Альфа-Недвижимость

Е

Елена

Guest
Предложили много квартир, посмотрели больше пяти. Переехали как и хотели через неделю. Очень вежливые сотрудники в этом агентстве, рекомендую.

М

Михаил

Guest
Нужно было срочно съезжать с квартиры и я обратился в это агентство. Сказали, что есть много вариантов в Арбеково. Но на самом деле четыре собственника мне отказали сразу по телефону, потому, что я собакой. Три квартиры я посмотрел, но эти варианты были далеко от работы. Потом все-таки на третий день после заключения договора мне предоставили подходящий вариант и я заселился. В принципе доволен работой, хотя думал, что заселюсь быстрее.

Н

Наталья

Guest
15.05.2016 г. я подписала с ними договор, что они помогут найти мне квартиру. С девушкой все обговорили, она мне говорит, что да, все найдем, поможем. Дала мне три номера хозяев квартир, договорилась о встречи. В этот же вечер я поехала посмотреть квартиры. Да, это ужас, а не квартиры. Там жить не возможно. И тишина. Я позвонила по номеру: 709911, которая мне дала сотрудник агентство, если вдруг будут какие проблемы. Я позвонила и пожаловалась, что мне эти варианты не подходят, после звонка мне начали приходить смс, с вариантами которые мне не подходят по сумме. На следующий день поехала в офис, чтобы забрать свои деньги, мне сказали пишите заявление. Я написала, но деньги так и не вернули. ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Не обращайтесь сюда!

Н

Наталья

Guest
Я пожалела, что с ними связалась, деньги мне так не вернули, нагрубили ещё вдобавок.

А

Анна Скутельник

Guest
Ни в коем случае не ходите туда! Ваши деньги улетят в трубу и вы даже не успеете с ними попрощаться. Вам нравится квартирка (по конкретному объявлению), думаете какая хорошая, да и стоит не дорого, да и в нужном районе. Приходите спрашиваете на счет нее. Она конечно есть у них и они дают вам номерок "хозяина" за 3000 р. с хозяином сначала договариваетесь типа он покажет квартиру, а в итоге он не берет трубки. Просишь найти в одном районе, они ищут в другом и все остальное точь в точь как и в других отзывах!

Т

Татьяна

Guest
Хочу обратиться прежде всего к людям, которые в поисках квартиры и достойного агентства, если вы решили найти квартиру, ищите сами! Здесь с вас тупо сдерут не маленькую сумму денег! Мы тоже обратились, о чем вскоре пожалели! Написали заявление, где указали определённый район, улицы и сумму! На протяжении всего дня высылают сообщения с вариантами сдающихся квартир во Всем городе, игнорируя и сумму и район, одним словом Все, что попалось, то и присылают! Более того, когда звонишь по номеру, оказывается, что собственник вообще не в курсе, что его квартира сдаётся! Безответственные сотрудники ещё и хамы! Написали заявление на возврат денег сразу же на следующий, в чем нам отказали! Проще самому найти квартиру, чем попробовать воспользоваться услугами этой КОНТОРЫ!

М

Мария

Guest
Ещё не совсем отойдя от вчерашнего шока, решила посмотреть в интернете, что думают другие люди об этой конторе. Ваши мнения так разнятся, будто речь идёт о совершенно разных организациях. Но не будем смотреть на хвалебные песни, которые пишут здесь их же сотрудники о себе любимых. Расскажу свою правду.

А

Александр Черняев

Guest
Полностью подтверждаю, что было уже написано! Обратился в это агентство, заплатил деньги (4500), подписал договор, обсудил детали какую квартиру я хочу, на какую суму и какой район! Начали приходить смс с номерами телефонов, по которым я сам должен звонить и договаривать (я это смог бы сделать и без агентств открыв любой сайт с объявлениями). В итоге ни одно из предложений (их было порядка 15) меня не устроило, как было написано уже это просто база данных которая не проверяется, а просто скидывается клиенту не буду вдаваться в подробности это долго! В итоге я квартиру так и не нашёл пошёл в офис, и деньги не вернули! Фактически я заплатил 4500 рублей за 15 бесполезных смс! Люди, будьте умнее чем я!

И

Ирина

Guest
Посетила сие агентство по адресу: Плеханова, 7. Пришла в ужас от общения с ними. Сидят молодые девки и требуют деньги за невыполненную работу. Хамят, грубят, невзирая на возраст и вообще ведут себя нагло.

К

Ксения

Guest
Платите деньги, начинается смс рассылка адресов, с вами никуда соответственно не выезжают (это опция предполагает отдельную немалую оплату))) В смс рассылке приходят адреса всего подряд и то, что вы просили и то, что не просили. 30 % адресов - не берут трубку 60 - уже сданы))) Когда начинаешь обращаться к ним с претензиями по этому поводу - грубят! Вся их база целиком и полностью сформирована из адресов взятых из газет, получается мы отдаем деньги за то, что нам пересылают объявления из газеток смс-ками))) Когда пришла к ним в офис, начала задавать им вполне адекватные вопросы по договору. А так же о том, как формируется их база. Когда начинаете напирать своим интересом о всех этих вещах, моментально теряются и с милого добродушного тона плавно переходят в "нападение")))) Люди, учитесь на чужих ошибках! Не тратьте деньги на эту фигню.

