ДСВ Мебель

admin

Administrator
Команда форума
ДСВ Мебель пн-пт 08.00-18.00, сб-вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Баумана улица, 30 dsv-mebel.ru

С

Станислав

Guest
Покупал 3 года назад кухню у компании Дсв, поэтому отзыв будет проверенный временем)) Как помню с установкой кухни никаких проблем не было. Гарнитур достаточно крепкий и качественный, за это время ещё нигде дверки не скрипят и не отходят! Даже царапин и потертостей нет до сих пор, хотя жена активно использует столы для резки мяса и так далее. Могу сказать, что кухней мы довольны и если ещё потребуется мебель в квартиру, будем обращаться в ДСВ.

О

Оксана

Guest
Хочу поделиться моей приятной покупкой кухни в компании Дсв. Меня очень порадовала работа менеджера, помог определиться и с самой моделью и с цветом. По доставке и установке вопросов нет, сделали все быстро и качественно. Все очень гармонично вписалось в общий дизайн квартиры. Так что покупкой очень довольна!

Е

Елена

Guest
Купили кухню "Квадро" фабрики ДСВ. Консультант в процессе и после покупки полностью сопровождал нас всей необходимой информацией. Доставка была точно в срок и порадовали сборщики, сделали все качественно и быстро. Кухня выглядит замечательно, очень уж нравится дизайн и надеюсь прослужит долго. Мы рады новой покупке и будем рекомендовать своим знакомым.

Ф

Фарида

Guest
Необычные, выделяются на общем фоне, функциональные! Приобретала и буду приобретать их в будущем! Качество хорошее, если и случаются проблемы - компания быстро их решает. Пользуюсь кухней Олива года 3 всем довольна.

С

Стас

Guest
Обращался в «ДСВ Мебель», когда решил купить новую прихожую. Здесь мне был предоставлен богатый каталог мебели, среди которой на меня произвела наибольшее впечатление прихожая Розалина, которую я и решил купить. Стоимость вполне устроила. Изготовили мебель для меня довольно оперативно, после чего менеджер со мной созвонился, договорились о доставке. Прихожая соответствовала той модели, что я видел в каталоге. Покупкой доволен.

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Стас. Благодарим вас за отзыв!

О

Оля

Guest
У нас ребенок стал совсем большой, пришло время его комнату мебелью основательно обставить. Вот на днях приобрели в детскую модульную систему «Сканди» от производителя ДСВ. Выбор сразу на этот вариант пал, как увидели в магазине. Ребенок у нас сам выбирал. Мебель много места в комнате не заняла, при этом много чего в себя вмещает. Практичный и современный вариант.

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв!

И

Инна

Guest
Купили от этой фабрики кухню Ройс. Нам сказали, что эта новинка. Кухня модульная, и мы склонялись именно к такому варианту. Очень приятный цвет, темно-розовый, называется - виноград софт. Ну а так, все сделано аккуратно, фасады гладкие и ровные. Какого-то брака и недоделок не увидели. Еще, мне понравились у гарнитура ручки, очень необычные. Хороший гарнитур, по приемлемой цене.

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Инна. Благодарим вас за отзыв!

Л

Лида

Guest
Нравится как научились наши делать кухни. Пару месяцев назад у них купили кухню "Квадро", смотрится как в голливудских фильмах - просто и со вкусом. Специально выбирали разные цвета (верх цветом "красная кожа", низ "черника"). Получилось прям так, как я хотела. К качеству тоже тяжело придраться, брака не увидели. Кстати, у них подобных кухонь большой выбор.

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Лида. Благодарим вас за отзыв!

Э

Эмма

Guest
Обращались к ним не один раз и оба раза покупали кухни (одну себе, другую сыну), так как понравилось качество. Например, у нас сейчас стоит их кухонный гарнитур "Тито". Больше всего мне в нем нравится сочетание цветов (светлый верх, низ цвета "индиго"), выглядит необычно и многие наши знакомые это отмечает. К качеству тоже придраться не могу - ни сколов, ни царапин не было.

Л

Лена

Guest
В загородный дом искали кухню буквально неделю назад. Хорошие варианты предлагает производитель ДСВ-мебель. Несколько вариантов модульных кухонь привлекли, остановились а итоге на кухне Монако. На наш взгляд, это был самый подходящий вариант для нашего дома. Цвет выбрали сандал, материал ЛДСП. Кухня уже доставлена и собрана. С выбором точно не прогадали.

С

Светлана

Guest
Заказала гостиную. Ждала три месяца. Дождалась. Часть привезли ни того цвета, теперь уже третью неделю жду остатки. Никому не советую.

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами. Увеличение сроков поставки продукции зависит не только от фабрики-производителя, но также и от дилеров, которые поставляют продукцию до конечных потребителей. Нам необходимо произвести проверку по данному факту, как и почему наша продукция так долго добиралась до конечной точки. Напишите нам, пожалуйста, на почту pr@mfsis. ru полное описание проблемы, мы постараемся совместно выяснить все детали.

Ю

Юлия

Guest
Заказала в апреле шкаф-пенал, угловой шкаф и комод. Привозят мне это в июне, запаковано в коробки, в разборном виде. При сборке обнаруживается, что комод приехал не полностью. Не хватает боковины, задней стенки, всех фасадов ящиков, их же передних стенок и двух боковин от ящика. Фабрика естественно не признала своей ошибки. Ок, я доплатила еще 560 руб. за недостающие детали. В августе приходит машина и опять обнаруживается, что не хватает боковины комода! Думаю пока, что делать. Заказывала через магазин Мебельград. Очень очень не советую!

Д

ДСВ Мебель

Guest
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данными обстоятельствами. К сожалению, ваш отзыв является не совсем полным и объективным для того, чтобы мы могли понять суть проблемы. Напишите нам на электронный адрес pr@mfsis. ru. Постараемся совместно решить данный вопрос. Хотим напомнить вам о том, что наша компания предоставляет повышенную гарантию на продукцию. Вы можете обратиться в магазин, в котором приобретали продукцию нашей компании и запросить новые фасады, в рамках рекламации данная услуга будет абсолютно бесплатной.

С

Сергей

Guest
Первый раз заказал мебель данной компании в Надоммебель-шкаф и комод Весна. Еще не собирали но выглядит довольно качественно. А вот ложка дегтя обнаружилась-на шкаф полностью отсутствует брус соединительный 3 шт. и вместо задней стенки положили лишнее дно ящика гораздо меньшего размера. Как-бы не критично-но либо ждать их до поставки месяц-либо найти их и сделать самому что конечно проще-но настроение подпорчено таким сервисом. Теперь стоит задуматься перед тем как заказывать что-то из далека.

Верх