ДСВ Мебель

В

Вадим

Guest
Кухонный гарнитур Татьяна от этого производителя встал просто как влитой и смотрится шикарно в нашей кухне. Хочу сказать, что цена на этот кухонный гарнитур это просто подарок, мы объездили большое количество мебельных салонов, но такое качество и за такую цену мы смогли найти только у этого производителя. Качество фурнитуры и комплектующих так-же на высоте. Собирал я сам и проблем сборка никаких не вызвала. Хочется пожелать успехов и новых клиентов компании ДСВ Мебель.

А

Алёна

Guest
Хорошее качество кухонь у этой фабрики, уже дважды имели удовольствие видеть кухонные гарнитуры на своей жилплощади.

О

Ольга Ветрова

Guest
С продукцией фабрики ДСВ мебель мы познакомились, еще когда выбирали мебель в коридор, их гарнитур Леон идеально подошел нам по стилю, а главное размерам. Качество изготовления мужу, который собирал мебель, тоже понравилось. Выбирая кухню, в первую очередь посмотрели продукцию проверенного производителя. Выбрали кухню "Монако" в цвете сандал, она просто покорила меня своей красотой. Ее сборкой уже занимались сборщики от магазина. Что хочу сказать, кухня стоит своих денег. Муж сказал, что петли и другие направляющие хорошего качества, значит прослужит долго. Фасады очень красивы, классические ручки.

К

Кирилл

Guest
Достойную кухню изготовили нам на этой фабрике! ДСВ Мебель учла все наши пожелания касательно дизайна отдельных элементов, цветовых гамм, и на выходе мы получили результат еще лучший, чем ожидали. Качество кухни Олива просто высочайшее, приятно, что эта фабрика очень дорожит своей репутацией и выполняет свои обязанности в полном объеме. Рекомендую!

Е

Евгений

Guest
Открыли с другом мебельный магазин "Кухня Маркет", и встал неизбежный вопрос о наполнении. Площадь шоурума 400 кв м, и хотелось наполнить его мебелью стильной, недорогой и разнообразной. Погуглив, нашли предложение от производителя «ДСВ-Мебель». Ассортимент кухонных гарнитуров вполне приличный: есть как модульные системы (3 модели), так и стандартные кухни (6 моделей). Цены вполне конкурентоспособные, нам как магазину это интересно. Связались с руководством «ДСВ-Мебель», послезавтра наш коммерческий директор едет на переговоры.

И

Ирина

Guest
В эту фабрику мы обратились по совету своих знакомых, которым здесь до этого уже изготовили кухню и она нам очень даже понравилась. В "ДСВ Мебель" нам предложили несколько вариантов из которых нам больше всего понравилась кухня Олива и мы заказали её в чёрно белом цвете. Изготовили её нам достаточно быстро и в полном соответствии с нашими размерами, так что стала она у нас идеально.

О

Ольга

Guest
Делала ремонт, решила обновить полностью интерьер кухни. Долго искала кухонный гарнитур. Хотелось фабричную. Нашла фабрику производитель, которая подошла для меня по всем параметрам. Цена, качество, цветовая гамма, модели всё понравилось. По всем предоставленным замерам была сделана и установлена кухня. Заказ делался около месяца. Мне нужно было, чтобы все было встроено. Очень волновалась, но реальность превзошла все мои ожидания. Всем советую. Заказывайте только качественную мебель, у проверенных производителей.

Е

Елена

Guest
Мы достаточно долго раздумывали над тем, где же заказать себе домой новую кухню. В итоге решили брать у производителя, так и нашли эту мебельную фабрику. Здесь нас очень заинтересовала модульная кухонная система Настя, её то мы в конечном итоге и заказали. Сделали нам всё в оговоренные сроки, кухня получилась красивая и качественная, так что мы всем довольны.

Д

Данил

Guest
Хорошая мебельная компания. Что касается кухонь, у них есть из чего выбрать. Я вот всё хотел модульную, но как-то решил стандартную купить, с фотопечатью, там клубничка у нас, так жена захотела). Ну я и не против, выглядит свежо, красиво. Менеджеру спасибо за консультацию по выбору комплектации. Да и в целом, спасибо компании, за то что не подвели с покупкой.

Е

Евгений

Guest
В интернет-магазине ДСВ - МЕБЕЛЬ мы заказывали стандартную кухню Татьяна - соблазнились на ее небольшую относительно цену, а также высокое качество материалов, из которых кухня изготовлена. Главное, что уложились в срок месяца, по истечению которого нам провели монтаж в течении дня - кухонька отлично вписалась в интерьер и теперь постоянно радует наш взор.

Р

Раиса Лебедева

Guest
Затеяли с мужем ремонт, решили поменять старый кухонный гарнитур на новый. Стала искать недорогой, но качественный и стильный вариант. В итоге, заказала кухню "Капля" в компании "ДСВ мебель". Что меня привлекло, так это отзывчивые сотрудники, которые помогли определится с дизайном, фурнитурой, сориентировали по цене. Заказ выполнили качественно, уложились в сроки. Кухня получилась даже лучше, чем я себе представляла.

Верх