Пензенский хлебозавод № 2

admin

Administrator
Команда форума
Пензенский хлебозавод № 2 Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 42 +7 8412 45-50-78 +7 8412 45-72-83 +7 8412 46-02-68 +7 8412 45-54-85 www.bakery2.ru

О

Ольга

Guest
Наш Пензенский хлебозавод №2 уже давно и широко известен. Он выпускает большое количество хлебо-булочных изделий, а также макаронные и кондитерские изделия. Кто знает продукцию этого завода, то он её редко меняет на другую. всего на этом заводе выпускается более 250 наименований продукции. Круассаны с вареной сгущенкой (в упаковке) Пензенского хлебозавода №2- это одно из любимых наших кондитерских лакомств. Лично я не очень люблю начинки из сгущёнки, но перед круассанами устоять не могу.

О

Ольга

Guest
Хочу поблагодарить весь коллектив сотрудников за то, что своим пасхальным куличом они не омрачили светлого праздника Пасхи Христовой, а добросовестным приготовлением кулича умножили радость праздника! Всем здоровья и успехов! Христос воскресе!

М

Михаил

Guest
Водителям из других регионов, чтобы загрузиться товаром со склада, приходиться стоять целый день, пока набирают товар. Говорят набирают с двух заводов. Почему нельзя набрать заранее, не понятно. Водитель из-за этого должен стоять весь день, чтобы ему загрузили тонну кондитерских изделий, а потом ехать в свой регион по тёмному времени суток.

В

Виктория

Guest
В Петербурге в разных магазинах постоянно покупала ваши десертные кукурузные палочки. Пробовала вся семья и даже дети. Что случилось на этот раз: партия отравленная коронавирусом или магазин закупил контрафактный товар или подделку под вашу продукцию?. Хочу оставить отрицательный отзыв, так как при покупке сразу двух пачек, открыв их, я почувствовала резкий запах не то машинного масла, не то бензина. Палочки жутко воняют, и даже постояв в открытом виде, запах не выветривается! Пахнет даже маленькая комната, где они лежат в открытом виде в пачке. Вот произвела такой опыт, ради эксперимента, а вдруг обоняние меня подводит… Но, нет, это пахнет ваш товар! Разбирайтесь! Дата производства 12. 02. 2020, годен до 12. 05. 2020, 11 бригада. Проверяйте свою продукцию, партии, упаковочную тару, города, куда делали отгрузку и магазины Пятерочка. Там в основном продают вашу продукцию. Прошу объяснения, хотя бы через сайт. Иначе образец ваших палочек будет в Роспотребнадзоре. Прилагаю фото в прикрепленном виде.

И

Ибрагим

Guest
Уважаемые пекари, почему вы хлеб то стали печь из серой муки, а не из высшего сорта как написано на этикетке. Очень разочарованы этим хлеб, стал резаный сухой, темная мука и стоит не дешево. Зачем вы начали портить свою репутацию!

А

Александр

Guest
На заводе работают без спецодежды, наверно! В овсяном печенье, купленном в ОКЕЕ г. Гатчины, в печенье были волосы! Ну просто очень вкусно наверно!

Е

Елена

Guest
В последнее время качество хлеба "Пеклеванный" просто ужасное. Хлеб бледный, непропечённый, корка отстаёт, хлеб не вкусный. Что с вами случилось?

М

Марина

Guest
Почему стало такое отвратительное качество у батона Нарезного? Батоны плоские, серый цвет мякиша, крошатся, рассыпаются при нарезке.

Верх