ДСВ Мебель

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. По регламенту Вам необходимо обратиться в магазин с запросом на до поставку необходимых элементов гарнитура. Замена производится бесплатно и производится в самые короткие сроки. Информация о сроках в один месяц не является действительной, к тому же мы фиксируем один и тот же отзыв на многих ресурсах, что позволяет сделать соответствующий вывод. С уважением, отдел развития компании «ДСВ Мебель».

Л

Лена

Guest
Начитавшись хвалебных отзывов об этой фабрике (не нашла ни один отрицательный) заказала в салоне мебели кухню Капри фабрики ДСВ в форме буквы П, пришла через 2 недели, но не вся. В конце сборки оказалось - не хватает несколько планок боковых и нижних (закрывающих ножки), плинтуса. Когда я начала протирать пыль в полках заметила, что нет еще одной полки в рабочем столе. Через неделю планки довезли, а полку нет. В выдвижных ящиках, которые обычно используются для хранения посуды, продуктов и прочей тяжести дно сделано из тонкого гибкого крагиса. До этого была дешевая кухня, так в ней дно таких ящиков было сделано из прочного ДСП, еще при выдвигании ящиков в углу край фасада зацепляется за ручку перпендикулярно расположенной дверцы рабочего стола. Короче из-за нервотрепки с некомплектом и непродуманной конструкции не рекомендую связываться с этим производителем.

Е

Евгений

Guest
Кухонный гарнитур от этого производителя покупаю уже второй раз, до этого покупал родителям, теперь себе. Из всех вариантов в мебельном магазине выбрали "Олива", строгий белый цвет и приятные размеры хорошо подошли к нашей просторной кухне, гости даже подумали что делали на заказ по размерам. Жена довольна, да и я тоже, теперь обеденный стол не заставлен тем, что должно быть в шкафах.

А

Анастасия

Guest
В первую очередь, конечно смотрели на качество гарнитура. С этим оказалось все в порядке. Купили гарнитур Лофт, в цвете бетон темный/дуб цикорий. Выбрали такой цвет потому что такие цвета сейчас как раз в моде. Каких-то недочетов и брака не обнаружили, все сделано хорошо. Когда знакомые увидели наш гарнитур, то подумали, что он дорого стоит, так как внешне он смотрится красиво и солидно.

Л

Лена

Guest
Кухня Монако, смотрится довольно просто, но со вкусом. Гарнитур в двух цветах - сандал/бразильский орех. Мне кажется, в таком цвете он добавляет уюта. Хорошее качество, по доступной цене. Со сборкой проблем не было, как говорится, все на своем месте.

О

Ольга

Guest
У нас маленькая кухня. К тому же сторона не солнечная. Остановились на гарнитуре с фотопечатью - цвет зеленый металлик, с рисунком Лайм. Этот цвет придал нашей кухни свежести, кухня стала казаться светлее. Гарнитур компактный, но функциональный, у нас вместилось все. Ручки у гарнитура удобные, мне такие нравятся. В целом все хорошо, по качеству вопросов тоже нет.

Н

Николай

Guest
Хотели бы поблагодарить производителя ДСВ за кухню Капри. Кухни делают профессионально, все в десяточку и по дизайну кухни и в плане сборки. Долго не могли найти такого гармоничного сочетания. По цене оказалось вполне демократично, средний ценник. Кухню доставили, мы ее уже собрали. Как собирается, понятно интуитивно.

А

Артур

Guest
Прикупили здесь на днях модульную кухню Империя от производителя ДСВ-мебель. Я доволен, а жена просто в восторге. Она давно хотела что-то подобное, но все не попадалось нужное. А здесь и цена привлекательная, и в стилистике современной кухня выполнена. Кстати, собирается очень просто. Разобрался за полчаса, что и как. Порадовал производитель, рекомендую.

Ю

Юля

Guest
После долгого и мучительного поиска подходящей кухни, остановились на кухне "Маша", так как по размеру идеально подходила под нашу небольшую кухоньку. И все-таки хотелось, чтобы кухонный гарнитур был еще и красивый. В кухне "Маша" цветовое решение и качество материала нам понравилось. При этом стоила адекватных денег. Собрали нам быстро, и косяков мы не обнаружили.

М

Михаил

Guest
Покупал гарнитур Капри, цвет - светлый камень. Фасады гарнитура, выглядят так, как будто действительно сделаны из камня. У меня кухня сделана, скажем так в холодных тонах, так что этот цвет мне подходит, и в целом, то как смотрится гарнитур, мне нравится. Сделано все хорошо, осмотрел гарнитур и внутри, и снаружи, по качеству все устроило. По размерам гарнитур большой, места много.

