Харон

admin

Administrator
Команда форума
Харон Пензенская область, Пенза город, Богданова улица, 8

С

Столярова Лариса Николаевна

Guest
Хочу высказать свой гнев в адрес собственников и руководства данной организации, т.к. рядовым сотрудникам претензий не имею, они выполнили свою работу добросовестно. А вот собственникам данной организации должно быть очень стыдно за такое отношение. 11 марта хоронила маму, так в морге, когда приехали за мамой не смогли найти часть ее вещей, пришлось мне вмешиваться и разрешать ситуацию. В день похорон катафалк приехал в безобразном состоянии, старый, грязный в салоне и как потом оказалось в неисправном состоянии, по дороге из Кижеватово в Пензу он ломался 3 раза и в результате часть гостей уехали вернувшихся из города на машинах, а остальные опоздали на поминки на 60 минут. Я только молюсь богу за то, что этого не случилось по дороге на кладбище. Очень стыдно за людей, ответственных за это, Все мы смертны и уж коль ты берешься за такой бизнес, так уж будь добр относиться к своему делу честно. Я еще пойду к вам за свидетельством о смерти мамы и я не знаю как я смогу общаться с вами, т.к. гнев переполняет меня. Стыдно, стыдно и еще раз стыдно за вас!

Верх