ДСВ Мебель

С

Светлана

Guest
Бренд ДСВ оказался вполне приличным. Заказывала кухню, нашла дилера и выбрала, какую хотела. Скажу, что очень достойное качество и при сборке проблем не возникло. Рекомендую, хороший производитель, повезло, что нашла, где у нас можно купить такую кухню.

Е

Елена Макарова

Guest
Сколько заплатили за отзыв???

Д

Дарья

Guest
Очень понравились кухни с фотопечатью. Купили с фотопечатью орхидеи, цвет сирень. Смотрится красиво. По размерам небольшой, но функциональный, смотрится аккуратно. Один шкафчик у нас с прозрачным стеклом, так даже лучше, гарнитур не выглядит однообразным. В целом, никаких минусов, и никакого брака не увидела, видно что производитель держит качество на уровне.

И

Ира

Guest
Недавно собрали кухню от бренда ДСВ. Я именно кухню этого производителя хотела давно. Как квартиру сдали и ремонт почти был закончен я нашла у кого кухню заказать. Вот пришел заказ и мы сразу ее собрали. Вписалась хорошо не жалуюсь, будем пользоваться, пока все нравиться.

Е

Елена

Guest
После долгих раздумий о том, у кого покупать кухонный гарнитур, остановили свой выбор на этом производителе. Все-таки здесь качество на хорошем уровне, при этом гарнитур выглядел оригинально. С выбором тоже полный порядок. В итоге, купили кухонный гарнитур "Империя", так как идеально подходил под нашу кухню как по цвету, так и по размерам. Собрали все достаточно быстро.

М

Максим

Guest
Не так давно приобрели кухонный гарнитур "Татьяна". Фабрика производитель "ДСВ Мебель". Качеством полностью удовлетворен. Делали на совесть без брака. Кухонный гарнитур гармонично вписался в интерьер комнаты, так как он довольно компактный еще осталось место для холодильника + гарнитур мобильный, можно с легкостью передвинуть по разным углам. Думаю обратиться к ним еще и за спальным гарнитуром.

М

Максим

Guest
Приобрел гарнитур Вита, цвет белый. По размерам он небольшой, но смотрится очень хорошо. На фасадах красивая фрезеровка, понравились у гарнитура ручки. По функциональности - все удобно, все вместилось. Собирал гарнитур сам, поэтому при сборке все осмотрел, по качеству вопросов нет. Для меня плюс, что гарнитур модульный, можно переставить так, как тебе нужно.

А

Андрей

Guest
У фабрики ДСВ хорошие и качественные гарнитуры. Брали кухню модульную Капля. По цветам у этой модели есть выбор, у нас цвет баклажан. Фасады у кухни гладкие, ровные, есть небольшая фрезеровка. Смотрится все красиво и аккуратно. Материалы их которых изготовлен гарнитур тоже хорошего качества. Так что, к производителю нет никаких нареканий. Главное, чтобы и дальше качество оставалось на уровне.

К

Кирилл

Guest
Кухни с фотопечатью понравились больше всего. В конце концов выбрали цвет - сирень металлик, фотопечать - орхидея. Фотопечать смотрится очень красиво. Фасады у гарнитура гладкие, нет никаких неровностей. Очень удобные ручки. Гарнитур на 2 метра, но у нас все вместилось, и посуда, и все остальное. Сделано все добротно. Хорошая фабрика, с хорошим качеством.

Т

Таня

Guest
Узнала в сети о бренде ДСВ мне все понравилось, я заказала себе большую кухню и она отлично выглядит. За свои деньги мне все нравится, бренд и правда хороший не зря отзывы смотрела и кухни тоже видела. Даже с девушкой общалась, которая заказывала тоже кухню от этого бренда. В общем, просто хочу сказать, что не жалею, все хорошо.