Л

Лариса

Guest
Хорошая фабрика, много интересных гарнитуров. Приобрели уже второй гарнитур от этой фабрики. В этот раз покупали на дачу. Гарнитур выбрали небольшой, называется - Маша. Он состоит всего-то из трех тумб и четырех шкафов. У кого пространство маленькое, идеально подойдет. Смотрится приятно, цвет спокойный. Качество хорошее. К первому гарнитуру, который приобретали, нареканий тоже не было.

Т

Татьяна

Guest
Кухонный гарнитур Гранд, цвет синий, смотрится здорово. Цвет такой яркий, насыщенный. То, что кухня модульная, для меня является плюсом. Если что, потом, можно будет поменять модули, переставить по другому. На дверях гарнитура - интересная фрезеровка. Качество мне понравилось, при осмотре какие-то изъяны и брак не обнаружили. Смотрится гарнитур стильно и красиво.

К

Карина

Guest
Купила от ДСВ-мебель модульную кухню Монако, цвет очень приятный - фисташка, по цене совсем недорого. Но, гарнитур не только внешне выглядит привлекательно, но и само качество мне понравилось. Видно, что все сделано аккуратно и качественно. Пользуюсь гарнитуром уже продолжительное время, а гарнитур как новенький, думаю, что прослужит он мне долго.

П

Полина

Guest
К выбору кухонного гарнитура я отнеслась более ответственно. Остановилась на выборе данной фабрики, так как не первый раз слышала о них положительные впечатления. Приехав к одному из официальных дилеров, я сразу же присмотрела себе модульную кухню гранд в пепельном цвете. Ценник меня полностью устроил, да и по размерам как раз подходила. Тщательно проконсультировавшись с менеджером, мы быстро составили договор. К счастью, мою кухню доставили за одну неделю в целости и сохранности. Качеством осталась довольна!

А

Алина

Guest
Купила модульную кухню гарда. Цвет выбрала Индиго, так как мне кажется, такой цвет сейчас входит в моду. Кстати белая столешница хорошо сочетается с этим цветом. Кухня угловая, вместительная. Качество мне понравилось, не нашла к чему придраться. За то время, что пользовалась гарнитуром, ничего, нигде не отклеилось, и не отпало. Тем более цена на кухню, меня очень даже устроила.

О

Ольга

Guest
Заказывала себе пару месяцев назад этой фабрики кухню белую глянцевую Вита GOLD. Очень уж мне понравилась. Недавно получила свой заказ. Собрали и радуюсь такой красоте. По качеству замечаний нет, могу отметить "на отлично". Смотрится шикарно. Выбор не очень большой, но я купила эту, так как понравилась очень. И по цене меня порадовала. Мне понравилась.

Д

Дарья

Guest
Выбрали и купили гарнитур Тито, в двух цветах - пурпур/капучино. Цвет пурпур особенно понравился, он не яркий, но приятный, гармоничный. Гарнитур достаточно большой, места для утвари много. Стиль в котором сделан гарнитур - необычный, интересный. Материалы, из которых сделан гарнитур понравились, хорошего качества. Удобные ручки. Цена полностью устроила.

В

Владислав

Guest
В мебельной фабрике заказывал себе кухонный гарнитур с фотопечатью гранатового металлика. Честно сказать, выбор у них не шипко большой, но зато есть возможность сделать гарнитур под свой дизайн и цвет. Расценки меня порадовали, по крайней мере, лучше вариантов я не находил. Созвонившись с менеджером мы обговорили все моменты, заранее проконсультировались и сразу же решили сделать заказ. Благо, с доставкой не подвели. Упаковали все на совесть, за что отдельный им плюс! Теперь кухня смотрится и вправду красиво и интересно.

Д

Денис

Guest
В мебельной фабрике заказывал себе кухонный гарнитур с фотопечатью гранатового металлика. Честно сказать, выбор у них не шипко большой, но зато есть возможность сделать гарнитур под свой дизайн и цвет. Расценки меня порадовали, по крайней мере, лучше вариантов я не находил. Созвонившись с менеджером мы обговорили все моменты, заранее проконсультировались и сразу же решили сделать заказ. Благо, с доставкой не подвели. Упаковали все на совесть, за что отдельный им плюс! Теперь кухня смотрится и вправду красиво и интересно.

С

Светлана

Guest
Кухонный гарнитур Тито, привлек наше внимание необычным стилем, в хорошем смысле. И с цветом который мы выбрали смотрится гармонично. Гарнитур большой, места много, рабочая зона - большая. Материалы из которых сделан гарнитур и фурнитура - понравились, качество хорошее. По цене оказалось совсем недорого, так что мы покупкой полностью удовлетворены.

Верх