В Петербурге в разных магазинах постоянно покупала ваши десертные кукурузные палочки. Пробовала вся семья и даже дети. Что случилось на этот раз: партия отравленная коронавирусом или магазин закупил контрафактный товар или подделку под вашу продукцию?. Хочу оставить отрицательный отзыв, так как при покупке сразу двух пачек, открыв их, я почувствовала резкий запах не то машинного масла, не то бензина. Палочки жутко воняют, и даже постояв в открытом виде, запах не выветривается! Пахнет даже маленькая комната, где они лежат в открытом виде в пачке. Вот произвела такой опыт, ради эксперимента, а вдруг обоняние меня подводит… Но, нет, это пахнет ваш товар! Разбирайтесь! Дата производства 12. 02. 2020, годен до 12. 05. 2020, 11 бригада. Проверяйте свою продукцию, партии, упаковочную тару, города, куда делали отгрузку и магазины Пятерочка. Там в основном продают вашу продукцию. Прошу объяснения, хотя бы через сайт. Иначе образец ваших палочек будет в Роспотребнадзоре. Прилагаю фото в прикрепленном виде.