Шарашкина контора. Имя погромче и можно разводить людей. Бесплатная консультация только для того, что бы пригласить вас в офис. В офисе сотрудник быстро-быстро говорит, что можно сделать. Кроме этого обговаривает по пути, чем ещё можно помочь. У меня был вопрос можно ли оставить многодетность, если старшему ребёнку исполнилось 18, но он учится, очно и на бюджете. Я позвонила и задала именно этот вопрос. Очень приветливо ответили, что нужно изучение дополнительных документов, могут записать на удобное для меня время, и при встрече изучить документы и подсказать сразу решаем ли вопрос. В офисе уютно, спокойно, утром после планёрки выходят юристы, знакомятся со своими клиентами, и уходят в отдельные кабинетики. У тебя интересуются сутью проблемы, и за одно говорят, что по пути можно ещё решить парочку. Мне предложили сначала оформить многодетность, оформить земельный участок, вернуть 450 тыс по ипотеке, я возразила, что землю мне не дадут, т. к. у меня есть в собственности. А 450 тыс возмещают тому, у кого третий ребёнок родился в 2019, а у меня в 2018. Аржаева Елена Анатольевна, объяснила мне что в интернете есть не вся информация, а руководствуясь законом, можно все решить. Но схему решения, она проговаривает очень быстро, практически скороговоркой. Потом уточняет, что их услуги платные, она не настаивает, но может помочь, если у вас нет знакомых и вы сами не юрист. Услуги не дешёвые, 14700 рублей, но раз это не одно дело, а несколько, то это выгодно. Полная оплата в течение 3 дней. Я оплатила, она подготовила все документы, пригласила меня, все подписали. Она сама отправила письма во все инстанции. Сначала мне пришли все оповещения, что мои письма доставлены, и со временем потихоньку начали приходить ответы. - [ ] Раз старшему ребёнку исполнилось 18, то многодетность не подтверждается. - [ ] На основании этого оформлять земельный участок уже не имеется возможным. - [ ] И соответственно пошёл отказ и от 450 тыс. Так как ребёнок родился в 2018 году. Я ей отправляю все ответы. И вот тут началось. -Меня нет на работе. -я на больничном - я не в городе - Я в суде. - Меня перевели в другую контору - Идите к моим коллегам, они вам помогут. Через пару месяцев, я знакома с половиной сотрудников офиса. Все готовы помочь, каждая встреча начинается со слов -Расскажите суть проблемы. Потом поддакивания, и приходите через неделю. В итоге прошло 4 месяца. Ничегошеньки. Потом все стали представляться главным юристом, начальником, начальником -начальника. И опять ничего, приходите в пятницу, в 17:30, я пришла офис закрыт, трубку никто не берет, оказывается принимают в офисе на Бакунина. Извините, давайте во вторник, и т. д., и т. п. Вывод: Довести клиента до оплаты, потом можно его не отшивать, со временем он и сам отвалится устанет ждать. А результат не был прописан в договоре, ведь обещали только документы собрать)))