Е

Елена

Guest
ЛЮДИ! НИКОГДА не обращайтесь в это агентство, если хотите сберечь свои нервы, время и конечно же деньги. По телефону обещали одно, говорили, что в нужном мне районе у них сдаётся огромное количество квартир. В итоге по приезду в офис на ул. Московской, д. 56 я заплатила 3000, за которые я сама должна созваниваться с хозяевами квартир и сама же ездить по адресам. Но, если бы хотя бы это они выполнили добросовестно. За неделю мне пришло около 15 смс и 10 из предложенных в них квартир находились в совершенно в другом районе. остальные в нужном мне, но совершенно мне не подходящие, т. к. это были комнаты на ОК, а я искала квартиру. Кстати, если им не позвонить и не напомнить о себе, ваш телефон может благополучно промолчать несколько дней, хотя даже после напоминания Вы нужной Вам квартиры не получите. В итоге 3000 в трубу, так и пришлось обращаться в другое агентство, где мне быстро и с качественным подходом подобрали хорошую квартиру в нужном мне районе. В общем, лохотрон и ничего больше. Ни в коем случае не советую.

С

Светлана Короб (Фаст)

Guest
Ужасное агентство, не обращайтесь туда никогда, мне этот урок обошелся в 4500. Квартиру нам не нашли, деньги не возвращают. Сотрудники хамки, каких еще поискать.

Ю

Юлия

Guest
Граждане, бойтесь. Просили найти квартиру под съём по конкретному адресу, соответственно заключили договор и оплатили его. В итоге нам предоставили доступ к сайту и сказали: "Ждите он обновляется". Всё на этом их работа закончилась. Не квартиры, не адреса, не телефона фактически нам не предоставили. И всю их работу вынуждены делать сами. Искать, отсеивать и фильтровать. Так мы могли и без агентства (и заметьте, БЕСПЛАТНО).

Д

Денис

Guest
Позвонили по объявлению. Задали прямой вопрос оппоненту являетесь ли вы агентом? На что получили ответ-нет. Попросила подъехать на Плеханова и зайти в железные ворота где мы увидели офис Альфа недвижимости. Зашли, и тут началось все самое интересное, впрочем все то, что описывают предыдущие люди столкнувшиеся с этой компанией. Мы были не против агентства и настаивали на конкретную квартиру которую увидели в объявлении. Но она начала ходить вокруг да около. Выявляя наши потребности: -). В общем, подобрала она для нас тариф "стандарт" за 4500. мы с супругой молча ушли из этого дурдома. Не ходите туда, берегите свои деньги, они нам и так достаются не легким трудом!

С

Светлана

Guest
Совершенно с Вами согласна. Сегодня была на встрече с агентом Юлией, которая, кстати представилась собственником, нахамила, наорала. Нечестные и невоспитанные люди. Благодаря им никогда больше не буду общаться с агентами.

А

Алексей

Guest
Все выше написанные отзывы сущая правда. Контора, которая врёт с самого начала, как только вы читаете объявление. Пишут не всю правду, заманивают маленькими ценами, а затем кидают трубку, КОГДА ИХ НАЧИНАЕШЬ РАЗОБЛАЧАТЬ. Никогда не связывайтесь с ними.

А

Алексей

Guest
Ужасное агентство. Общаться не умеют, квартир по факту нет, в офис зовут, деньги берут, а квартиры найти не могут.

А

Артур

Guest
Хотели снять квартиру на Антоновой, но они нас заселили на Измайлова. И сделали прописку не они, а хозяин.

А

Арина

Guest
Люди, будьте осторожны! Это фирма, которая обманывает! Я заключила с ними договор, заплатила деньги, но поиски квартиры так и не начались. Захотела забрать свои деньги обратно - написала заявление, Альфа мне отказало в возврате моих денежных средств! Попросила книгу жалоб и предложений - у них нет ее. Просто меня теперь получается "кинули на деньги". И это достоверная информация. Ну да и хамство некоторых сотрудников тоже можно упомянуть! Товарищи будьте внимательней! Не обращайтесь в это агентство!

О

Олег

Guest
Ребята работают по старой, как мир, Московской схеме кидалова, рассчитанной на приезжих колхозников и доверчивых простаков. Всё просто: вы ищите квартиру в интернете и натыкаетесь на заманчивое предложение, которое, как правило, оказывается т. н. фальш-объявлением. Звоните, вам говорят, что надо прийти в офис. В офисе, где всё располагает, симпатичная девочка предлагает Вам подписать договор, по которому вы должны сразу в офисе заплатить энную сумму якобы за риэлторские услуги этой компании, который на поверку оказывается договором на предоставление информационных услуг, и не предполагает никакой риэлторской работы со стороны данного агентства. Они просто высылают Вам телефонные номера собственников жилья, многие из которых уже не работают, либо квартиры уже сданы, а Вы сами ездите по адресам. Там, где смогли договориться, сами договариваетесь с владельцем и, как правило, не за ту цену, за которую Вам хотелось снять квартиру изначально, и уж точно не там, где Вы хотели. Если все варианты Вам не подошли, то по истечении месяца Вам снова необходимо ехать в офис и заключать договор за те же деньги! Конечно ни о каком возврате денег речи идти не может. И так вы платите за мифические услуги примерно ту же сумму, которую возьмёт любая другая компания, но уже за реальный подбор и показ объекта (в среднем по Пензе 50 % от стоимости месячной арендной ставки объекта), и заключение договора между Вами и арендодателем. У данной компании (Альфа-недвижимость Пенза) тоже есть такая функция, как выезд агента на показ, но при этом стоимость данной услуги по договору равна стоимости аренды 2-х комнатной квартиры на месяц, либо упакованной однушки в центре, поэтому из доступного остаются только информационные услуги - на том и стоят! Будьте внимательны при выборе агентства, тщательно взвешивайте все за и против, помните, что единственный договор, который Вы должны подписать - это Договор аренды!

Верх