В

Вячеслав

Guest
У нас очень большая по метражу кухня, хотелось подобрать соответствующий гарнитур и только тут у компании dsv мебель мы нашли наконец-то решение нашего вопроса!

С

Саша

Guest
Нам удалось выгодно приобрести гарнитур Империя у ДСВ-Мебель. Нам понравилось, что сделан он качественно и красиво. Фурнитура у этого гарнитура надежная и стильная. Шкафы вместительные и удобные. Так что мы теперь им с удовольствием пользуемся. Доставили нам его аккуратно и вовремя, со сборкой никаких проблем не возникло. Так что теперь ДСВ-Мебель, мы рекомендуем.

С

Саша

Guest
У ДСВ-Мебель гарнитур Империя сразу привлек наше внимание. До этого мы посмотрели немало кухонных гарнитуров у других компаний, но ничего настолько лаконичного и стильного еще не видели. Нам сразу понравились материалы, из которых этот гарнитур сделан. За ним будет довольно просто ухаживать, и прослужить он должен достаточно долго. Его цена нас также устроила.

А

Агнесса

Guest
Были в мебельном на прошлых выходных. Приходили за новой кухней. Долго выбирали между двумя кухнями от ДСВ-мебель. Точнее даже кухня одна, Империя. Но было два цветовых решения, бразильский орех и сандал. В итоге все же на первом остановились. К качеству сборки и фурнитуры никаких претензий не было изначально. Вопрос только в цвете был) Кухни действительно классные.

М

Марина

Guest
Мне понравилась полная линейка кухонь Вита, решилась на заказ у дилеров кухни Вита Голд. Нормально производитель постарался над разработкой гарнитура, качество хорошее, разве что мне не понравилась громоздкость, но у меня и мужчины не слабые если что))

Н

Наталья

Guest
Только месяц назад покупали у этого производителя кухню. Не могу сказать, что выбор у них большой, но кухни сильно отличаются друг от друга, особенно расцветкой. Нам больше понравилась кухня под названием "Татьяна", так как была небольшой, как раз под нашу маленькую кухню и выглядела оригинально. Когда все поставили, то стало смотреться даже еще лучше.

Ю

Юлия

Guest
Кухня у меня небольшая. Вот и гарнитур купила небольшой на 1, 6 метра, с фотопечатью. И хотелось, чтобы гарнитур чем-то выделялся. Выбрала цвет - зеленый металлик, печать - лайм. И в таком цвете он действительно выделяется, очень освежает. Фасады у гарнитура - гладкие, никаких неровностей не увидела. Материалы из которых сделан гарнитур - хорошие. Мне понравилось и качество, и внешний вид.

О

Оксана

Guest
У нас маленькая кухонька (меньше двух метров), поэтому хотелось что-нибудь по дешевле, но чтобы выглядело приятно. После долгих поисков выбрали кухню "Татьяна" от этого производителя. Во-первых, она компактная, но есть все что нужно. Во-вторых, понравилось сочетание цветов, как раз подходило под нашу отделку. В итоге, все влезло идеально и никаких косяков не было замечено.

Ю

Юлия

Guest
Купили от фабрики ДСВ-мебель гарнитур Гранд Сирень. Фрезеровка на фасадах очень интересная. Цвет приятный, от такого цвета глаза не устают. Благодаря тому, что гарнитур модульный, мы все переставили так, как нам надо. Само качество отличное. И материалы из которого сделан гарнитур, и то как он сделан - все устроило. По размерам гарнитур вместительный, места хватит, чтобы положить все, что нужно.

В

Виталий

Guest
Приобрели дом в пригороде со старой мебелью от хозяев. Решили мебель обновить на кухне. Приехали в магазин, сразу бросились варианты кухонь от ДСВ-мебель. Виден свой оригинальный стиль. Остановились на варианте стандартной кухни Вита GOLD. Устроила нас и по цене, и по сборке неплохо. Для загородного дома даже шикарный вариант. Пару дней назад установили.

Верх