Ясное дело

admin

Administrator
Команда форума
Ясное дело Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 92 (ТЦ "Красные Холмы") yaokna.ru
- Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 39 (ТЦ Метро) yaokna.ru

Д

Денис

Guest
Зря плохо отзываются об компании замерщик всё точно замерил а установщики всё сделали красиво и аккуратно демонтаж окна произвели быстро, за собой мусор убрали сделали чисто и аккуратно, претензий никаких нет. Я советую эту компанию, самая низкая цена, менеджеры вежливые.

И

Илья

Guest
Обзвонил всех основных оконных компаний в городе. У Ясного дела оказалось дешевле. От заявки на замер до установки окон в две комнаты прошло всего 3 дня. Лично для меня преимущества этой компании очевидны. Молодцы, хорошо работаете!

Р

Роман

Guest
Сейчас холодно, но мне приспичило сделать окна. Боялся, до Нового года не сделают, но сделали намного раньше! И предоставили большую скидку, подарок к празднику.)) Спасибо "Ясное дело"!

П

Петр

Guest
Окна в моей трешке стоили сотрудникам "Ясного дела" массы нервов. Я несколько раз менял заказ - никак не мог определиться, стеклить лоджию или нет. В итоге ограничился окнами в спальне и на кухне. Несмотря на это негатива от оконщиков по отношению к себе не почувствовал, были вежливы. Хотя, казалось бы, пензенский сервис славится своим отсутствием. В общем, спасибо за терпение и за окна. Стоят как влитые, открываются-закрываются без проблем, что еще надо. С прежними контрастируют в лучшую сторону. Советую "Ясное дело".

Л

Лидия

Guest
Заказала окна в "Ясном деле", по отзывам эта компанию хвалили за быстрые сроки установки. Мне это как раз и нужно было - трещина по старому окну пошла и стало сильно сифонить, а на дворе не май месяц. О выборе не пожалела. Сделали в три дня. Оформила заявку, на следующий день приехали замерщики, на третий установили. Спасибо сотрудникам "Ясного дела" и лично Алексею!

К

Куря

Guest
Уважаемый Архипов Максим Дмитриевич, не желаете явиться на приём в службу судебных приставов для оплаты ваших задолженностей?

Э

Элай

Guest
Огромное спасибо компании "Ясное дело" за проделанную работу. Очень ответственно подбирал исполнителя, ведь заказ был не шуточный - остеклить мой частный дом. Два этажа и везде окна не совсем стандартные. Фирма отлично справилась - все точно как я хотел, соответствует нашему проекту. Работу исполнили быстро, качественно.

А

Алексеенко Роман

Guest
Спасибо сотрудникам за качественную работу. Понравилось отношение к клиенту - чувствуешь себя как у добродушных друзей в офисе. Замерщики и установщики тоже очень хорошие. Дома одевают бахилы. Это очень приятно. Спасибо!

К

Котляров Михаил

Guest
Спасибо компании "Ясное дело" - в четверг заказ оформил, в субботу уже ставили. Такой скорости я еще не видел! Очень рад, что обратился именно сюда!

А

Антонина

Guest
Поставили балкон. Быстро, качественно, аккуратно. Всем довольны. Побольше бы таких профессионалов в продажах в городе Пенза. Рекомендуем всем!

G

Gray Fox

Guest
Пригласили замерщика, встреча закончилась немного напряженно, из-за просьбы сфотографировать замерный лист, чтобы обдумать "расклад". Озвучили сумму окна- 20 000 руб. На следующий день звонок от менеджера, где "счастливая" весть гласила, что для нас есть специальное предложение и окно получится по цене 15 000 (судя по отзывам обычная их практика). После постоянных звонков и уговоров согласились заключить договор. 10 дней и окна были установлены, с одним но: после ухода монтажников и мытья окна обнаружились царапины на стеклопакете. Увидеть их после монтажа не представлялось возможным. Монтажники сказали: окно не трогать сутки, не мыть и прочее. Сразу же связался с менеджером - объяснил ситуацию. Особо ни на что не рассчитывал, ведь акт приемки был подписан (моя ошибка). Через 2 часа приехал специалист, сфотографировал царапины, через неделю звонок, недовольный голос поинтересовался, что у меня там не так с окном. Объяснил ситуацию. В течение месяца несколько раз звонил им, из ~ 10 звонков, с человеком, который якобы должен был решить мой вопрос, удалось поговорить раза 2. И вот: мне говорят, что 30 октября приедут и заменят. В назначенный день-тишина, снова звонок им, снова обещания. Отгул на работе из-за пустых обещаний, потраченное время. Можно сделать вывод, что и после продажный сервис находится на таком же уровне. Отдали деньги - поставили окно, а там хоть трава не расти.

А

Анна

Guest
Заказывали у них балкон - полностью остекление, окно в комнату и балконную дверь. Вышло не дешево. Делали ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ долго! Все сроки прошли, а они все приезжали доделывать. На претензии не отвечали. В офисе нахамили моей маме. В центре по защите потребителей, нам показали большую кучу дел людей, которые судятся с этой компанией. Если бы не многочисленные командировки по работе, тоже бы судились. Не в коем случаем не связываетесь с ними!

Ю

Юлия

Guest
5 июля 2019 г. компания произвела остекления балкона с внутренней отделкой "под ключ". Деньги были оплачены авансом в полном объёме. Итог: полы проваливаются, как будто их не утепляли, подоконник не смонтирован, точнее, положили просто на пену, не зафикисирован и ещё масса других претензий. На просьбу устранить недостатки компания не реагирует. Не отвечает н азвонки. на итог: высокая стоимость работ, неоправданная, низкий уровень монтажных работ. Не рекомендую.

А

Анастасия

Guest
Разводилово полное! Приехали, померили. С замерщиком договорились, что когда произведём демонтаж и сделаем стены, вызовем повторно. В итоге внимание! Замерщик отказался ехать пока договор не заключим! На основании чего заключать договор?!

О

Олег

Guest
Делал несколько заказов в 15-16 гг, долго, но терпимо по цене. Установка своя. Профиль, уплотнитель, фурнитура, всё ходит до сих пор без проблем. (19 г). В 17 г. заказал два окна, поменял в новой квартире, в первую зиму сифонили створки, не поддаваясь сезонной регулировке, сгнили уплотнители, сейчас меняю с матом! А под фирменной защитной плёнкой оказалась ещё одна белая (не снимается через 2 года ремонта). Попа какая-то!

И

Ирина

Guest
Я впервые столкнулась с ситуацией, что замер окна - это платная услуга! Наверное клиенты данной компании не нужны вообще!

Е

Елена

Guest
Уважаемая Ирина! Замер в компании ЯСНОЕ ДЕЛО бесплатный! Просим Вас связаться с нами по общему телефону или написать на почту jasnoe_delo@inbox.ru для проверки Вашей информации. Все вопросы будут разрешены!

И

Игорь

Guest
Замерщик приехал на полтора часа позже, хотя обговорено было заранее точное удобное время.

Е

Елена

Guest
Уважаемый Игорь! Вы рассказали вопиющий случай, в котором перечислены всевозможные нарушения регламента работы любой оконной компании. У нас исключены такие нарушения в виду строгого контроля за работой на всех уровнях деятельности. В любом случае, сожалеем, что Вы испытали неудобство, взаимодействуя с нашей компанией, поэтому просим Вас связаться с нами по общему телефону или написать на почту jasnoe_delo@inbox.ru, и изложить суть проблемы, уверены, мы ее решим!

Верх