ЖК «SUPERNOVA (Супернова)»

admin

Administrator
Команда форума
Пенза, Серпуховская улица

Сайт https://rks-penza.ru/

Почта ЖК: penza@rks-dev.com

- адрес офиса продаж: г.Пенза, пр.Победы, 96Е
График работы: пн-пт 9-19ч, сб-вс 9-17
Телефон: +7 8412 26-27-28 и +7 8412 233-063

ЖК «СуперНова» — сверхновая звезда на рынке пензенской недвижимости. Это первый жилой комплекс района Ближнее Арбеково, который предлагает квартиры с готовой отделкой. Мы создаем новую точку притяжения, ключевой компонент которой — сами жители. Это люди со схожими взглядами и стилем жизни — те, кто ставит в приоритет собственные интересы, стремится к развитию, наполняя событиями каждый день. Освобождайте для себя дополнительные ресурсы, планируйте только то, что важно по-настоящему — все, что нужно для удовлетворения рутинных потребностей, мы уже сделали доступным.

Наш комплекс — выбор людей, которые ценят свое время. В своих предыдущих проектах компания
«РКС Девелопмент» подтвердила высокий темп строительства и соблюдение сроков введения домов в эксплуатацию. Жители наших ЖК получают квартиры с готовым ремонтом, а значит планировать новоселье вы можете практически в день получения ключей.

Выбирая новостройку в развивающемся районе, приходится много ждать. Сначала - строительство с возможным
срывом сроков, потом ремонт квартиры и поиск временного жилья. Несколько лет может уйти на формирование
инфраструктуры, а конечный результат практически невозможно прогнозировать. Все это время жители вынуждены планировать поездку каждый раз, когда необходимо сделать покупки, отвезти детей в школу или обеспечить себе отдых.
В поиске места для жилого комплекса мы ориентировались на локацию, которая будет удовлетворять потребности
современного городского жителя. Район Ближнее Арбеково в этом смысле уникален и самодостаточен. Здесь находится самый крупный торговый центр города, продовольственный гипермаркет, спортивные товары и строительные материалы, детские учебные заведения и учреждения здравоохранения, богатая сеть общественного транспорта, удобная дорожная сеть. СуперНова в самом его эпицентре — путь до каждого объекта занимает несколько минут прогулки. Каждое ваше желание может быть исполнено «сейчас», а не «потом». Время — больше не повод себе в чем-либо отказывать.



1страница.png2отзыв.png
 

Андрей

New member
Очень уютный жк, пересмотрели много вариантов, но так чтоб и мне, и супруге понравилось – только этот. Берем трехкомнатную квартиру, у сына наконец-то свое пространство появится) Готовая отделка огромный плюс, ненавижу я все, что связано с ремонтом, да и жена рада, что сразу получим ключи и въедем.
 

Вилина

New member
Пока все видели только на картинках, но нравится)) решили не ждать и забронить квартиру на старте. В любом случае дальше и по планировкам будет выбор меньше, и стоимость должна подрасти.
 
Верх