Альфа-Недвижимость

admin

Administrator
Команда форума
Альфа-Недвижимость Пензенская область, Пенза город, Лермонтова улица, 3 www.alfa-penza.ru

Р

Рубиям

Guest
Впервые обратились в агентство в мае 2015 г., снимали квартиру по ул. Ворошилова 23.

А

Андрей Иванович

Guest
Я сдаю квартиры через "Альфа-город" с 2014 года. Вполне доволен сотрудничеством. Их преимущество - сдают квартиры быстро, в среднем за 3-4 дня. Оценка недвижимости вполне адекватная. Есть даже что-то вроде юридической службы, хотя я ей ни разу не пользовался, так как подписываю исключительно свои договора с арендаторами. Но главное - не задают идиотских вопросов каждый раз. Скидываю смс менеджеру, что освободилась квартира, перезванивает, добавляет объявление, и через пару дней квартира сдана. Рекомендую.

О

Ольга

Guest
Приехали с ребёнком из г. Иваново в Пензу на лечение, денег мало, а заселиться нужно было срочно. Отзывчивый менеджер Ксения потратила своё время и заселила нас в течение часа в очень хорошую, и бюджетную квартиру недалеко от больницы. Будьте добрее и к вам отношение изменится.

О

Оразгул

Guest
Очень понравилось сотрудничество с Альфа-городом. Согласование вопросов занимало минимум времени, при этом всегда учитывались мои интересы, отсутствовало навязывание ненужных или невыгодных для меня вариантов. Наоборот, специалисты подсказывали недостатки квартир, которые с первого взгляда не видно.

А

Артем

Guest
Читаю отзывы и офигеваю! Люди, вы здоровы? Я сдаю свой коттедж на ул. Тамбовской через Альфа-город последние 4 года. Услуга полностью устраивает. Жильцов подбирают достаточно быстро. Но мне и в голову не пришло бы ничего писать, если бы не попросили в агентстве в качестве ответной услуги. Считаю, что пишут тут либо по просьбе (самого агентства или его конкурентов), либо от нездоровья на голову. Всем мира и добра. Евгений Анатольевич, коттедж на улице Тамбовской от суток до недели. Цены ниже рыночных. Контакты у Альфа-города.

И

Ильяс

Guest
Хочу поделиться отзывом о компании «Альфа-город». Ехал в машине, услышал по радио, что существует такая компания. Записал телефон, позвонил. Подумал, что уж если рекламируются на радио, значит крупная компания. Разговор, если честно, меня немного насторожил. Оказывается, в Пензе, чтобы снять жилье, нужно сначала ехать в офис, а уже потом на квартиру. Менеджер мне объяснила, что легче выбрать нужный вариант на месте по фото, и ехать уже понимая, зачем и куда. Ладно, съездил. Мне показали фотографии трех или четырех квартир, умеренно страшненьких. Остальных фото не было. Мне подошла квартира по цене и описанию именно без фото. Хотя и и пообщался с собственником по громкой связи.

Р

Роман

Guest
Нужна была квартира! Долго искали в интернете. Нашли нужную квартиру в данном агентстве недвижимости. Долго обсуждали как лучше сделать нас слушали ( хотя я та еще заноза). Заселились на 2 день. Собственник ехал с села. В общем оценка хорошо. В следующий раз к ним пойдем, обещали скидку) Я считаю оно стоит того. Время сэкономили массу. Т. к. натыкались на таких собственников что вспоминать да же страшно было).

А

Артем

Guest
Искали долго только собственников, эта затея не увенчалась успехом. Пришлось снять через них. Буквально 2 дня и мы на новой квартире. К ним претензий нет, но хотелось собственников конечно.

К

Катя

Guest
Как оказалось, найти жилье в Пензе не так и просто и очень приятно, что ваша компания предлагает не кота в мешке, а на самом деле работает. Меня буквально за руку три дня водили по городу, а я еще как самый вредный клиент вертел носом, но все получилось. Сегодня я заселился в отличную квартиру. Цена, правда, довольно большая, но оно того стоит.

А

Аля

Guest
У меня нет совсем времени заниматься чем-то, кроме работы и детей. И вот когда возникла необходимость сдать квартиру, решила поискать агентство, которое поможет мне сдать квартиру с моим минимальным участием. Самым лучшим в этом плане оказалось агентство Альфа Город, там мне помогли сдать квартиру в короткие сроки и с максимальной выгодой. Я подписала договор эксклюзивного обслуживания и передала ключи, и только приехала уже на подписание договора найма и получение денег. Спасибо, это действительно очень удобно.

А

Анастасия

Guest
Отвратительно место! НИКОГДА туда не обращайтесь. Звонила по конкретному адресу, приехала, предложили другие варианты. Я специально МНОГО раз спрашивала, что будет если я так и не найду квартиру, меня убедили что вернут деньги. Сайт абсолютно бесполезный за неделю ни одного варианты, хотя у меня был обширный круг поиска. Пришла написала заявление на возврат средств, спустя 2 недели САМА до них дозванивалась, просила ответа. Мне прислали смс, что заморозили мою заявку. Перезвонила, сказали что по моему тарифу возврат не предусмотрен, на мои возражения, сказали, все указано в договоре, ничего не знаем. Обманщики. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!

Х

Хочу Правды

Guest
Поддержу. Созвонились, все вроде красиво, пришлось ехать в офис, а там тихий УЖАС. Откровенное наплевательство и Хамство.

Ю

Юля

Guest
Не рекомендую это агентство. Развод на деньги, предлагают, то что не заказывала, в основном дороже и квартиры не очень комфортабельные, скажем так.

Д

Дарья

Guest
Не суйтесь! Останетесь без денег и квартиры! Хамское отношение! Квартиры не показывают, все ищешь сам!

А

Анна

Guest
Здравствуйте, я так понимаю вы купили риэлторскую базу, не могли бы мне ее продать за символическую цену?

А

Андрей Максимов

Guest
Здравствуйте. Оказался в вашем городе на полгода по работе. Пришлось искать квартиру в пределах 8-10 тысяч в ближнем Арбеково. Как понимаю, это вполне адекватный ценник в вашем городе, и выбор при заселении был вполне достойный. Сотрудник Альфа города фирмы показал мне 4 квартиры. Я выбрал Рахманинова, 45, заехал. Заключил договор с хозяйкой, но тут выяснилось, что квартира кишит тараканами. Когда я ночью включил свет на кухне, подумал, что у меня в глазах зарябило, так их много было.

А

Алевтина

Guest
Куда не позвоню везде Альфа-город. Куда не позвоню везде Альфа-город. Такое ощущение, что они все доски объявлений выкупили. Просто достали уже. В итоге попросила их как-то пометить мой номер, чтоб ни мой, ни их баланс не тратить. Говорю им, что неужели не понятно, что я буду снимать только от собственника? Теперь еще лучше. Куда не позвоню, никто трубки не берет.

В

Васнецов Андрей

Guest
Не рекомендую. Квартиру нашел только через неделю, хотя просил в этот день. Лучше бы я пропил эти 3000. Пока ждал, ушла девушка и теперь живу один. Больше не буду обращаться в агентство и никому не рекомендую. Встречайтесь на посуточных квартирах. И точка.

М

Марина

Guest
Гадкая контора, такие же ущербные девки. Разводят на деньги и даже зад свой не поднимут. Не заинтересованы в клиентах, только в деньгах. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!

Верх