Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывала ребенку трейнер в этом интернет-магазине. Очень быстрая доставка, к покупке прилагались сертификаты, чеки и прочая документация! Рекомендую!
К заказанному товару прилагаются документы - Регистрационное удостоверение и декларацию соответствия. Плюс бесплатная доставка. Цены тоже радуют. Большое спасибо Александру за его отзывчивость и правильный настрой в данной сфере!
Ну, что сказать. Заказали трейнер Т4К красный. К сожалению попали на новогодние праздники. Трейнер получили 9.01.18, на почте. Как и было сказано, что при 100% предоплате, доставка бесплатная, подтверждаю, за доставку ничего не платил.
Заказал трейнер Т4К голубой со скидкой оставив заявку на сайте. Со мной оперативно связался продавец. После уточнений, консультаций и выбора способа оплаты в тот же день посылка была отправлена. Оплачивал по счету через сбербанк-онлайн, продавцу было достаточно чека сбербанк-онлайн для отправки. После отправки мне были высланы тек-номер почтового отправления и фото покупки с документами (копии сертификатов и декларации). Сам трейнер вызывает доверие – качество материала на высоте, на удивление ребёнок сам с удовольствием берет и носит. Очень порадовал сервис и консультации продавца. Александру Разуваеву огромное спасибо!
Заказали трейнеры пре-ортодонтические T4K для ребенка (10 лет). Товар очень качественный, без посторонних запахов, десну не режет. Доставка на высшем уровне. Продавец очень доброжелательный. Следующие трейнеры будем заказывать также в этой компании.
Хочу выразить благодарность Александру за помощь в выборе трейнера, за высококвалифицированную консультацию! Посылка пришла в г. Казань меньше, чем за неделю. Все упаковано аккуратно, все документы на трейнер прилагались. Успеха в Вашей работе, благодарных клиентов и всего самого наилучшего!
Хотелось бы выразить благодарность Александру за подробные консультации и оперативные ответы по поводу трейнера модели Т4А (розовый). Посылка была отправлена в г. Ульяновск в день заказа, товар пришел быстро. К трейнеру прилагались все необходимые документы и сертификаты соответствия. Александр всегда находился на связи. Большое вам спасибо! С вами очень приятно и комфортно сотрудничать! Успехов в дальнейшей работе.
Приобрел в данной организации автоклав танзо, на 23 литра. Спасибо, хочу сказать Александру, помог определиться с моделью и объемом автоклава. Рекомендую!