Penzadent

Ю

Юлия

Guest
Закала трейнер на этом сайте и не пожалела, потому что в аптеке он стоит намного дороже. Мгновенно связались со мной по телефону, проконсультировали. После оплаты прислали код отслеживания по почте, в течение пяти дней товар дошёл до города Балаково. Обслуживание очень понравилось, спасибо!

А

Александр Александрович

Guest
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашей компании.

О

Ольга

Guest
Заказала трейнер Т4К. Сразу связались по телефону. Уточнили все подробности. После оплаты счета прислали по почте код для отслеживания. Трейнер пришел быстро. Цена именно такая, какая заявлена в рекламе, плюс почтовые расходы, что значительно дешевле, чем в клиниках нашего города (Тюмень). Приятно удивили качеством, быстротой, честностью. Рекомендую эту компанию. Спасибо.

А

Александр Александрович

Guest
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо Вам.

К

Курышова Татьяна

Guest
Закала трейнер Т4А голубой на этом сайте и не пожалела, потому что в аптеке он стоит намного дороже. Мгновенно связались со мной по телефону, проконсультировали. После оплаты прислали код отслеживания по почте, в течение трех дней товар дошёл до города Вольска.

А

Александр Александрович

Guest
Большая Вам благодарность за столь приятные слова.

Е

Евгений

Guest
Очень оперативная работа! В один день приняли заказ, отработали и отправили. Сущий пустяк - всего лишь трейнер Т4К. После заказа Александр позвонил, уточнили все нюансы, все объяснил. В этот же день отправили, трек-номер предоставили, с трейнером отправлена вся сопутствующая документация (серификаты и т. п.). Сейчас трудно найти фирму со столь адекватным отношением к клиентам. Благодарю!

А

Александр Александрович

Guest
Евгений, спасибо за такую приятную обратную связь.

М

Мордвинова Анна

Guest
Я была приятно удивлена насколько оперативно, профессионально и внимательно к клиентам работают в этой компании. Заказывала трейнер Т4К голубой. Предварительно позвонили, всё уточнили. Заказ был отправлен в самые короткие сроки. Очень порадовало, что доставка бесплатная. В заказе прилагались все документы: товарный чек, сертификаты на изделие. Приятно было с ними работать.

А

Александр Александрович

Guest
Спасибо за Ваш отзыв и за доверие к нашей компании.
Очень приятно получать такие отзывы.

В

Вера

Guest
Сразу видно что компания дорожит своей репутацией! Заказала трейнер Т4А розовый-довольна покупкой на 100%. Оперативное оформление сделки и немедленное отправление 1 классом за счёт компании приятно удивили! Однозначно рекомендую!

Е

Елена

Guest
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Заказ оформила 21 августа, в мой город (Барнаул) заказ пришел 25 или 26 августа. Перед тем, как оформить заказ, читала отзывы об этом сайте, интернет-магазине. Сейчас готова сама присоединиться к положительным отзывам! Александр перезвонил через несколько минут после того, как я оставила заявку на сайте. Заказ отправили после оплаты в тот же день. В пакете вместе с трейнером находилась вся необходимая документация на него и товарный чек. Цена на момент заказа на этом сайте была самая оптимальная. В дальнейшем, когда понадобится трейнер следующей ступени, буду заказывать здесь же. Спасибо!

В

Валентина

Guest
Заказывала трейнер Т4К голубой, мягкий. Посылка пришла в течении недели. Документы, товарный чек в комплекте. Отдельное спасибо Александру, за оперативность, посылка была отправлена в день заказа. Желаю процветания, побольше бы таких компаний.

А

Александр

Guest
Спасибо за оперативность. Быстро отправили. Товар качественный. Ориентированы на клиента.

Е

Евгения

Guest
Спасибо большое компании и Александру Разуваеву за честность, и оперативность. Заказывали трейнер Т4К в Волгоград, получили через неделю. Доставка бесплатная, товар качественный и намного дешевле, чем в розничных магазинах. Смело заказывайте здесь!

А

Андрей

Guest
Заказал Трейнер Миобрейс И-2, хотя полная предоплата и останавливала. Не было уверенности, так как делал заказ таким способом первый раз. Однако, результат превзошел все мои ожидания. Фирма хорошая, взял на заметку и всем знакомым рекомендую, да и незнакомым так же советую, не сомневайтесь. Гарантия и результат в моем случае 100%.

Е

Елена

Guest
Мы живем в Тольятти. Уже второй раз покупаем трейнеры у компании PenzaDent. Трейнеры реально работают. Зубы стали выравниваться. Вчера получили второй трейнер по почте (Т4А красный). В большом восторге от сотрудничества с компанией! Быстро, оперативно, без обмана. Отдельное спасибо Разуваеву Александру! Его общение с клиентами, отношение к нашим заказам впечатляет. Если кто еще в поиске-выборе компании, где приобрести товар, аналогичный имеющемуся в PenzaDent, то вам я советую приобретать все в PenzaDent. Цена, качество, обслуживание - все на высоте!

А

Андрей

Guest
Хочется выразить благодарность Александру за серьезное и ответственное отношение к своей работе! Уже ни в первый раз делаю заказ и каждый раз впечатления от сотрудничества с Penzadent самые лучшие! Начиная с оформления заявки на сайте (с вами сразу же связывается менеджер, оговаривает подробности и любые возникающие вопросы по заказу); заканчивая доставкой (очень оперативно - все заказы приходили на 2-3 дня раньше). Все общение ведется грамотно, вежливо, по-деловому. Понимаешь, что работаешь с профессионалом, человеком, любящим свое дело - это подкупает и располагает к дальнейшему сотрудничеству!

О

Ольга

Guest
Спасибо огромное за индивидуальный подход к выбору цвета трейнера. При отсутствии товара нужного нам цвета, фирма взяла на себя решение вопроса о поставке нам трейнера с другого склада (с другой фирмы). На протяжении всего времени от заявки до получения очень внимательно с нами работал Александр.

Верх