большой выбор кухонного гарнитура, но то, что у них есть определенно стоит своего внимания. Я не люблю глянец, поэтому выбрала более стандартную модульную кухню Монако Сандал (бразильский орех). Именно бразильский орех, так как он смотрится оригинально (темный низ и светлый верх). К качеству у меня претензий нет, особо не марается.

М

Мария

Guest
Мы тоже были клиентами ДСВ мебель, буквально пару месяцев назад купили у них кухню Флора. Про компанию узнала из рекламы, выбор моделей у них не большой, но выглядят они интересно. Флора понравилась своим фиолетовым цветом и дизайном. Мы взяли её в размере 1, 6. Кухню муж собирал сам, инструкция была понятная, кухня точно соответствовала заявленным размерам. В живую она выглядит намного интересней и презентабельней!

Е

Елена

Guest
Делала заказ у них на кухонный гарнитур, обычный, стандартный, называется "Монако". Мне пообещали, что в течение двух недель всё будет готово 100%. Ну я и не торопилась, мне главное, чтобы сборка была качественной, да и вообще, чтобы без проблем. Так и вышло. Кухню мне собрали, доставили в обещанный срок, даже установили на место. Хорошая компания, кухня тоже классная!

Z

Zazulskaja

Guest
Давно искали надежного поставщика, ДСВ мебель не подвели, реально высокое качество и при том итоговая сумма достаточно бюджетная. Материалы можно выбрать любые, чаще всего заказываем мдф со специальным покрытием, реже пластик, он дороже. Со сроками все отлично, фурнитура качественная, так что все отлично. Если нужна качественная кухня, то обратите внимание.

К

Кира

Guest
Когда решили сменить старую кухню на новый и современный кухонный гарнитур, в котором найдется место и для кофемашины, и для электрогриля, то первым делом обратили свое внимание на производителя ДСВ-Мебель. Нам по параметрам изготовили отличную кухню, которая точно вписалась в интерьер и могла похвастаться отличным качеством: как материалов, так и сборки.

А

Андрей

Guest
Уже второй раз покупал мебель производства фабрики ДСВ-мебель - в который раз убедился, что более качественного гарнитура не сыскать на нашем рынке. Кроме того, что при изготовлении кухни используются только высококачественные материалы, так еще и качество сборки на высоте, все элементы прекрасно сочетаются друг с другом. И при этом цены весьма доступны.

Т

Татьяна

Guest
Искала для новой квартиры кухню, нашла компанию, которая сама занимается изготовлением мебели, созвонилась, приехал менеджер, сделал замеры, осмотрел место установки, выбор пал на модель "Маша" в белом цвете, заказала, через определённый промежуток времени привезли, всё упаковано достаточно надёжно, зеркала в двойной упаковке. По инструкции за 2 вечера муж собрал, все деталь подошли идеально, фурнитура по цвету и материалу точно соответствовала заявленному. Кухня просто стала очень светлая, всё необходимое нашло своё место.

Верх