Юридический центр приволжского округа

admin

Administrator
Команда форума
Юридический центр приволжского округа Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 3 +7 8412 98-83-31 yurist58.ru

Е

Елена

Guest
Занялись моим делом в июле месяце, до сих пор ни чего не решилось, неделю назад перестали брать трубки, моим делом занималась "Лада", заплатила 25 тыс.

А

Анка

Guest
Это не удивительно, учредитель наплодил уже этих аферистов в нескольких городах, почитайте отзывы о СЦЮП в Екатеринбурге и ИЮП в Челябинске. Дурят людей по одной и той же схеме. Я на флампе закрыла их хвалебный гадюшник на 200 с лишним отзывов с чужими фото не соответствием имен и отправила на них в полицию и прокурору. И чтобы и другие люди так не прокололись нужно каждому лоханувшимуся с этими аферистами сделать точно также. Вот тогда заинтересуются власти, что за добрые такие юристы деньги взяли и испарились. А если вы не попали в гадкую ситуацию, в которой и так еле соображаете, то лучше заранее запомнить как они называются и обходить за тридевять земель компании Шалиты.

Н

Наталья

Guest
Обратилась к Екатерине Александровне за консультацией насчёт оформления наследства. Дело оказалось довольно хлопотным, родственники забыли о какой-либо кровной связи и хотели урвать кусок побольше, хотя квартира по наследству вся перешла мне. Спасибо большое не только за юридическую помощь в решении моего вопроса, но и за поддержку и понимание. Настоящий профессионал и хороший человек в одном лице.

А

Алекс

Guest
Хорошо про себя пишите. А съехали вы с Московской 3 почему? Потому что вас оттуда выгнали. Имущество ваше арестовано судебными приставам. А вы до сих порт занимаетесь мошенничество.

Е

Ермушина Ольга

Guest
Мне понравилось, хорошие юристы, все знают, грамотно проконсультируют и помогут. Приняли по записи. Приду еще раз если понадобится.

Я

Ярослав

Guest
Я обратился к юристам в ЮЦПО с просьбой составить иск и подготовить меня к суду. К сожалению, суд первой инстанции я проиграл. Юрист предложил не сдаваться, так как он точно был уверен в победе, и убедил меня подать на апелляцию. Подал, выиграл дело. Если бы выиграл в первой инстанции, то сэкономил бы деньги.

Ж

Женя

Guest
Юрист составил мне исковое заявление, где все расписал в полном объеме. Я надеялся, что суд примет полностью мою сторону, так как было множество доказательств. Однако, судья удовлетворила мой иск частично. Я получил 80% от суммы иска. Ладно, и на этом спасибо.

Р

Роман

Guest
Наша компания обращалась к юристам за помощью во взыскании суммы долга, а также пени и процентов с наших контрагентов. На сегодняшний день все наши долги взысканы в судебном порядке.

В

Виктория Борева

Guest
Очень приветливые и компетентные юристы, которые знают свое дело и следят за изменениями в законодательстве. Проконсультировали меня по налоговому праву так, что не осталось никаких дополнительных вопросов.

С

Стефания

Guest
В юридической компании я не только получила ответы на все мои вопросы, но мне еще подготовили образцы необходимых документов. Такой оперативности от специалиста я не ожидала. Цена за услугу доступная.

Е

Екатерина Алексеева

Guest
Попала в ДТП, а у виновника аварии не было страховки. Он также отказался оплатить мне ущерб. Долго не думая, я обратилась в юридическую фирму за помощью. Милан Русланович проконсультировал меня подробно по моему делу, рассказал о возможных вариантах решения. Я подала на виновника в суд и выиграла дело.

Н

Наталья

Guest
Обратилась к Аржаевой Елене Анатольевне с вопросом по пенсионному праву. Предстоял выход на пенсию, и очень интересовал размер будущей пенсии, не хотелось быть обманутой. Огромное спасибо за верный расчет моей пенсии согласно действующих законов, а также консультации по ее начислению и оформлению.

