ДСВ Мебель

О

Оля

Guest
Весной переезжали в загородный дом, мебель всю покупали новую, в том числе и на кухню. Кухонный гарнитур выбрали от ДСВ Мебель, называется Татьяна 2.0, почему выбрали именно их? Да потому что до этого покупали от их производства два шкафа, которые нас радуют до сих пор. За свою цену считаю это хороший вариант, люфтов нет, дверки не скрипят, закрываются плавно даже если отпустить, цвет удачный.

М

Мила

Guest
Рабочие при ремонте в кухне попортили серьезно мебель, пришлось отвезти на дачу и новый гарнитур покупать. Мебель была оригинальная, на заказ, поэтому найти что-то под стать оказалось трудно. Но мы нашли похожий вариант в Мебельном Континенте. Модульная система Вита от ДСВ-мебель подошла как нельзя лучше. Спроектирована с умом с минимальным количеством ненужных наворотов. Нам понравилась.

И

Игорь

Guest
Искали кухню в новую квартиру. В мебельном нашли симпатичную модульную систему Олива от производителя ДСВ-мебель. Система продумана, дизайн современный. Вся фурнитура в рабочем состоянии. Цена вполне себе адекватная. Вчера нам доставили систему на адрес. Уже установили в кухне. С общим интерьером квартиры гармонирует идеально. Покупкой довольны.

Н

Наталья

Guest
Купили с мужем кухонный гарнитур Гранд, цвет - крем. Смотрится очень красиво, у этой кухни такой дизайн, что можно даже сказать, выглядит - изысканно. Красивая фрезеровка на дверях. А ручки у гарнитура придают ему какую-то аристократичность. Шкафчики разные и их много, поместится все. Качество хорошее, а цена очень даже приемлемая. Мы покупкой довольны.

А

Анастасия

Guest
После ремонта в квартире начали покупать новую мебель, начать решили с кухни, так как времени проводим на ней не мало, выбирали долго, вариантов вроде масса, но достойные - единицы. В итоге спустя несколько дней поисков остановились на "Лофт" от "ДСВ Мебель", дизайн строгий, да и по размерам нам как раз подходит. С момента покупки прошло уже три месяца, так что могу сделать честный обзор. Вместила в себя все то, что до этого стояло на столе и окне, грязь не видно, моется очень легко, покрытие не царапается при несерьезных физических воздействиях. В общем, самое то для рядовой хозяйки.

И

Ирина

Guest
Купили в ДСВ-мебель прихожую "Елена" (1,7 м), в светлом варианте. Первое, что хочу сказать, мебель очень красивая. Нет такого, что в каталоге красота, а привозят абы что. Далее - мебель качественная. Сделана из хороших материалов, собирать её было легко и удобно, ни одной бракованной или некачественно сделанной детали мы не обнаружили. По эксплуатации пока (после двух недель) нареканий нет и, думаю, не возникнет.

Е

Евгений

Guest
Производителя хочу поблагодарить от лица всей семьи, купили модель под названием "Капля", после трех месяцев эксплуатации хочу подвести итоги. К износу она подготовлена, прослужит лет 10 не менее (если, конечно, за ней следить), в шкафчики влезает практически все, ну и в нашу небольшую кухоньку она очень удачно влезла, есть где развернуться, даже когда у нас гости.

Е

Елизавета

Guest
Заказали кухню Вита, от ДСВ-мебель, доверившись отзывам в интернете. Заказывали в интернет-магазине мебельного салона. В живую мебель не видели до этого, так что, можно сказать, что заказали в слепую. Кухня на картинке, конечно очень красивая, но в живую оказалась ещё лучше! Красивая, светлая. Качество очень хорошее, а учитывая цену, таки вовсе идеальная.

А

Алексей

Guest
Друг посоветовал купить кухонный гарнитур именно фабрики ДСВ мебель, т. к. у него самого такой стоит и очень ему нравится, да качество на высоте. Решили с женой последовать его совету и заказали кухню Вита, очень понравился дизайн. Не прогадали, пользуемся уже полгода и наслаждаемся каждый день. Качество материалов, из которых сделана мебель на высшем уровне, ни к одной ручке или петле претензий нет. Очень рады, что сделали выбор в пользу мебели именно этой фабрики.

В

Владислав

Guest
Приобрели с мужем кухню от фирмы ДСВ. Цена нормальная, и хорошее качество. Выбирали долго, и в итоге определились на кухне Лофт. Хорошая фирма, выбор есть хоть и не слишком большой, но качество радует. В результате, отлично встало всё в нужные части кухни, и без каких-то щелей, и хорошо упаковано. Думаю, смело могу рекомендовать, мы остались довольны всем.

