УВД по городу пензе

admin

Administrator
Команда форума
УВД по городу пензе Пензенская область, Пенза город, Долгова улица, 2-А

В

Валентина Павловна

Guest
Коснулась к помощи полиции. Позвонила по тел. 102 - приятный голос дежурного СВЕТЛАНЫ МАКЕЕВОЙ. В момент, когда ты взволнована до безумия, она все сказала, что необходимо сделать, прислала полицейского МАТОРИНА АЛЕКСАНДРА. Во ЧЕЛОВЕК! Вошёл в нашу ситуацию. Огромное спасибо за ваш нелегкий ТРУД! Что в полиции работают не менты, а ЛЮДИ!

В

Валерий

Guest
Между домами 73 и 75 по ул. Чапаева есть детская площадка, где по вечерам собираются подростки. Что ни слово, то нецензурщина на весь двор. Но патрульные, проходя мимо них, будто- то глухие. Ни разу не сделали им замечание. Ни разу для острастки не оштрафовали. Видимо потому., что современные полицейские считают., что матерщина уже не является правонарушением или просто лишний раз нет охоты "возиться с мелочевкой".

Н

Нет

Guest
Сегодня столкнулась с нашей доблестной полицией и нашими законами. Оказывается, чтобы дебошира забрать в участок надо, чтобы он конкретно что-то натворил. К примеру, или мать надо убить, или дом спалить. Вот тогда его заберут. А все остальное для них ерунда. Надо, что было конкретно. Мне так по телефону в грубой форме участковый и ответил, что забирать не буду. Хотя дебошир при участковом грозил и дом сжечь и при участковом горели вещи которые дебошир поджог. И я не знаю, что будет сегодня! Спасибо полиции!

Верх