Я

Яна

Guest
Шарашкина контора. Имя погромче и можно разводить людей. Бесплатная консультация только для того, что бы пригласить вас в офис. В офисе сотрудник быстро-быстро говорит, что можно сделать. Кроме этого обговаривает по пути, чем ещё можно помочь. У меня был вопрос можно ли оставить многодетность, если старшему ребёнку исполнилось 18, но он учится, очно и на бюджете. Я позвонила и задала именно этот вопрос. Очень приветливо ответили, что нужно изучение дополнительных документов, могут записать на удобное для меня время, и при встрече изучить документы и подсказать сразу решаем ли вопрос. В офисе уютно, спокойно, утром после планёрки выходят юристы, знакомятся со своими клиентами, и уходят в отдельные кабинетики. У тебя интересуются сутью проблемы, и за одно говорят, что по пути можно ещё решить парочку. Мне предложили сначала оформить многодетность, оформить земельный участок, вернуть 450 тыс по ипотеке, я возразила, что землю мне не дадут, т. к. у меня есть в собственности. А 450 тыс возмещают тому, у кого третий ребёнок родился в 2019, а у меня в 2018. Аржаева Елена Анатольевна, объяснила мне что в интернете есть не вся информация, а руководствуясь законом, можно все решить. Но схему решения, она проговаривает очень быстро, практически скороговоркой. Потом уточняет, что их услуги платные, она не настаивает, но может помочь, если у вас нет знакомых и вы сами не юрист. Услуги не дешёвые, 14700 рублей, но раз это не одно дело, а несколько, то это выгодно. Полная оплата в течение 3 дней. Я оплатила, она подготовила все документы, пригласила меня, все подписали. Она сама отправила письма во все инстанции. Сначала мне пришли все оповещения, что мои письма доставлены, и со временем потихоньку начали приходить ответы. - [ ] Раз старшему ребёнку исполнилось 18, то многодетность не подтверждается. - [ ] На основании этого оформлять земельный участок уже не имеется возможным. - [ ] И соответственно пошёл отказ и от 450 тыс. Так как ребёнок родился в 2018 году. Я ей отправляю все ответы. И вот тут началось. -Меня нет на работе. -я на больничном - я не в городе - Я в суде. - Меня перевели в другую контору - Идите к моим коллегам, они вам помогут. Через пару месяцев, я знакома с половиной сотрудников офиса. Все готовы помочь, каждая встреча начинается со слов -Расскажите суть проблемы. Потом поддакивания, и приходите через неделю. В итоге прошло 4 месяца. Ничегошеньки. Потом все стали представляться главным юристом, начальником, начальником -начальника. И опять ничего, приходите в пятницу, в 17:30, я пришла офис закрыт, трубку никто не берет, оказывается принимают в офисе на Бакунина. Извините, давайте во вторник, и т. д., и т. п. Вывод: Довести клиента до оплаты, потом можно его не отшивать, со временем он и сам отвалится устанет ждать. А результат не был прописан в договоре, ведь обещали только документы собрать)))

Е

Елена

Guest
У меня такая же ситуация. Пришла на бесплатную консультацию. Оформили два договора на общую сумму 46200 руб. Они составили 4 одинаковых письма за 21000 рублей. Когда я получила ответы на них. На этом вся работа закончилась. Сейчас не берут трубку. Я написала претензию и отнесла им в офис на Бакунина 80 а. Ещё обратилась в союз потребителей, где мне сказали, что к ним обращались люди с жалобой на эту контору, а недавно несколько обманутых клиентов объединились и осаждали их. Вроде им вернули деньги. Если кто оказался в такой ситуации давайте действовать вместе. Телефон для связи 89374095937. Елена.

Я

Я

Guest
А вы давно обращались, Лен???
Это получается они с того офиса сбежали на Бакунина 80??? Мне деньги еще не вернули, я с ними закончил судиться в декабре, тоже 4 месяца прятались от меня.

Е

Елена

Guest
Сейчас подала иск в суд. Но по последним данным эти чуркабесы якобы вообще скрылись.

Е

Елена

Guest
Яна, позвоните мне. Нас таких много тел.: 89374095937, Елена.

А

Анка

Guest
И кстати я с Екатеринбурга, эти рога и копыта открылись и у нас. Я стала везде писать, написали в полицию, подали в суд. Эти сьехали за неделю на новый адрес, но когда ходили деньги требовать назад к ним народ валом идет. Просто хоть стой там спасай их всех. СЦЮП учредитель тот же, что и у вас. Он же открыл и в Челябинске ИЮП империя юридического права. А должны сидеть они за такую помощь в свои карманы.

А

Анка

Guest
Все верно вы описали, пусть вас немного утешит тот факт, что мы расторгли договор практически на следующий день, но деньги отдавать никто не захотел. Тут неплохо бы всем писать в прокуратуру, дабы уже очень заинтересовать прокурора федерального уровня.

Верх