Penzadent

А

Анна

Guest
Заказали тренер для ребенка, менеджер просто молодец! Все рассказал, всегда на связи, сразу отправили в г. Киров, прислали номер трека. Все СУПЕР! СПАСИБО! Получили, с документами и сертификатами. Желаем процветания. Все бы так работали в нашей стране!

О

Ольга

Guest
Выражаем огромную благодарность Александру, за его серьезное и ответственное отношение к клиенту! Заказали тренер голубой в Волгоград для дочки. Все пришло, очень быстро со всеми документами и чеками! Очень приятное обслуживание, да ещё и экономия, у нас в городе такой трейнер дороже на 1300! Молодцы!

А

Александр

Guest
Отличная компания. Быстро, качественно, недорого и честно. Благодарю Александра за оперативность и понимание!

Н

Наталия

Guest
Заказала трейнер Т4К для ребенка, сегодня товар пришел на почту, с момента заказа прошло всего 8 дней (ХМАО, г. Нижневартовск), также прислали копию регистрационного удостоверения на мед. изделие с печатью, товарный чек. Само изделие в индивидуальном контейнере. Благодарю за быструю доставку и хороший товар! Отдельное спасибо Александру за ответственное отношение к своей работе и клиентам.

М

Мария

Guest
Спасибо огромное сотрудникам компании PENZADENT, в отдельности Александру, за оперативность (заказала 27.03, в Ростовскую обл. Трейнер пришёл 02.04!) и за хорошее отношение к клиенту (предоставили всю информацию)! Успехов и процветания вашей компании!

А

Александр Александрович

Guest
Мария, спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось.

С

Светлана

Guest
Сегодня получила на почте трейнер T4A голубой (зеленый) для выравнивания зубов для моего сына. Александр очень оперативно отправил мне посылку 1 класса Почтой России. Пришла за 6 дней! Супер! Спасибо за звонок с информацией Александру, что посылка уже в отделении связи:)

О

Ольга

Guest
Заказывала трейнер Т4к голубой, мягкий, 2-5 лет. Посылка пришла в течении недели. Документы, товарный чек в комплекте. Спасибо Александру, относится к клиентом с огромным уважением!

А

Александр Александрович

Guest
Благодарим за Ваш отзыв и очень рады, что Вам все понравилось.

Е

Екатерина

Guest
Заказала трейнер Т4А для ребенка, товар пришел на почту через 9 дней, также прислали копию регистрационного удостоверения на мед. изделие с печатью, товарный чек. Благодарю за быструю доставку и хороший товар!

А

Александр Александрович

Guest
Здравствуйте, спасибо за Ваше доверие к нам и благодарим за Ваш отзыв.

М

Мария, г. Йошкар-Ола

Guest
Заказ оформила, оплатила, и выслали буквально в первой половине дня. Все вопросы быстро согласовывались по телефону, менеджер несколько раз перезванивал. Через неделю уже получила свой трейнер Т4А розовый. Документы, доставка почтой 1 классом - без претензий. Ниже цены нигде не нашла, доставка обошлась в 200 р. Это все равно на 1000 р. дешевле, чем у нас в магазинах.

А

Александр Александрович

Guest
Мария, нам очень приятно что Вы остались довольны нашей работой.
Спасибо за Ваш отзыв.

Н

Наталья

Guest
Заказывала трейнер T4A (розовый). Пришел через 5 дней. Не ожидала такой быстрой доставки. Документы на трейнер идут в наличии. На все вопросы ответили по телефону. Огромное спасибо за такое обслуживание.

А

Александр Александрович

Guest
Наталья, благодарим за доверие к нашей компании и за Ваш отзыв.

Л

Людмила

Guest
Заказывала трейнер T4А (синий) для 7-и летнего ребенка. Посылка прибыла через два дня. Доставку отслеживала по номеру трека. Получила посылку в почтовом отделении без доплаты (предоплата была 100%). Довольна товаром и обслуживанием. При необходимости буду заказывать еще на этом сайте.

А

Александр Александрович

Guest
Спасибо за Вашу обратную связь и за Ваш отзыв.
Очень приятно.

С

Скорина Ирина Анатольевна

Guest
Здравствуйте! Заказала трейнер Т4К голубой, знакомый ортодонт порекомендовал именно его и этот сайт. Сайт удобен в использовании, легко найти нужную информацию и менеджер оперативно отвечает на все вопросы, помог составить заказ. Товар пришел в кротчайшие сроки, меньше недели. Тренер соответствует заявленному качеству, вложена вся необходимая документация. Все на высшем уровне, спасибо!

А

Александр Александрович

Guest
Ирина Анатольевна, благодарны Вам за Ваш отзыв.

О

Ольга

Guest
Заказывала на сайте PENZADENT трейнер T4А (синий) для 9-ти летнего ребенка. Посылку выслали в мой адрес 15.01.18 и 17 01.18 она уже была в Саратове. Очень оперативно. Доставку отслеживала по номеру трека, который поставщик отправил мне на эл. почту. Как и обещали, при 100% предоплате, доставка бесплатная. В почтовом отправлении вместе с товаром находились: товарный чек, регистрационное удостоверение на медицинское изделие и декларация о соответствии. Я осталась довольна товаром и обслуживанием. Если будет необходимость, буду заказывать на этом сайте еще раз. Спасибо.

Верх