П

Павел

Guest
Брали под заказ у этой фабрики кухонный гарнитур. Выбор у них достаточно не маленький, есть из чего выбрать. Нам больше всего понравилась кухня "Империя". Получили кухню в разобранном виде. Все детали выглядели аккуратно и в идеально сохранности, а так же присутствовали все необходимые детали, до последнего болтика. Кухня получилась отлично, собрать было несложно.

C

Cаша

Guest
Мы в ДСВ - Мебель приобрели выгодно новую кухню Капри. Понравилось, что мы легко нашли здесь наиболее подходящую. Ведь выбор на сайте магазина хороший, и все характеристики можно без проблем посмотреть. Доставили нам ее бережно и за короткое время. С установкой тоже все прошло хорошо. Теперь наша новая кухня нас только радует.

Ж

Женя

Guest
Мы приобрели у ДСВ-Мебель кухню Татьяна и очень довольны ее качеством. До этого мы смотрели разные варианты, и сравнивали цены на гарнитуры многих производителей. У этой фабрики, на наш взгляд, просто отличное качество кухонных гарнитуров. При этом, кухня Татьяна нам понравилась с первого взгляда. Доставили нам ее бережно, и аккуратно собрали. Можем рекомендовать.

А

Александра

Guest
Подруга по моей рекомендации тоже здесь кухню заказывала. Они не стали как мы так заморачиваться, остановились на стандартной минималистичной кухне Татьяна. Маленькая аккуратная кухонка получилась, но все есть, все что нужно помещается, выглядит сдержанно, но все гениальное - просто. И оттенок выбрали нейтральный, такое не надоедает и не режет глаз.

Т

Татьяна

Guest
У мебельной фабрики ДСВ понравились кухонные гарнитуры. Не составило труда подобрать и для нашей новой квартиры, остановились на кухне Татьяна. Доставили в надёжной упаковке. Собирали своими силами, труда большого не составило. Все винтики и другая фурнитура в пакетиках, и всего хватило. Результат очень приличный. Наша новая кухня многофункциональна и хорошо моется.

С

Сергей Васильев

Guest
Покупал здесь кухню "Татьяна". Одна из немногих, которая подошла по размеру. Порадовала цена, у производителя всегда покупать выгодней. Да и расцветка очень приятная без кричащих тонов. Доставили быстро. Всё прекрасно упаковано, по отдельным пакетикам все мелкие детали. Собрал самостоятельно за вечер. При дневном свете смотрится ещё лучше, чем на сайте.

К

Кристина

Guest
В новую квартиру заказывали новую модельную кухню. У нас Кухня "Маша" (цвет Зебрано) от производителя ДСВ Мебель. У друзей тоже кухня от ДСВ, вот мы у них и подсмотрели. Кухня шикарные, материал прочный, износостойкий, сразу видно. Выглядит недешево, стильно. Цвет ненавязчивый, светлый в полосочку, как зебра)), современный. Моей кухней все любуются.

Т

Татьяна

Guest
Если Вы читаете этот отзыв, то значит Вас тоже заинтересовала мебель от мебельной фабрики ДСВ. Я приобрела себе кухонный гарнитур от этого производителя. Долго искали подходящий мебельный магазин, но то цены не устраивали, то выбора мало. А тут совершенно случайно наткнулись на один и заказали гарнитур, название у кухни оригинальное-Капля и цвет выбрала подходящий под обои "кофе с молоком". Супруг все собрал за два дня. Качество действительно хорошее. Мне нравится.

Т

Татьяна

Guest
Непревзойденное качество мебели от производителя ДСВ говорит о том, что они дорожат своими клиентами. Мне довелось убедиться в этом лично. У меня по соседству с домом находится мебельный магазин, в котором довольно широко представлена мебель фабрики ДСВ. Я приобрела здесь кухонный гарнитур Вита прекрасного белого цвета. Привезли мне его через неделю. Собрали за один день. Материал из которого изготовлена кухня очень качественный. Все дверки открываются достаточно легко и не скрипят. Так что меня все устраивает.

Е

Елена

Guest
Буквально на днях мне собрали кухонный гарнитур Гранд приятного сиреневого цвета. А заказывала я его в местном мебельном магазине. Производитель гарнитура мебельная фабрика ДСВ. Хочется отметить вполне достойное качество. Даже сборщики мебели его похвалили. А ведь им виднее. Пока собирали, я от них ни одного плохого слова не услышала. Все дверки и ящики прекрасно открываются. Ничего нигде не заедает. Очень довольна. Умеют делать.

Верх