Автофрант

admin

Administrator
Команда форума
Автофрант пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Гагарина улица, 7-Б www.autofrant.ru

А

Андрей

Guest
В декабре 2020 брал чехлы Рено Аркана 2018г. Заказ оформлял через сайт - достаточно удобно, все можно собрать в их конструкторе и сразу цену показывает. Шили правда долго, целых 2 недели. Но результат превзошел все мои ожидания - смотрите сами! Гарантию дали 2 года. Посмотрим как служить будут) Покупал по рекомендации своего соседа, у него их чехлы уже 4-й год ходят. Получал чехлы на СДЕКе, оплачивал там же после осмотра. Я остался доволен

С

Сергей

Guest
Покупал чехлы для своего X-trail. Доставили в течении недели, хотелось бы конечно побыстрее но тут наверно больше вина почты. Устанавливать проще простого, для неопытных в комплекте есть инструкция. Вид теперь просто шикарный.

А

Автофрант - авточехлы, коврики, автомобильные аксе

Guest
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

А

Автофрант

Guest
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой и Вам все понравилось! На все последующие заказы мы дарим Вам и Вашим друзьям - скидку 10%! Будем рады видеть Вас снова!

В

Василий

Guest
Заказал чехлы в данной компании по рекомендации коллеги по работе, он брал себе на спортейдж 12г. Остался доволен. Заказал себе (супруге) на Рио х-лайн 18г. Вечером скинул заявку, на следующий день перезвонили, уточнили заказ. Оплатил онлайн, всё нормально. Дней через 8-10 (точно не скажу) перезвонили, сказали через пару дней отправят (была суббота). Прислали трек номер, всё отлично. Рекомендую данную компанию!

А

Автофрант

Guest

Р

Рустам

Guest
У меня уже вторые чехлы от Автофранта. Первые были чисто черные, зарекомендовали себя на пятерку. А когда машину поменял, то уже выбрал себе серую экокожу со вставкой из алькантары. Никогда бы не подумал, что это не натуральная кожа. Дорого смотрится так. Качество хорошее. Спасибо.

Г

Гена

Guest
Ха-ха, не знающие люди так и говорят мне: богатый ты, чехлы из кожи прикупил. И очень удивляются, когда говорю, что это экокожа.

А

Автофрант

Guest

Я

Яна

Guest
Установили чехлы на Форд Фиесту, заказывали из экокожи, черно-серые. Качество супер, материал плотный, царапков не остается, чистится очень и очень легко. Понравилось еще, что швы ровные, прочные. Чехлы очень красивые, с цветом угадали, вписались, как родные, в интерьер нашей ласточки.) По размерам. Сразу видно, что сшитые на заказ, на все сиденья сели отлично. Итог - за такие деньги все супер, я довольна! Для экокожи такого качества очень выгодно.) Спасибо, Автофрант!

Ж

Жанна

Guest
Мне тоже нравится эко кожа своей практичностью, простой тряпкой можно убрать грязь.

А

Автофрант

Guest

О

Оксана

Guest
Ну вот наконец и я дождалась свои авто чехлы! Заказывала серые с перфорацией и оранжевой центральной вставкой. Сразу скажу – это то, что я ожидала увидеть! Пришла расцветка так как было на 3д конструкторе на сайте. В салон чехлы вписались идеально. К качеству не подкопаешься - это правда. Осталось только их надеть!

А

Автофрант

Guest

С

Сергей

Guest
Купил чехлы из экокожи на Ладу Весту, выбрал классические черные с отстрочкой ромб, еще и решил заказать вышивку на чехлах. Хочу сказать спасибо Автофранту. Качество покажет время, но выглядят авточехлы отлично. Рекомендую.

А

Автофрант

Guest

М

Михаил

Guest
Заказывал чехлы на Солярис 2017 г. у Автофранта доставка была через ТК СДЭК до г. Казани. К Автофранту претензий нет, до транспортной доставляют во время, но вот СДЭК везёт долго, ругался с ними, бесполезно, ссылаются на то что у них много заказов и они не успевают. Чехлы достойные по соотношению цена-качества. Сели идеально. Заказывал чёрные авточехлы с красной отстрочкой, чехлы натянулись отлично, все отверстия совпадают - рекомендую.

У

Ульяна

Guest
Полностью с вами согласна. Авточехлы меняют салон до неузнаваемости.

О

Олеся

Guest
И мы с мужем тоже не узнали свой салон после установки авточехлов. Как-будто новую машину купили. Спасибо Автофранту!

Верх